Как противостоять манипуляциям мужа на чувстве вины?

Аноним 551,
Я вам больше скажу, мужчина к женщине приставлен, чтобы её желания исполнять, и чем лучше он будет то делать, тем более мужчиной он будет, и все у него будет расти и приумножаться, оно и верно, у женщины желания то растут дети потом и тп и тп

Аноним 449: краснодарский край.

Все понятно тогда. Кубаноиды. Это диагноз, да. Сочувствую вам.
Ищите в соседних областях. В Ростове, например, там лучше.

Аноним 449,
Мне намного больше лет, чем Вам. (Это просто ремарка.) Всём мужчинам, которых я знаю и знала за свою взрослую жизнь, нужна была семья и дети! Всём! У кого то не получалось с первой попытки, со второй или третьей очень даже прекрасно. Да, не просто найти или встретить своего человека, так не надо брать первое попавшееся взамуж! Выбирать же надо! Женщина всегда имеет право выбора! И, безусловно, она им пользуется. Другое дело КАК! Все люди разные, но неужели не видно что мужчина из себя представляет? Что хочет от жизни? Если не совпадает с Вашими представлениями, зачем его брать в мужья то? Ну даже если и выяснилось позже, что товарищ, никакой не товарищ, то оставьте там же, где взяли. И не важно с чемоданом или авоськой вперёд, заре навстречу! Пусть трудно какое-то время будет, но потом то результат порадует вдолгую!

Аноним 15: Все понятно тогда. Кубаноиды. Это диагноз, да.

а я кубанских женщин считала с ого-го! каким характером. а оказывается, как домашние животные, дали под жопу и летят

С таким "чудесным" мужчиной автор сотворила 3х детей.. Явно мужик всегда такой был, вот на кой от него было рожать столько?! И 15 лет мучаться..

Аноним 511: . И не всегда у меня идеально чисто с комнатах,

Аноним 511: сухие листья обрывает и на пол кидает,

Зато вы замужем.

Аноним 511: Именно. Отчасти из за того, что мы в разных финансовых категориях и мне никогда до него не добраться в плане денег.

Аноним 449: все такие умные. сьезжай значит плати аренду, содержи себя и детей. и с чего вы взяли что он будет деньги вам после этого привозить?? у таких мужчин сильно самолюбие и он сделает все чтобы ее наказать.

Девушки, да вы что? Какие деньги стоят скотского поведения такого? Вы для того на свет появились, чтоб какого-то мудака ублажать?
Накажет он ага…
Такому красавцу сразу надо горшок с цветами на голову надевать, а не ждать «наказания»

Аноним 334: Всём мужчинам, которых я знаю и знала за свою взрослую жизнь, нужна была семья

я развелась 8 лет назад. у меня отличная внешность, но увы я не нашла даже того, кто просто согласен вместе жить. точнее такие есть но только на выгодных условиях, например в моем жилье и чтобы они не тратились а к примеру гасили свои кредиты. остальные еще до знакомства кричат, что никаких обязательств, только приятный досуг, по сути бесплатный секс ищут. искала на сз 45+мужчин. все разведенные, очень разочарованные в женщинах и просто отношений боятся как огня. не говоря уже про большее. есть полуальфонсы, живущие с мамами или в общагах те ищут к кому бы подселиться на готовый борщ (за счет женщины конечно же). ну и женатики. все. других нет вообще. молодые есть, 45+нет.

Мирка: Такому красавцу сразу надо горшок с цветами на голову надевать

ну тогда не стоит и жить с ним начинать. да он и сам со скандальной дамой встречаться даже не будет. мой бывший рассказывал что до меня познакомился с одной, она ему понравилась и они поехали на море. и там она стала с ним о чем-то спорить и повысила голос. он собрал вещи и уехал. ее оставил одну+счет за номер+как она выбиралась (деревня в горах) все это не его проблемы. он мне сразу сказал-если женщина повысила на меня голос с этой минуты ее для меня нет.
это еще цветочки. другой бывший рассказывал что узнал что девушка ему изменила. это конечно другая тема но все же. он поехал с ней ночью в лес типа романтично заняться сексом. они разделись на красивой природе с шампанским и он пошел в машину типа что-то взять. и уехал. оставил ее одну голую в лесу ночью. что было дальше я не знаю с ней. но история жесть. это конечно про измену но все же. мужчины которых я знала умеют очень сильно отвечать на оскорбления и голос на них не повысишь.

Аноним 449: ну тогда не стоит и жить с ним начинать. да он и сам со скандальной дамой встречаться даже не будет.

дак а это не значит быть скандальной, один раз показать, что не будешь к себе терпеть подобного отношения. у вашего бывшего, кстати, вон все в порядке со своими границами, хотя не отнимает мудачества.
ну вы, как видно, сразу знали, на что шли.

Аноним 198: мужчина к женщине приставлен, чтобы её желания исполнять, и чем лучше он будет то делать, тем более мужчиной он будет, и все у него будет расти и приумножаться

с курсов Сатьи прибыли?

Аноним 449: мой бывший рассказывал что до меня познакомился с одной, она ему понравилась и они поехали на море. и там она стала с ним о чем-то спорить и повысила голос. он собрал вещи и уехал. ее оставил одну+счет за номер

вот после вот такого рассказа вашего надо было сразу вещи собирать и валить. Понятное дело, что с такими ничего путного не построишь. жуть что женщины готовы терпеть лишь бы замуж

Метаморфоза: а мужа надо усыновить?

Три раза прочитала "усыпить"

Аноним 449,
Ничуть не сомневаюсь в Вашей внешности, возможно дело в другом. Мужчины (в большинстве своём и которые дружат с мозгом) точно знают, ЧТО можно позвонить себе с каждой конкретной женщиной, а что нет. Считывают и понимают с кем они могут связать жизнь, доверить себя и свое здоровье. И я точно знаю, что случись мне остаться без мужа, проживу замечательно. Мне для счастья мужчина рядом не нужен. Знаю точно, что предложения будут жить- быть вместе, но нет. Гостевой брак мне ближе по жизни. Возможно эта "свободность и лёгкость" манит желающих причинить мне "добро-брак"! 😂 Своего рода вызов мужчине, вот и предлагают " бери меня, я весь готовый! "

Аноним 15: Кубаноиды.

о не знаю. Помнится отдыхали мы вместе с семьей с Кубани. Ага, у нее там все по струнке ходили. Если она рот откроет и руки в бока уткнет, вся семья с мужем тихарились. У меня ее ор до сих пор в ушах стоит, когда домашние что то там накосячили. Так что разные там тоже

Аноним55: Три раза прочитала "усыпить"

такого и усыпить можно

Аноним 511,
yandex.ru/turbo/medalvian.ru/s/zhurnal/da-ya-sama/
Вот еще предположение зачем это автору, что это ей дает

Аноним 449: молодые есть, 45+нет.

так и берите молодых

Аноним 449: он мне сразу сказал-если женщина повысила на меня голос с этой минуты ее для меня нет.

И вы за такого замуж пошли?

Аноним 449: я оставила на день и ребенок был без еды. вообще.

Нууууу, с дебилами даже какать садиться рядом не стоит, тем более уж детей совместных заводить

Зачастую если один из партнёров манипулятор ( в данном случае манипулирует чувством вины), то второй точно так же умело умеет манипулировать. В данном случае вижу манипуляции жалостью.
Вопрос номер 1: автор, для чего Вам позиция жертвы?
2) Что вы получаете в этом состоянии для себя? Какая у Вас от этого выгода?
3) Вы же до этого как-то жили много лет с таким мужчиной. И он был точно таким же. Почему именно сейчас у Вас накипело?

Аноним 334: Мне для счастья мужчина рядом не нужен.

Аноним 334: Гостевой брак мне ближе по жизни

ну а мне нужен именно чтобы жить вместе. да развелась с нехорошем мужем и 8 лет одна. тоже мало хорошего

Вальпурий: так и берите молодых

мечтают молодые жить вместе с женщиной старше себя и еще и деньгами ей помогать. мне семья нужна а не весело поахаться

Аноним 449: потому что за свои 45 лет я вообще не видела ни одного мужчины который был бы заинтересован в семье. вседа это нужно только женщине. а мужчина как раз либо соглашается на приятных ему условиях, либо спокойно живет один, потому что ему и так прекрасно. у всех моих знакомых так. мужчина в семье потому что ему там комфортно и легко. становится некомфортно, жена открыла рот и предьявляет претензии-ее ставят на место жестко либо до свидания. вот что я вижу в своей жизни. а мне уже 45. да есть знакомые которые уходили я и сама разошлась. тоже с чемоданом просто. и подруга ушла с чемоданчиком, даже чайные ложечки и полотенца абсолютно все осталось мужу, одежду даже не всю отдал. двое детей. все с нуля в пустой сьемной квартире это непросто и алименты конечно по минималке и с боем. это очень тяжело если зп 20 -25 тыс. поэтому советовать это одно а жизнь другое

А самое чудовищное, что это матери воспитывают своих сыновей с установкой, что их ответственность - это алименты с официальной зарплаты. А дочерям такие матери внушают, что они должны и в дом копеечку принести и дом в порядке содержать и мужа обслужить и детей воспитать. И не дай Бог мужу перечить.
Ужасно.

Аноним 449: ее оставил одну+счет за номер+как она выбиралась (деревня в горах) все это не его проблемы. он мне сразу сказал-если женщина повысила на меня голос с этой минуты ее для меня нет.

Аноним 449: и уехал. оставил ее одну голую в лесу ночью. что было дальше я не знаю с ней

Жесть какая. И это поведение мужчины?? Аж противно стало после прочтения. Ничем такие не лучше мужа автора, даже хуже

Аноним 449: ну тогда не стоит и жить с ним начинать. да он и сам со скандальной дамой встречаться даже не будет. мой бывший рассказывал что до меня познакомился с одной, она ему понравилась и они поехали на море. и там она стала с ним о чем-то спорить и повысила голос. он собрал вещи и уехал. ее оставил одну+счет за номер+как она выбиралась (деревня в горах) все это не его проблемы. он мне сразу сказал-если женщина повысила на меня голос с этой минуты ее для меня нет.

Аноним 449: другой бывший рассказывал что узнал что девушка ему изменила. это конечно другая тема но все же. он поехал с ней ночью в лес типа романтично заняться сексом. они разделись на красивой природе с шампанским и он пошел в машину типа что-то взять. и уехал. оставил ее одну голую в лесу ночью. что было дальше я не знаю с ней. но история жесть. э

Капец... надеюсь, вы от таких быстрее ветра бежали.

Хатхор: Капец... надеюсь, вы от таких быстрее ветра бежали.

Да нет, конечно, она уверена что это и есть идеал мужчины, ей только такие нравятся
А нормальных мужчин подкаблучниками считает. Ужас, что в голове творится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы