Не можем договориться

Наймите няню, которая уложит дочку спать и посидит с ней, пока вы не вернётесь. Оставьте детей ночевать у бабушки. Много возможных вариантов. Если мужу мало и не хватает веселья, договоритесь, что вот сегодня пусть он сидит сколько хочет, а вы с дочкой домой, но в следующий раз вы уйдёте с подругой в ресторан, а детей укладывает он. Чтобы он понял, что в семье может развлекаться не только господин
Для меня тоже странно, когда семья уезжает из гостей по частям, но у нас маленький ребёнок, и мы либо оставляем его дома с кем-то, либо вместе уезжаем рано)

Rery: нам очень нравится. Нафиг мне те подружки, лишний раз с мужем куда-нибудь сгонять

А почему должно быть или/или? Я и с мужем время провожу и для подруги как-то два-три часа спокойно могу выделить.
Ну если, конечно, вы из тех у кого лучшая подруга - это муж, тогда это другой вопрос.

Аноним 450: Вот так ещё не говорила. Недавно только сказала, что давай одни выходные как ты хочешь, вторые как я. Но не развили эту тему дальше.

ну и договоритесь. только спокойно, с аргументами, без срывов "да ты вообще охренел!!!"

асеныш: А почему должно быть или/или? Я и с мужем время провожу и для подруги как-то два-три часа спокойно могу выделить.

Я могу и в ночной клуб с подругой сходить. Тоже прикольно.

Аноним 994: У мужа сместились приоритеты, вы и семья ушли на второй план, это ненормально. Но вместо того, чтобы наладить отношения, вам сейчас интереснее и важнее спорить и доказывать кто прав

Вы к тому, что это следствие проблемы, а не сама проблема?

Аноним 450: но часам к 23.00 уже хочется домой.

Терпеть не могу таких жён бывает, сидим так чудесно в нашем загородном доме камин, вино, сыр, играем в какие нить настолки или просто болтаем всей компанией, а если лето, то уютная веранда, шашлык, вкусняшки, чай с вареньем, сверчки, ароматы трав.. тишина, идиллия и обязательно какая нить Маша/Глаша начинает собираться: Вася, поехали домой, надо детей укладывать,,,а детям лет по 10-12 , и они первые начинают ныть: мааама, давай ещё побудем, но мама непреклонна, а так то завтра вс, все на выходном.. вся компания начинает уговаривать, мол, ну посиди ты хоть до 12, что ты кайф то всем обламываешь и мужу, и себе, и детям

Аноним 450,
пожить для себя хочет?!

Нормально так, детей ему оставить и тоже пойти, для себя жить!
Автор, тогда уже отстать.

Пашет, во всём устраивает, уступите уже.
Ну и не бубните, "пошли домой",
договорились до похода, во сколько домой и всё.
Пойдём домой, уже десять.

Я повспоминала своих знакомых, не гуляют по- отдельности. Не современные, им вместе хорошо.
Как выше написали, мужчине и в голову такое не придёт.

Аноним 583: Маша/Глаша : Вася, поехали домой, надо детей укладывать,,,а детям лет по 10-12 , и они первые начинают ныть: мааама, давай ещё побудем, но мама непреклонна, а так то завтра вс, все на выходном.. ну посиди ты хоть до 12, что ты кайф то всем обламываешь и мужу, и себе, и детям

вероятно, эта маша/глаша не пьет, т.к. за рулем. и ей не уперлись эти посиделки, когда всем весело и вкусно, кроме нее. да и мужик ейный, вероятно, вот-вот выйдет из под контроля, превысит свою норму.
про безалкогольные посиделки до ночи на природе не слышала, да.

Аноним 605: На корабле женщина к беде.
В портах их много.

До порта ж еще надо дойти, а у моего сил нет))

Яблоко,
Представьте себе, не все собираются и бухают…

Яблоко: ну и договоритесь. только спокойно, с аргументами, без срывов "да ты вообще охренел!!!"

Я свернула эту тему после его фразы: то есть, когда "мои" выходные, я могу и субботу и воскресенье сходить?
К такой постановке вопроса я была не готова

Аноним 583,
Конечно, не все)
А я вот а какой-то теме описывала как-то, что мы очень весёлые, у нас большая компания и выпиваем мы весело, с танцами, песнями, играми. Меня полтемы обвинили в алкоголизме и гопницей обозвали
Не Вы?

А у нас компания 30 человек, все разные, но связывает нас общее дело. Есть и директора и собственники и простолюдины, работающие за копейки, даже кандидат наук есть. Но не, все гопники

Аноним 994: да, что то пошло не так ранее, а это уже следствие

Да, возможно. Обратимый ли это процесс?..

Аноним 583: Терпеть не могу таких жён

Смешно. Ну засобиралась Глаша домой, ну поехали все 5 мин поохали, всё все дальше отдыхают, в чем проблема то? Ладно бы две пары было, сидели прекрасно и Глаша уходом бы всё сломала. Меня мои друзья не бесят, некоторые тоже рано уезжают, то собака дома одна, то дела на завтра важные, ничего страшного, кто хочет тот отдыхает дальше. Ну а вообще я люблю тихо уходить, да. Тихонько собрались, потом быстро всех чмокнули и домой. Чтоб поменьше внимания и охов. Но я редко рано ухожу, я люблю долго веселиться, так как не часто выходим

Аноним 605,
При чем тут барский стол? Я образно написала. Сама не директор и без бизнеса, то бишь простолюдинка)

Аноним 583: вся компания начинает уговаривать, мол, ну посиди ты хоть до 12, что ты кайф то всем обламываешь и мужу, и себе, и детям

Хоть до 12?! Я в 12 уже сплю, например а вашей Маше/Глаше ещё ж машину по трассе вести из загородного дома? Настолки, камин, вино, сыр нельзя в более раннее время начать и закончить?

Аноним 583: Терпеть не могу таких жён

Почему у Вас в компании люди, которых Вы терпеть не можете? Зачем?

Аноним 613: Смешно. Ну засобиралась Глаша домой, ну поехали все 5 мин поохали,

Ну, посмейтесь, бывает, что они с кого то из друзей обратно везут и в итоге от того, что Глаша захотела домой в 23, уезжает несколько человек

Аноним 605:
Вы на силомере поверяли.
У мужика на это силы найдутся. Не съест так надкусает
А так да ,женам обычно это чешут.

Ну, мы ж общаемся, я вижу в каком он состоянии. Во-первых, 12- часовой рабочий день, во-вторых, пересечение границ, постоянные проверки, таможни. По факту отдыхает еще меньше. До города еще добраться надо, а он то в Германии, то в Финляндии, то в Англии. Понятно, что языка не знает, чтобы свободно общаться и вопросы какие-то решить.

Аноним 583: Ну, посмейтесь, бывает, что они с кого то из друзей обратно везут и в итоге от того, что Глаша захотела домой в 23, уезжает несколько человек

То есть вино пьет целая машина, а виновата потом Глаша, что не хочет в час ночи развозить по домам всех этих людей? Я б на месте Глаши вообще больше б к Вам не поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы