Муж хочет развод т.к. я чудовище

Вечер добрый.
Ситуация в семье у нас очень сложная. Уже пару лет живём очень трудно. Причем классических проблем (финансы, измены, отсутствие жилья, алкоголизм) у нас нет. Но при этом ругаемся каждый день. И я даже причину назвать не могу, это как снежный ком. Муж настаивает, что я довела его и сделала тряпкой . Он растолстел, у него депрессия, проблемы со здоровьем. И он постоянно говорит какое я чудовище и сломала его. Я признаю, что я местами черствая. Но как мне понять, это его довела или у него склонность? Мне для себя хотя бы понимать.
И ещё бы понять, стоит ли тянуть этот брак? У меня внутри опустошение,я не чувствую ни сожаления, ничего. Он плачет,а мне...неловко за него как то.
Секса нет-меня не тянет. У него в какой-то момент наоборот либидо поднялось ,но вместо того чтобы как-то плавно все наладить, к чему я была готова,он твердил ,что "надо извращаться". Я не ханжа, но при полном отсутствии секса и влечения это фраза просто отвращение какое-то вызывает. Плюс он из тех, кто считает, что супруги настолько близки, что должны без проблем смотреть на всякие интимные вещи друг друга (я знаю, что есть такие пары, это их дело, для меня это фу).
Важным звоночком для меня стало,что я не хочу обсуждать с ним свои проблемы. Раньше всегда хотелось поделиться и важным и ерундой. Сейчас говорить не о чем и я не хочу.
Совместных увлечений, интересов у нас нет. Цели разные, но он идёт мне навстречу и"исполняет" мои (постоянно мне об этом говорит в духе, что молодец, а я типа в реализации его мечт не заинтересована).
Ну и вишенка -у нас ребёнок 2,5 года. Хз чё делать, может кто поделится опытом)

Аноним 282: Секса нет-меня не тянет.

Аноним 282: ругаемся каждый день

Аноним 282: просто отвращение какое-то вызывает.

Аноним 282: не хочу обсуждать с ним свои проблемы

Вы уже не семья. Что сохранить то? Невроз?

Автор, у вас ребенок растет в напряженной обстановке, меняйте свою жизнь

Мне кажется, что это мертвый брак.
У меня так было. Разошлись. Тут ничего сохранять.

Аноним 282,

А вы хотите?
Не хочет он, так, звездит.
Пожалеть его нужно.
Отпуститесь от него.
Думаю, цепляттся будет за вас, просто так не отпустит.

Аноним 282: И он постоянно говорит какое я чудовище и сломала его.

Манипулятор он и тиран.

Аноним 282: Он растолстел, у него депрессия, проблемы со здоровьем.

Ну конечно, это вы виноваты, пришли, подмигнули, и вот оно все.

Аноним 282: он твердил ,что "надо извращаться"

Я б убила, чес слово. Жирный депрессивный извращенец. И вы еще спрашиваете:

Аноним 282: И ещё бы понять, стоит ли тянуть этот брак?

Аноним 282: Он растолстел, у него депрессия

Послеродовая?

Аноним 282: он постоянно говорит какое я чудовище

Автор, а он, видимо, красавица! Всё с ног на голову в нашем мире((( сыну 12, как вырастить не инфантила, у которого все вокруг виноваты... Автор, извините, что не по теме, тут только Ваше решение

Отдайте ему ребёнка и разведитесь
🤣👍
Я раньше не понимала этого, сейчас понимаю очень хорошо.
Вы будете мамой праздник, а весь уход падает на папу, он справиться, и оценит. Сразу пройдёт и депрессия и хандра.

Аноним 282: растолстел

Аноним 282: депрессия

Аноним 282: плачет,а

Аноним 282: надо извращаться

Как вас так угораздило

Депрессия у него диагностирована или он сам так считает? Вообще , похоже у человека проблемы с взятием ответственности за свою жизнь, и очень удобно обвинять в этом жену. Манипуляция чувством вины с вами прошла. К вам пока один вопрос: почему ведетесь на это ?

Да уж ))) дела.
Ну вы учтите, что он тоже тут какое-то свое удовольствие получает, находясь с вами, которая его ломает, наверное скрытый мазохист так что пусть только вас не виноватит)
PS вторая или даже третья тема за несколько дней, где написано, что мужик «плачет». Фубл антисекс какой

Аноним 818: Отдайте ему ребёнка

И вырастет ещё один

Аноним 372: Жирный депрессивный извращенец

Аноним 600: Вы уже не семья. Что сохранить то? Невроз?

А как же "отношения это труд"? Может мне надо прям пересилить себя и заставлять говорить/заниматься сексом/ поддерживать? И тогда у меня самой что-то перещелкнет?

Ему плохо с вами, отцепись от него. Найдёт другую и вы другого, наверное

ДочьСамурая: Аноним 818:Отдайте ему ребёнка

И вырастет ещё один
Аноним 372:Жирный депрессивный извращенец

Мелкий огранизует папу))) вылечит его от депрессии и извращений

Аноним 282: А как же "отношения это труд"? Может мне надо прям пересилить себя и заставлять говорить/заниматься сексом/ поддерживать? И тогда у меня самой что-то перещелкнет?

Вы неправильно трудитесь.
Заклинило у вас, у обоих. Разводится

Аноним 282: пересилить себя

Аноним 282: /заниматься сексом

Насилие над собой, тоже извращение

Аноним 282,
Секса нет,,, тут у любого мужика будет депрессия, ему один выход идти и изменять вам. Жена не должна уклоняться от супружеских обязанностей , также как и муж ( за исключением конечно болезни н-р). Иначе это приводит к серьезным проблемам в семье,, изменам, разводу и т. д. Не нравится вам что он поправился, начните ему готовить правильную еду, пусть ходит на пробежки, но для этого у него должен появится стимул. А если вы всё время ругаетесь, какой тут стимул,, А на счёт того, что женщины иногда превращают мужиков в тряпку то это правда. Вы должны понимать что мужчина это Глава семьи, он главный, решает всё важные вопросы, обеспечивает семью и т. д. Если женщина начинает брать всё в свои руки и говорить мужику ты ничего не сможешь, у тебя не получится или ты ни на что не способен. То в итоге мужик становится тряпкой. Когда мужчина в семье Глава, а женщина хранительница семейного очага, тогда всё встаёт на своё место.

Согласиться с мужем и кормить низкокалорийной едой. Когда обвиняют в таком, то значит готовите вкусно, пирожки там печь любите. Вот и закрываем лавочку.

Мужчина вызывающий жалость

Аноним 282: Он плачет,а мне...неловко за него как то.

никогда не вызовет влечения у нормальной здоровой женщины.
Так что не надо себя чудовищем называть,с вами всё в порядке.

Не надо жить с людьми,с которыми вполне можно не жить.Вы взрослый человек и,слава Богу,можете сами решать как вам жить. Это ребёнок не может уйти от токсичных родителей или старик немощный,но вы то можете.

TOD's: А вы хотите?
Не хочет он, так, звездит.
Пожалеть его нужно.
Отпуститесь от него.
Думаю, цепляттся будет за вас, просто так не отпустит.

Мне страшно рушить брак без , ну знаете очевидных причин. Многие думаю скажут, что я с жиру бешусь. Муж в целом очень покладистый и им можно "рулить". Но я не могу себя заставить это делать.
Я знаю, что он не хочет. Я когда абстрагируюсь от него он злится. Вменяет, что нет ласки от меня, поддержки. А я не могу. Он постоянно скатывается в депрессию по поводу и без и у меня пропало всякое уважение. Но может это я его так растоптала? Я и правда холодная и эгоистка.

Аноним 372: Я б убила, чес слово. Жирный депрессивный извращенец. И вы еще спрашиваете

Улыбнуло) ну да, настолько это все не к месту было, до противного.

Аноним 713: сыну 12, как вырастить не инфантила, у которого все вокруг

Насчёт "все вокруг виноваты". Это 100% про моего мужа. Всегда, абсолютно всегда ищет виновного. Даже если в моменты просветлений говорит, что "да,я был не прав " потом добавляет, но....и 10000 вариантов кто ещё виноват.

Аноним 818: Отдайте ему ребёнка и разведитесь
🤣👍
Я раньше не понимала этого, сейчас понимаю очень хорошо.

Я так не смогу. Я не яжемать совсем и материнство даётся трудно и не мое это, скажем так. Но отдать не смогу

Ничесе нет поводов)))
Да нелюбовь это главный повод. Отпустите его, пусть идет тренировать свои тухлые манипуляции на ком-то другом.
А с деньгами как, носит?

Аноним 217: Жена не должна уклоняться от супружеских обязанностей ,

Когда секс становится обязанностью-ну его нафиг,такой секс.
Уважение и любовь нельзя вызвать насильно,как ни старайся.

Аноним 282: Но как мне понять, это его довела или у него склонность? Мне для себя хотя бы понимать.

Вот тут ситуация, что к каждому замочку свой ключик. Он склонен депрессовать, вы склонны давить. Не факт, что все то же самое будет в других отношениях с вами обоими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы