Муж хочет развод т.к. я чудовище

Хочет разводиться - разводитесь. Сколько можно терпеть выедание обоюдное мозга? С ребенком он не разводится, только с вами. Пусть поживет один, похудеет, перестанет плакать. Может найдет себе "извращенку" и с чистой совестью, не изменяя вам, удовлетворит свои фантазии.

Метаморфоза: . В вашей паре они сломаны, их нет - секс, доверие, интересы, увлечения, цели... и надо очень много ресурсов и сильное желание с обеих сторон, чтобы наладить это все... вопрос надо ли оно вам?

+++++
Ситуация революционная: верхи не хотят, низы не могут.
Ну самый испортивший всех вопрос, жить то есть где после развода? Есть куда отступать?

Аноним 282: Сместите фокус с мужа, на себя - что вы хотите. и тут возможно, что вы уже и своих отдельных желаний не имеете. А так да, все психологи говорят -думать о себе, что хочу, что чувствую. Остальные или потянутся,или отвалится,но не факт, что слова психологов в жизни работают

Аноним 282: Я скорее пытаюсь понять себя, что я за человек. Дело в том, что мама у меня супер обидчивая

В данной ситуации вам это зачем? Ну даже если вы не очень эмоциональная, вы сами себя не устраивает и планируете переделать? Чтобы что? Чтобы муж похудел и перестал плакать?

Аноним 282: же должна поддерживать

Поддерживать его любое решение. Решение. Не просто нюни и слюни подтирать, да ты мой бедненнький, мой хорошенький, конечно, жена тебе плохая досталась.. а поддерживать решение - сказал хочу развод - пойдем разводиться, не хочу развод- хочу исправлять - давай исправлять. Но определиться, что исправлять. За него никто не похудеет, это надо силу воли приложить, чтоб и питание правильное, которое невредное, так оно и невкусное, и зал. С сексом тоже непонятно. Секс в чулках - совсем не извращение.. не поняла, на что он там вас смотреть вынуждал? На акты естественного справления физиолргической нужды? Или на мастурбацию? Ибо в первом случае, действительно, а во втором - ну а че бы нет? Но в общем, лошадь сдохла, слезай с ней.

Аноним 217: Жена не должна уклоняться от супружеских обязанностей , также как и муж ( за исключением конечно болезни н-р).

Да щас. Это что за сексуальное рабство? Если я не хочу, значит я НЕ ХОЧУ.

Аноним 282: не говорила, что я против, но мы вообще не занимались сексом и он говорил про это вот "извращаться" (я не считаю это извращением, это

Как у вас ребенок то получился? Нее, дело не в том что он и как говорил. Вы его не хотите. Ни под каким соусом. Просто терпение, приводящее в страданию.

Аноним 282: как блин можно счастливой,если притворяешься?

Никак. Хочешь быть счастливой, будь. Не притворяйся. Будь. Быть а не казаться, жить и не бояться.

Аноним 232: вторая или даже третья тема за несколько дней, где написано, что мужик «плачет». Фубл антисекс какой

Имеют право. Они тоже люди. И тоже имеют чувства.

Аноним 282: И он постоянно говорит какое я чудовище и сломала его.

Все очень просто. Вы вышли замуж за картинку, которую нарисовали в своей голове. А он, на самом деле, совсем другой. И не может вам соответствовать. И собой быть не может рядом с вами. Он в тупике и выхода не видит.
И вы себя чувствуете также.
Расходитесь, пока все не стало критически хуже.

Аноним 282: Апатия,упадок сил, делать дела по дому не хочет (я его не вдохновляю).

Лень, инфантилизм, прокрастинация. Личная. Чтобы оправдаться и переложить ответвенность на кого, родилось вот это "не вдохновляет". На кой вам вкручиватель ламп, которого на мелкий бытовой ремонт как на подвиг надо собирать? Когда мой ушел, первое что я купила - шуруповерт. И мы так славно с ним задружились. Его не надо ни на что вдохновлять. Он всегда готов к работе.

Аноним 282: Но как мне понять, это его довела или у него склонность? Мне для себя хотя бы понимать.

Вы меня одной этой фразой уже довели.

Аноним 282: Мне просто с детства мама вбила, что у меня плохой характер. Что я жёсткая, черствая и без эмпатии.

Ну так вы и выбрали мужа, который вам это подтверждает при случае и без.

Аноним 302: не тратьте на него свое женское время

+++. Заменять ему мамочку( Вытягивать из постоянных депрессий, слушать упреки в его же несостоятельности, усюсюкать, угождать с периодическим сексом-в этот год не хочу тебя - грудь не та, а в следующий год хочу - но в чулках( Да фуфу его >Аноним 282: я должна быть хранительницей очага и тогда он развернётся. Но на деле дела не делаются, а я должна смиренно ждать, когда глава семьи соизволит поменять лампочку
Ничего вы ему не должны, у вас свой ребенок есть

Золотая середина,
Тогда зачем такой брак? Жить просто соседями?

ОlgaLov,
Ну и живите тогда одна, в браке люди должны думать не только о себе

Аноним 217: и живите тогда одна, в браке люди должны думать не только о

Так лучше одной и выбрать желаемого партнёра для секса, чем самонасилием заниматься и принимать участие в "извращениях" от которых тошнит.

Март,
Да, если один из супругов уклоняется длительное время от близости, то соответсвенно это ведёт к разладу отношений, разводу, изменам, по моему это очевидно, даже если не читать православную литературу

Аноним 217: Ну и живите тогда одна, в браке люди должны думать не только о себ

Мимо. Я живу не одна. много лет. мы слышим и уважаем желания друг друга. В том и дело, что вот это «должна» это неуважение к партнеру.

Анапаследок я скажу,
Распечатайте и повесьте, вдруг в вашей жизни что то изменится. ( я имею ввиду про Главу и хранительницу семейного очага).

ОlgaLov,
При чем здесь неуважение, я сказала про то что длительное уклонение от супружеских обязанностей без серьёзных на то причин ведёт к разладу в семье, и ни чем хорошим это не закончится и женщина должна это понимать

Аноним 282,
Вы готовы развестись и дальше жить с ребёнком?

Аноним 217: я сказала про то что длительное уклонение от супружеских обязанностей без серьёзных на то причин ведёт к разладу в семье, и ни чем хорошим это не закончится и женщина должна это понимать

А мужчина не должен это понимать?
Или он свою писечку предлагает и уже только за это ему ноги мыть и пить?

Автор, наверняка ни вы, ни муж не чудовища. Просто у двух не подходящих друг другу людей накопились совершенно уместные обиды.
Но сохранять нечего.
Это просто понять и принять
Остаться по-возможности в хороших дружеских отношениях, дать друг другу шанс на нормальные семьи

автор, это не вы создавали тему про то, что у мужа года 2 чтоли назад умер отец и он до сих пор не может оправиться от депрессии, постоянно плачет и винит во всем вас?

Аноним 217: я сказала про то что длительное уклонение от супружеских обязанностей

Стоп, извращения сюда не входят! Есть классический секс, можно даже позы менять, но всё остальное - не обязана женщина выполнять! Может его тоже в *опу постоянно долдонить?

Аноним 282: Вечно же говорят "ты хочешь быть прав или счастлив?" Типа промолчи, притворись, подыграй и будет тебе хорошо. Но как блин можно счастливой,если притворяешься?

Он вас не принимает со всеми вашими недостатками, вы его. Любовь прошла и мне кажется что надо принять сей факт. Не вините только себя. Скорее всего, с мужа и пошло это непринятие.
У многих любовь проходит, другое дело как люди продолжают жить друг с другом без любви. Кому то удается жить совместно, кому то нет.

Аноним 217: При чем здесь неуважение, я сказала про то что длительное уклонение от супружеских обязанностей без серьёзных на то причин ведёт к разладу в семье

То, что мужик обвиняет женщину в свои состоянии, винит её вообще во всем, не даёт ей чувство защищённости и желанности, не любит, а только манипулирует и требует - это уже ооочень серьёзная причина не хотеть его. Разлад он устроил прежде всего. Мужчина не может обвинять женщину в своих неудачах и уж как минимум в том,, что ждёт как не в себя, не занимается спортом и толстеет

Мне кажется уже финансово/жилищный вопрос оценивать пора для развода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы