Не можем договориться

Аноним 613: Не Вы?

Бох с вами я сама не пью по причине здоровья, но никогда никого не осуждаю на этот счёт..каждому своё, кто то пьёт, а я ем)) я очень сладкое люблю, и могу съесть и свой кусок торта и подружкинский с ее разрешения))

асеныш,
Я низнаю, эта автор писала какие душные семьи, которые отдыхают вместе. Хотелось узнать что за этим стоит - за этим стоит домохозяйка с мужем моряком, они не устают просто

Аноним 583: Представьте себе, не все собираются и бухают…

Аноним 583: камин, вино, сыр,

мне 41. я дофига себе всего могу представить.

Alterum: Зачем?

За хлебом.. вам не понять

Кстати, может быть создалось впечатление, что меня муж никуда не отпускает. Но нет, вполне могу сходить с подругой в кафе, он уложит младшую. Главное, согласовать, чтобы он дома был. Но хожу не часто. И я же не про то! Я про его посиделки с мужиками тоже вообще без претензий. Кстати, очень нечасто они собираются. Но вот эти семейные мероприятия!

Мне ещё кажется, что он просто не умеет по-другому расслабляться. Его перед новым годом перевели на руководящую должность. Классно, конечно, но очень нервозатратно. Огромная ответственность. И он говорит, я так устаю, мне надо отдохнуть, расслабиться. Он в принципе дерганый стал. Заводится с полоборота. Раньше милейший муж был.
В общем, все в кучу, устали оба

Rery: Я низнаю, эта автор писала какие душные семьи, которые отдыхают вместе.

Не которые отдыхают вместе, а которые навязывают супругу свою волю, я такое не люблю. Вам нра - ну и с богом.

Rery: за этим стоит домохозяйка с мужем моряком, они не устают просто

От чего не устают? Я не домохозяйка, я в декрете.

Аноним 613: А у нас компания 30 человек, все разные, но связывает нас общее дело. Есть и директора и собственники и простолюдины

Не гопники, а пьющие. Иначе что за одним столом с простолюдинами делать))

TOD's: договорились до похода, во сколько домой и всё.
Пойдём домой, уже десять.

Так в том и дело, что перестал договариваться! раньше так и было. А сейчас: воооот, ты опяяяять, что мы все по времени! Может вообще в 8 домой уйдем, давай по обстановке

Аноним 450: Может вообще в 8 домой уйдем, давай по обстановке

это все классно, если нет дома детей.
можно и до ночи. но опять же, если вы за рулем, то фигня. пусть он не пьет тогда))

Яблоко,
Да, кто то приезжает к нам на такси и может винишка бокальчик пропустить, у кого то муж не пьёт, а у кого то жена за рулем..но это не значит, что компания набухивается, прошли те времена всем нам сейчас 40+уже все чинно благородно с сыриком и парой бутылочек хорошего вина.. а кто то пьёт мой фирменный чай ягодный, каждому свое

Аноним 583: За хлебом.. вам не понять

Да, никогда))) я люблю наших друзей, и тех, кто сидит до 2-3 ночи, и тех, кто приезжает в два часа дня и уезжает в районе семи вечера. Если комфортно людям так...

Аноним 583: а кто то пьёт мой фирменный чай ягодный, каждому сво

конечно) кто-то же должен всех развозить.
вы поймите, я очень ЗА загородный отдых, но это всегда или ночевки, или кто-то пьет "вкусный чай" и хочет домой. и не надо осуждать машу-глашу, которая хочет домой, которой пьяную/выпимшую компанию по домам развозить.

Аноним 583: Терпеть не могу таких жён бывает, сидим так чудесно в нашем загородном доме камин, вино, сыр, играем в какие нить настолки или просто болтаем всей компанией, а если лето, то уютная веранда, шашлык, вкусняшки, чай с вареньем, сверчки, ароматы трав.. тишина, идиллия и обязательно какая нить Маша/Глаша начинает собираться: Вася

Вы ради мужа Маши собирались, что-ли? На такси у остальных гостей денег нет, а ночевать не оставить? Ну Маша виновата да, сверчков наслушалась)

Аноним 606: А вас почему это так трогает? Ну хочет человек посидеть ещё, пусть сидит, в чем проблема то?

А я также думала.
Ну любит человек компании,а я нет,пусть сидит.
Он и сидел.С каждым разом всё дольше и дольше.Потом,когда его выгоняли уже натурально жёны друзей,кто то надоумил поехать в клуб.Потом нашёл таких же гулящих друзей как он,сначала парней,а потом и весёлые девицы,как водится. Не сразу это всё произошло,а за каких-то 10 лет,постепенно,незаметно так,вот как лягушку в кипятке постепенно нагревают,так и у нас
Ну что,разошлись как в море корабли. Он гуляет с гулящими,я дома книжки читаю и с детьми,все довольны,но семьи нет ни у него ни у меня ни у наших детей.
Не представляю как надо было бы действовать,если честно.

Яблоко: это все классно, если нет дома детей.
можно и до ночи. но опять же, если вы за рулем, то фигня. пусть он не пьет тогда))

Да. Меня всех больше напрягает вопрос с детьми. Так то я сама порой могу посидеть допоздна. Но дети!
За рулём всегда я. Я практически не пью. Ооочень редко. А если бы даже и нет - то есть такси, какие проблемы.

Аноним 450: А если бы даже и нет - то есть такси, какие проблемы.

да это проблема, чеуж тут.
до Седельников доехать, к примеру, зимой - дофига делов. а оттуда вообще анриал. а это рядом в городом.

Alterum: есть вино пьет целая машина, а виновата потом Глаша, что не хочет в час ночи развозить

не передергивайте! Я не говорила, что Глаша за рулем, ее муж за рулем, его и трясут ехать..

Давайте поменяемся.
Я с вашим буду везде везде ходить. Он даже сам еще домой проситься будет
А мой с вами дома будет сидеть всегда всегда.
Ну почему так все наоборот, а?

Я думаю типа кризис среднего возраста начался, жизнь идет, а он еще и не оторвался как следует, берет от жизни все. Вот это чувство, успеть, успеть...

Яблоко: кто-то же должен всех развозить.

А вы про такси не слышали? Рекомендую, отличная вещь

Аноним 994: , конечно. Нет ничего невозможного. У вас все получится, действуйте. Над отношениями надо работать, нельзя их пускать на самотек

Так пока я работаю над отношениями, он будет у друзей тусить? А мне что? Улыбаться и быть довольной?
Если что, я не ерничаю.
Я правда в растерянности.

Аноним 583: не передергивайте! Я не говорила, что Глаша за рулем, ее муж за рулем, его и трясут ехать..

Это более странно, конечно, но тут, видимо, как-то муж сам так со своей Глашей договорился...

Аноним 450,
У вас разные представления об отдыхе, разные увлечения. В этой ситуации либо кто-то подстраивается, либо аккуратно молча тихонько подстраивает под себя, либо в итоге в один прекрасный день мужу станет всё равно на ваши желания и эмоций. Вот реально просыпаешься с утра и понимаешь, что тебя абсолютно не трогают эмоции супруга. Нужно принимать,что каждый человек имеет право на свои интересы.
Я знаю о чём говорю, не пустые слова

Аноним 450,

Ну было и прошло. Он хочет для себя пожить.
Женщины, когда хотят, то разводятся.
Ему с вами хорошо, семья, но с друзьями веселее.
Значит идите одна.
Он добётся этого, будет бычить, мочать и т.п.
Вы только ругаться будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы