Не можем договориться

Аноним 996: а я оказалось, что все .20, лет давила.. у нас все как-то совпало, ребёнок-подросток и кризис среднего возраста

Их где-то учат этим фразам? Я тоже 15 лет давила и ограничивала, как выяснилось.
Сколько вашему лет?
В выходные как-то участвует в жизни семьи?

Аноним 450: Сколько вашему лет?
В выходные как-то участвует в жизни семьи?

42
ну наверное можно сказать участвует, в магазин ездит и с ребёнком пару часов проводит вдвоём
ну у нас последний месяц только так, я самоустранилась от организации семейной жизни, раз я давлю) ничего не предлагаю, наблюдаю.. никакой инициативы больше ни в чем, как хочешь милый) может наиграется?

Аноним 450: Почитала статьи на тему кризиса среднего возраста у мужчин. Прям фразы, как у моего: Хочу пожить для себя, как мне нравится

Этот кризис называется "болт я на вас клал, всё равно никуда от меня не денетесь".

Аноним 871,
вот и я так же думаю

Аноним 450,
У него там баба100%, следите за ним.
Он врет, ему нужно от Вас отвязаться.
Вытаскивайте его оттуда. Иначе все развод. И прекратите ругаться.

Ghh: меня муж за два часа наговорится, напьется, наестся с друзьями и нужно домой. А мне нет!!!
Я на стороне Вашего мужа.

Такая же ситуация один в один, муж пару часов и все ему хочется уйти домой и отдыхать. Поэтому он уезжает а я остаюсь сын со мной. Спокойно все пообщались повеселились и домой.

Человек просто родился. Он не родился для вас. Вот у меня мама такая же. Отец не знает где носки взять. Потому что надо так, как ей надо. Не туда пошел, не туда положил.

thought,
Тоже так думаю, неспроста рвётся

Аноним 240,
Так не один в один, автор с детьми уезжает)) разницу не видите?

thought,
Я, конечно, допускаю, что баба в принципе у любого может быть. Но уж точно не в той компании мужиков и их жён. Вот миллиард процентов, именно там быть не может. И он как бы предпочитает со мной туда ходить. Зовет, уговаривает. Вот, в последний раз звал, я морщилась, он говорит: ну не хочешь - не ходи. Я пошла. Все то же самое. 3 мужика были без жён. Одну из жён, которые были, муж тоже уговаривал, она не хотела идти.

Аноним 240,
И до скольки вы сидите с детьми?

Аноним 996,
Вы тоже можете вспомнить все увлечения юности и заняться ими. У вас подросток, с ним не надо за ручку сидеть. Просто у вас нет увлечений и желаний или мысль вбить, что раз семья, то все личные увлечения блажь, правильно быт вести типа семьёй заниматься. Самой тоскливо, но так положенл

Аноним 450: , конечно, допускаю, что баба в принципе у любого может быть. Но уж точно не в той компании мужиков и их жён.

Конечно, не в этой компании. Эта компания его алиби. Но как только вы домой, он в другую компанию. Старо, как мир.

Аноним 883: Самой тоскливо,

ну вам виднее конечно
Вопрос не в том, что увлечений не должно быть, вопрос в компромиссах и желании идти на встречу друг другу. Мои увлечения никак не мешают ни быту, ни общению внутри семьи. И вы зря считаете, что подростку не нужно внимание. Контакт в любом случае должен быть и это ответственность родителя его сохранять. Просто подросток часто бесит и общение с ним это уже не в парк на аттракционы сводить и мороженного поесть

Аноним 784,
наверное, всяко бывает
Но тут не тот случай. Потому что группа есть общая, и туда до конца вечеринки скидывают фото и видео.
Если бы была, то в рабочее время встречался бы.
Я не утверждаю же, что "мой не такой". Все они "не такие", никаких иллюзий не питаю. Верить - верю, без этого как житьс человеком.
Я к тому, что если и есть кто-то, то не здесь точно. Не в этой компании.

Аноним 450: И до скольки вы сидите с детьми?

Примерно до 23.00 но учитываю, то что муж уезжает уже в 8-9 вечера.
Сыну 12 он не лялька маленький.
Если ходим без детей в заведения, то могу и в 3 ночи приехать, все зависит от компании.
Сначала практиковали
Приезжать позже всех на час, чтобы успеть пообщаться со всеми, но все таки все равно вызывали такси первыми. Поэтому пришли к выводу что проще уезжать кто когда захочет

Аноним 450: Их где-то учат этим фразам? Я тоже 15 лет давила и ограничивала, как выяснилось

Там дальше идёт фраза "ты меня не ценила",
после нее уже "нам надо пожить отдельно" (и да, жить отдельно он будет от собственных детей),
а потом идёт финальная "она не такая, с ней я почувствовал вкус жизни".

Аноним 450: Одну из жён, которые были, муж тоже уговаривал, она не хотела идти.

Странный какой-то))

Аноним 784: Конечно, не в этой компании. Эта компания его алиби. Но как только вы домой, он в другую компанию. Старо, как мир.

Или на часик заехать до и после, там плюс-минус дорога и всё с рук сходит

Фигура речи,
Ну посмотрим, что дальше будет.

Бегает от семейных обязанностей, то на работе до поздна, то по друзьям, Нос задрал- начальник,
Как время , здоровья не жаль на пустые болтовни и обязательную выпивку,это не отдых, нашёл повод напиваться.
Детям как среди выпивающих взрослых

Купите участок, может постройка или достройка дома его увлечет

Или покупайте ,хоть иногда, путёвки за город на выходные, поймете что такое отдых семьей на природе.

Эти посиделки не отдых, а ничто, нервная система не отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы