Не можем договориться

Аноним 583: А вы про такси не слышали? Рекомендую, отличная вещь

да? правда??
загородом пробовали вызвать? ночью. не надо мне про такси. ненавижу их. они и днем хреново ездят.

Rery: а ночевать не оставить?

Оставляем всех)) у нас дом большой

Яблоко: до Седельников доехать, к примеру, зимой - дофига делов

Мы в Палниксе живем, не переживайте, у всех на такси есть деньги

Аноним 450,
Правда немного странно что муж хотел бы тусить все выходные. У него дел дома нет, с детьми? Фиговско как-то

Аноним 583,
Так и какие проблемы, ну ушла спать, все дальше сидят. Я тоже не могу допоздна сидеть, тк привыкла вставать рано, и один день не выспаться - всю неделю страдать потом

Аноним 583: Мы в Палниксе живем, не переживайте, у всех на такси есть деньги

Но почему-то надо развозить друзей одной машиной

Яблоко: не надо мне про такси. ненавижу их

Это вы просто бизнесом не ездили рекомендую ) живо измените мнение

Аноним 583: у всех на такси есть деньги

причем тут деньги? яндекс такси не едет, к примеру. остальные тоже. и сидишь как дебил, если без машины приехал. ждешь час, когда тебе машину назначат.

Аноним 583: Это вы просто бизнесом не ездили рекомендую ) живо измените мнение
модератору

спасибо! ну вы серьезно? че вы понты колотите там, где это не нужно?
блин, и ведь не я писала, что условная маша-глаша половину гостей увозит. чеж они едут с ней, если такси кругом вертятся, и денег полно?

зебра белая: либо в итоге в один прекрасный день мужу станет всё равно на ваши желания и эмоций. Вот реально просыпаешься с утра и понимаешь, что тебя абсолютно не трогают эмоции супруга

Что-то мне кажется, этот прекрасный день настал.

Аноним 318: Я думаю типа кризис среднего возраста начался, жизнь идет, а он еще и не оторвался как следует, берет от жизни все. Вот это чувство, успеть, успеть...

Так, если кризис, то? Ждать, когда все само пройдёт или паковать чемоданы?

Аноним 450,
Сгоняйте в отпуск без мужа, там и поймёте..

Rery: Но почему-то надо развозить друзей одной машиной

Да почему всех то я сказала, что бывает так, что с Глашей ещё кто то едет .. всякие в жизни ситуации случаются
Девочки, я вообще люблю очень гостей и ночевать всегда кто хочет остаются , проблем нет
Просто иногда вот так душевно сидим и расставаться совсем не хочется, люблю наших друзей но в такие ситуации, как описала выше, я очень ворчу про себя, да

Аноним 450: Ждать, когда все само пройдёт

ждать.

Аноним 450: Ждать, когда все само пройдёт

Ждите, может к вам тоже придет этот кризис

Аноним 583: Просто иногда вот так душевно сидим и расставаться совсем не хочется, люблю наших друзей но в такие ситуации, как описала выше, я очень ворчу про себя, да

Ну Маша пошла спать, как вам это мешает? Что-то вы придумываете на ходу, не люблю когда так

Если я не хочу куда-то идти, я говорю: я не хочу, всем привет, и занимаюсь своими делами, если у меня есть дела, могу приехать позже, если устала, могу уехать раньше. И муж также
Это же не юбилей или свадьба
Взрослые люди могут самостоятельно решить вопрос со своими желаниями без участия супруга

Rery: Ну Маша пошла спать, как вам это мешает?

Маша не пошла спать, Маша хочет домой ,,, начинает тянуть мужа, муж не хочет,,, мужики начинают уговаривать Машу, что, мол, посидите ещё…потом стайкой тянутся на веранду их дети вместе с нашими, тоже начинают уговаривать маму остаться ещё на часик и тд.. вот я именно про такие ситуации
и да, не все любят оставаться с ночевой в гостях, даже если дом большой и есть место..

Rery: выпили уже что-ли

А хамить мне не надо, пожалуйста

Аноним 450,
Да, верно, кризис есть не только у трехлеток, у женщин он в районе 30-35, у мужчин 40-45.
Если хотите сохранить семью надо быть мудрее и при этом всегда будете на пороховой бочке.
Он не виноват, вы не виноваты, так бывает, люди становятся чужими друг другу живя вместе.

В плане семейных дружеских посиделок поддерживаю вас, автор!
Так и спросите прямо: надоела жизнь семейная?! Что таращит-то так?!
Кризис среднего возраста, молодость за хвост поймать пытается?..

Но есть ещё один момент. Иногда женщина не дает своему мужчине отдыхать так, как он хочет. И он вынужден как на поводке рядом сидеть. А свободы-то хочется…
У мужа коллега такой есть. Он любит жену, это видно. И уважает. И, когда они вдвоем приходят на какие-либо сборища, сидит подле неё, скромно улыбаясь. А когда жена не может составить ему компанию и он один, то его как подменяют! Самый веселый и участвующий во всех активностях человек!))) Без пошлостей и приставаний (!) Все об этом знают, по доброму подтрунивают))

У вас не так? Может и пусть уже, пусть иногда без вас отдыхает? Ведь должна же быть у каждого немножечко своя личная жизнь?..

Автор, у вашего супруга появились другие интересы, свои интересы, свои увеличения и свой дзен. Он не неправильный, он просто его. Вы либо вместе дальше идете, либо бесконечно выносите себе мозг. Он не подросток, чтобы исправить его поведение, пристыдить, направить на ВАШ путь.

Допишу тут, в одной из тем автору скинули ссылку на одного психолога, которых в интернете полно. Не нравятся они мне, ну по ссылке перешла. Очень хорошая история про рыбалку со стороны даже не мужчины, а просто стороннего человека
dzen.ru/a/Y7UjsJvRNhniyWO5

зебра белая: Очень хорошая история про рыбалку со стороны даже не мужчины, а просто стороннего человека цитата:

Сказать, что мужчина должен обеспечивать женщину в декрете. Но где тогда справедливость, если учесть тот факт, что мужчину воротит от женщины? Надо заставить его платить за то, от чего его тошнит?

Очень странный текст, мерзкий. Сама история без конца - рекламная такая чисто, вот запишись и всё узнаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы