Муж хочет развод т.к. я чудовище

Темари: Стоп, извращения сюда не входят!

Так тема извращений не раскрыта Там секс в чулках - извращение.

Аноним 306: Мне кажется уже финансово/жилищный вопрос оценивать пора для развода

+++

Аноним 282: Муж в целом очень покладистый

Ага...

Аноним 282: при этом ругаемся каждый день

Аноним 282: Плюс он из тех, кто считает, что супруги настолько близки, что должны без проблем смотреть на всякие интимные вещи друг друга

Это на какие? Кто как срёт и ссыт? Или что там такое, на что противно смотреть, что вам фу?

Аноним 282: ень. И я даже причину назвать не могу, это как снежный ком. Муж настаивает, что я довела его и сделала тряпкой . Он растолстел, у него депрессия, проблемы со здоровьем. И он постоянно говорит какое я чудовище и сломала его.

как это по-мужски...обвинить жену в своем безволии....
последнее время очень часто такое стало наблюдать, виноваты все вокруг, кроме них самих, печально все это....

Автор, чудовище не вы. Чудовище ваш муж. Слабость защита агрессия.

Аноним 282: Причем классических проблем (финансы, измены, отсутствие жилья, алкоголизм) у нас нет.

Автор, сколько квартир, комнат? Сколько финансов то, а то может вы как в других темах: 70 тыс руб на всех и на все хватает и в какой то теме, когда мужик даме эротическое бельё сделал сам( взял трусы жены и ножницами а них дырку вырезал и доволен).

Темари,
Супружеские обязанности и извращения это по моему вообще разные вещи,,, про то что нужно соглашаться на извращения я не писала,,

Аноним 217: Да, если один из супругов уклоняется длительное время от близости, то соответсвенно это ведёт к разладу отношений, разводу, изменам, по моему это очевидно, даже если не читать православную литературу

Если один из супругов уклоняется от близости, то:

1. Проверить здоровье, сдать анализы
  2. Проанализировать уровень стресса, количество сна
  3. Разгрузить женщину, у которой на руках маленький ребенок
  4. Обсудить, достаточно ли удовольствия получают партнеры, чтобы хотеть повторить секс
  5. Проанализировать в целом отношения в семье, потому что секс - их отражение.
    Это я как сексолог написала. Что из этих пунктов сделал муж автора, мммм?

Автор, судя по тому, что вы написали, изначально инициатива о прекращении секса была от мужа, а сейчас ему сложно возбудиться без сопутствующего антуража. Возможно, что имеет место его низкая половая конституция или комплекс Мадонны-блудницы, когда у мужчины расходятся образы жены и любовницы.

Имхо, нет у вас проблем с эмпатией и сочувствием, просто кому-то нравится свешивать на вас ответственность.

Аноним 306,
Согласна, но в конфликтах всегда виноваты обе стороны, автор написала свою точку зрения,как всё выглядит со стороны мужа мы не знаем,,

Аноним 282,
В любом случае надо сесть и поговорить друг с другом, изменить своё отношение надо и вам и ему. Важно научиться слушать друг друга. Но на счёт извращений, поговорите с ним что для вас это неприемлимо и неприятно, мне например тоже это не нравится и я сказала своему мужу об этом.

Аааавтор!!! Мужа пинками к эндокринологу!!! Проверить уровень эстрогена, прогестерона, кортизола!
Меня осенило прям, всё указывает на гормональный сбой по типу избытка эстрогенов!!!

Титьки висят у него или ещё нет?

Март: Чо, всё так просто?

Конечно, не то что мы, долго выбираем, примеряем, дорого стоит

Темари,
Там и диабет 2го типа может быть.
Что не отменяет в целом инфантильность.

Аноним 217: , про то что нужно соглашаться на извращения я не писала,,

Так автор не отказывалась от секса, она от извращений отказалась. Так что не надо автора обвинять в невыполнении супружеского долга.

Аноним 282: Что я жёсткая, черствая и без эмпатии. Муж продолжает традицию и впору задуматься, что может они и правы

Жёсткие себя так не ведут.

Аноним 282: В спортзал сгорает неиспользованным, наверно я недостаточно мотивирую.

Аноним 282: он инициативу не проявлял, я как бы тоже и он предъявляет за это тоже, что типа почему я не выхожу в чулках к нему (условно)

обратите внимание как вы принимаете на себя ответственность за него
где его ответственность за себя?
он жирный потому что не ходит ОН в зал! Потому что ОН не дисциплинирован
И заметьте он в себе не копается почему с ним жирдяем извращений не хочется
Ноги по умолчанию должны раздвигаться..
Верните мальчику ответственность за себя!
Вам бы из позиции мамочки выйти и трезво задать себе вопросы
что я хочу действительно?
Я хочу этого мужчину?
В какой роли по отношению к нему я?
Он ко мне

А то какойто сосунок весь в претензиями с мамочке...
Ну такое себе...
С сыновьями не спят

Ранункулюс: нет у вас проблем с эмпатией и сочувствием

а по мне так есть. Автор сама себя не понимает, не чувствует судя по постам, а уж другого и подавно. Ну и муженек однозначно инфантил и манипулятор.

Драгоценная: Автор сама себя не понимает, не чувствует судя по постам, а уж другого и подавно.

Потому что ей с детства навязывают представление о ней, которое не соответствует действительности. У автора действительно проблемы с пониманием себя, но это не отменяет способности сочувствовать другим людям.

Ранункулюс,
ссылаясь на посты. Она поведение мужа анализирует. Но понимания и принятия там нет и в помине. И матерью ей быть трудно (опять же слова автора) именно потому, что ребенка надо чувствовать.

Драгоценная: Она поведение мужа анализирует.

И правильно делает. Пытается составить объективную картину в противовес навязываемым установкам.

Драгоценная: Но понимания и принятия там нет и в помине.

Как это, на ваш взгляд, должно выглядеть?

Драгоценная: матерью ей быть трудно (опять же слова автора)

Конечно трудно. Потому что весь эмоциональный и физический ресурс на себя оттягивает старший ребенок, он же муж. А психика матери не бездонная, хоть и принято считать обратное.

Темари,
По словам автора я поняла, что она вообще не хочет секса со своим мужем,, я её не обвиняю, просто написала автору к чему это может привести, отсутсвие близости с мужем.

Вы явно нашли друг друга) поэтому держитесь крепче

В глазах женщины пропадает искра и блеск, в место них появляется безразличие и ненависть. Любой адекватный мужчина это увидит. Муж автора тоже это видит, но сделать ничего не может из-за своей слабости. Автор, конечно, тоже виновата в том, что выбрала его отцом своих детей, теперь дети будут страдать от неразборчивости своей матери.
Многие напишут что выбор это лотерея, и где-то будут правы, но если уж рожать детей, то осознанно, взвесив всё на несколько раз. По описанию мужа, непонятно чем думала автор.

Аноним 282: готова,он твердил ,что "надо извращаться"

Автор, простите, а можете уточнить, что ваш муж имеет ввиду, предлагая такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы