Не можем договориться

Аноним 605: Вы же полностью на сядете на голодный паек с детьми.
И перспектив никаких. Кому нужна разведенка с двумя несовершеннолетними детьми. А муж быстро найдет свое новое молодое упругое счастье.
Муж по белорусски звучит -Господарь. Не зря))

Ой автор у меня муж такой, так что я мужс понимаю.

Аноним 605,
Зато дама считает душным брак, где муж развлекается вместе с женой))

вы необщительная и интроверт, муж общительный экстраверт. Вы хотите быть дома, он побыть в гостях. Почему вы искренне счтаете, что именно он должен всегда поступать так, как вам хочется и сидеть дома? Ну вот не хочется вам идти или быть в гостях - так вы имеете право. Но он тоже имеет право посидеть в гостях еще. Если дети маленькие - это одно, проект дети превыше всего и ими надо вместе заниматься. Если под словом дети скрываются школьники, ну это манипуляция уже, они и сами уложатся. Почему то люди, нелюбящие выходить из дома считают, что все обязаны в семье принять их образ жизни. Иначе обижаются и начинают впадать в обвинения - я тебе неважна. Ну это неправильно

Аноним 450,
Ну приехали за город с ребёнком, вы же ночью обратно не уезжаете? Если поздно расходитесь, то с ночевой..

svetlonec,
5 лет, вроде не школьник пока

Аноним 450: А вот я такое вчера предложила!
Но как то мы соскользнули с этой темы)

зря соскользнули. ваше предложение правильное. Вы в нем абсолютно правы. если только как вы хотите - плохо для него, если как он хочет - плохо для ас. Каждый если сделает шаг навстречу - то все не чувствуют себя в вечном ущемлении интересов

Rery: 5 лет

5 лет общее дело, без вопросов

Rery: Ну приехали за город с ребёнком, вы же ночью обратно не уезжаете? Если поздно расходитесь, то с ночевой..

Не сидим сильно допоздна. Около 22.30 - 23.00 едем. Но это я сижу и бубню: давай, время уже, дочери спать пора. У них получается не дача, а просто есть ещё дом в черте города. Частный. Беседка там, тандыр. До дома ехать недолго

Аноним 605: Есть же семейные тюхти. Вот от таких и надо рожать побольше детей с меньшим возрастным интервалом.
У них нет желания погулять на стороне.
Сейчас столько соблазнов жизнь предоставляет. Здорового мужчину можно понять.

интересно с чего человека, не стремящегося залив глаза носиться по гостям, называть тюхтей? Бред какой-то. Тюхтей вполне может быть тот, кто без воли ради друзья позвали таскается куда его позовут лишь бы хорошим слыть и настоящий я мужык. Вот это чаще всего тюхтя, а не здоровый мужчина

Аноним 605: Хотелось бы взглянуть на вашего мужа. Что он из себя хотя бы внешне представляет.

Странные желания. Что вам это даст? На что вы надеетесь?

Аноним 450,
Уезжали бы с ночевой. У меня ребёнок старше, и то считаю что поздно в 12 ночи домой приезжать. Я не умею приехать домой и сразу лечь, мне пожить дома ещё надо))

Аноним 605,
Скажите, вас то выдерживают? Такие пафосные речи обычно у глубоко одиноких женщин, без конца ищущих в себе причины, почему их не держат, несмотря на очевидные минусы других обычных женщин))

Аноним 605: С регулярным сном после работы, при наличии 3 детей.

Какой сон после работы? У меня удаленка и я не сплю днем никогда.

Яблоко,
У вас биограф появился

Rery,
Свят-свят

А тут ещё, когда опять ругались по этому поводу, говорит: Я уже в таком возрасте, что хочу пожить для себя, как я хочу.
Может у него кризис среднего возраста? я в растерянности.
Если не брать во внимание вот эту появившуюся с осени проблему, то все хорошо. Ко мне хорошо относится (сейчас у нас конфликты, оба устали, уже может психованым ходить, ворчать, придираться). К детям хорошо. Правда времени мало с ними проводит, много работает. Но когда дома - то и погулять может сходить, и, если попрошу, почитать на ночь.
Мне обидно, что его итак мало дома из-за работы, и вот сейчас из-за этих посиделок его стало ещё меньше.

Ну блин. Лето скоро, дачи/рыбалки/шашлыки. Вообще в разнос пойдет ваш уставший мущина.
Надо искать компромисс, чтоб вы с детьми не по остаточному принципу внимание получали.

Аноним 450: Я уже в таком возрасте, что хочу пожить для себя, как я хочу

ему надо напомнить, что 5 лет назад надо было об этом думать. А теперь пожить для себя как я хочу откладывается до 18 летия ребенка. Завел детей сам- значит и осознай, что жить для себя при маленьких детях невозможно

Яблоко: Надо искать компромисс, чтоб вы с детьми не по остаточному принципу внимание получали.

Об этом и тема. Как его найти, компромисс этот. Ругаться я уже устала. И он тоже. Никак у нас не получается договориться до чего-то.

Rery:
По мне это и на брак то не похоже, моряк когда..

Ну, я никому свою модель семьи не навязываю. Мы в браке 13 лет, двое детей. Меня все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы