Не можем договориться

Аноним 605: Муж по белорусски звучит -Господарь. Не зря))

боже, что за филологические влажные мечты тут? Обычно эти изыскания начинают радостно извлекать те, кто в реале под скалкой дома ходит от незнающей белорусского жены

Аноним 605: У настоящего моряка как и у дальнобойщика несколько семей. Всем известно

Ну, во-первых, на судне женщин нет. Во-вторых, у него 12-часовой рабочий день, без праздников и выходных. Он даже в город выходит крайне редко, если есть такая возможность, потому что лучше поспит.

Аноним 941,
Вы именно навязываете и негативно оцениваете обычные вещи - отдыхать семьёй

Аноним 450: . Как его найти, компромисс этот. Ругаться я уже устала

Ну вот вы спокойно говорите: а давай эти выходные мы проведем без гостей, погуляем, с детьми побудем. А на следующие по гостям.
И он орет в ответ?

Получается, автор, это вам надо работать над собой. Муж вас разбаловал, что столько времени слушал вас и собирался сразу домой.

Rery: Вы именно навязываете и негативно оцениваете обычные вещи - отдыхать семьёй

Я пишу о себе. ДЛЯ МЕНЯ - такие отношения духота. Я люблю без мужа с подругами встречаться. И не понимаю тех, кто на такие встречи мужей, например, водит. И тех мужиков, которые сидят и слушают женские разговоры. по-моему темы заводятся, чтобы почитать разные мнения.

Аноним 450: Ему кажется, что я его ограничиваю.

Аноним 450: т

ему не кажется
это так

Аноним 450: Как-то это идёт против моей картины семейной жизни.

ну так это ваша картина
у него она другая
вы залазите в мамскую модель воспитывая его
он имеет право по другому видеть
и заметьте достаточно инфантилен что бы не думать о детях...

Перебесится, сейчас похоже бесполезно ему объяснять, в молодости не натусился.
Но, кто часто так встречается, в любом случае, через определённое время начинает надоедать компания. Имхо.

Аноним 941: Я пишу о себе. ДЛЯ МЕНЯ - такие отношения духота. Я люблю без мужа с подругами встречаться. И не понимаю тех, кто на такие встречи мужей, например, водит. И тех мужиков, которые сидят и слушают женские разговоры. по-моему темы заводятся, чтобы почитать разные мнения.

Так речь не о том, что на мужские/женские посиделки он тащит меня, а я его. Речь о совместных мероприятиях, где все семьями.

Аноним 941,
А причём тут подружки. Семьями люди отдыхают, когда им вместе не отдых - что за семья то. Ну поняла, семья родителей или замужем за моряком, идеально в общем

И как оставлять детей одних, иногда старшего дома одного, как я поняла. О детях вообще кто-то думает?
Мама уговаривает папу/мужа, обижается на него, что внимание не уделяет, а старший дома один, пока родители отдыхают не обижается? Вниманием не обделен?

Аноним 450: Речь о совместных мероприятиях, где все семьями.

Ну, не хотите - не идите, я б не ходила. Если муж хочет повезти детей к своим родственникам, а я устала или домашние дела - не еду. Почему он-то должен возле вас сидеть, если не хочет? Чтобы что? Ну он погулял, потом вы проведите время без него, он пусть в это время детьми занимается. И все будет честно.

Rery: А причём тут подружки. Семьями люди отдыхают, когда им вместе не отдых - что за семья то. Ну поняла, семья родителей или замужем за моряком, идеально в общем

Для меня норм и все устраивает. Если б муж ныл, что я должна возле него сидеть, меня б выбесило.

Аноним 941: Ну он погулял, потом вы проведите время без него, он пусть в это время детьми занимается. И все будет честно.

так он не хочет с детьми, он хочет просто один тусоваться.

Аноним 941,
Так у вас муж моряк, вы и не привыкли что он рядом. Но считаете очень душными другие варианты

Яблоко:
так он не хочет с детьми, он хочет просто один тусоваться.

Оставила детей и пошла. Че долго разговаривать на эту тему? 1:1.

Аноним 941: Оставила детей и пошла. Че долго разговаривать на эту тему? 1:1.

мне кажется, он скандалить будет с новыми силами. типа не для того его роза цветет.

Rery: Так у вас муж моряк, вы и не привыкли что он рядом. Но считаете очень душными другие варианты

Почему не привыкла? Он половину жизни в море, половину жизни дома 24/7. Я не работаю. Так что общения с ним мне достаточно. Считаю, что вижу его больше, чем жены, у которых мужья с пятидневной рабочей неделей.

Вот у нас с мужем разные графики и часто, когда мы все отдыхаем, ему завтра на работу. Уходит, а я остаюсь. Ничего такого. Может и с ребёнком уйти. Спать лягут. Я с друзьями веселюсь, потом приезжаю. Некотрые сначала вопросы задавали, потом привыкли. Для нас это норма. Ну и вообще иногда раздельно ходим. Например, друзья спонтанно собрались все в баре, а я вот планировала дома полежать, муж если хочет, один едет. Он и в баню ходит без меня))) и по барам.

Лагерта: Она считала что везде надо ходить с мужем, даже к подружкам, потому что вот она всегда так делала.
На мой вопрос зачем мне муж у моей подруги, с которой мы хотим о своем потрещать, ответ был типа ну так какие могут быть тайны?

+++++++
При чем тут тайны! Мы просто трындим про свои дела бабские, про работу, про всяких знакомых - ему это зачем? Мой бы и не пошёл никогда, да он бы с ума сошёл это всё слушать 😄.

Аноним 941,
Не допускаете, что другие женщины скучают по мужу и людям нравится отдыхать вместе?)) нам очень нравится. Нафиг мне те подружки, лишний раз с мужем куда-нибудь сгонять

Rery: Аноним 941,
Не допускаете, что другие женщины скучают по мужу и людям нравится отдыхать вместе?)) нам очень нравится. Нафиг мне те подружки, лишний раз с мужем куда-нибудь сгонять

Я пишу о себе и о своем опыте. Я понять не могу, почему вы ко мне привязались. Живите, как хотите, мне вообще неинтересно. Мне и вместе хватает, и не вместе.

Я жаворонок-интроверт, с мужем мы вместе со школы и я такая была всегда
У нас дача/беседка/шашлыки/дети/квартира около работы мужа и прочие развлечения, поэтому приходят часто к нам
Все друзья давно запомнили, что в 22.30 я ухожу укладывать детей, потом или возвращаюсь, или нет, но в 24.00 ухожу спать
Они при этом могут сидеть хоть до утра, на даче вообще пожалуйста))) никаких проблем никто в этом не видит, ну угораздило жениться на зануде, зато утром встанет раньше всех и уберет следы тусовки

Если зовут в гости, то или идем вместе, или муж один, я всегда за второй вариант, но муж периодически уговаривает с ним. Там уж приходится сидеть, никуда не денешься)))

Яблоко: Ну вот вы спокойно говорите: а давай эти выходные мы проведем без гостей, погуляем, с детьми побудем. А на следующие по гостям.
И он орет в ответ?

Вот так ещё не говорила. Недавно только сказала, что давай одни выходные как ты хочешь, вторые как я. Но не развили эту тему дальше.
Осенью, когда это все началось, и начались конфликты, мы договаривались по этому поводу. Что не обязательно отзываться на каждое приглашение. Дни рождения, офиц праздники какие-то. Ну и так изредка просто собраться. А он сейчас говорит, не могу это соблюдать, сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы