Не можем договориться

Аноним 450: И началось: о, нас сегодня на плов зовут. Нас на шашлыки зовут.
Не каждые выходные, конечно. Но частенько.

Та жена наверное вас всех ненавидит 😁

Слушьте, вы ездите на дачу, а дети мелкие дома одни весь день/вечер?
Я 5летку с 11летним не оставила б больше, чем на полчаса.

Аноним 450: А тут вот в компании появился такой человек. Весёлый, гостеприимный, с дачей

Это мужчина одинокий? Семья? Женщина? Посмотрите внимательно что за люди, раз он так переменился

На гулянкиах пьёт?

Аноним 605: Мужчинам всегда тяжелее.
Общая атмосфера еще давит.

Ну сопли подотрите своему. Тяжелее им, ну надо же

666,
потому что между строк читается: автор вся в детях, а мужику лишь бы веселиться.
как бы странный перекос, не находите? дети у них общие, а по факту дети только у автора.

Rery:
А у вас с мужем? У его родителей?

У меня муж - моряк, половина жизни врозь. И он, и я привыкаем к личному пространству. Можем вместе отдыхать, можем отдельно.. обязаловки никакой нет.

Отношений его родителей почти не видела. Свекр умкр через полгода после нашей свадьбы.

Rery: А подружек одиноких нет в той компании?
моде

Нет.
Причём там мужики некоторые могут прийти без жён. Вот мой, наверное, насмотрелся.
Сразу скажу, компания новая. Ну то есть у нас была своя компания, все было норм. Потом муж познакомился с одним мужиком, подружились, у того своя компания и вот эти 2 компании как-то плавно объединились. И оттуда все и пошло, мне кажется.

maltseva: автор вся в детях

Ну её же никто не заставляет

Аноним 450: А тут вот в компании появился такой человек. Весёлый, гостеприимный, с дачей.

вы его жену спросите про гостей )))) думаю много нового о себе узнаете.
были у нас такие приятели: муж назовет толпу на выходные, а жена с четверга пластается на кухне и с хозяйством, в один прекрасный день она подвыпила сильно и высказала все своему мужу и гостям.

Аноним 605,
Думаете - только развод?

Аноним 450: мужики некоторые могут прийти без жён

Ну и пусть отдыхают, в чем проблема?
Лучше его к батарее привязать и терпеть его психи?

Аноним 450,
Хм странно в 40+ завести новых друзей чтоб прям в десна дружить)) пьёт наверное много..

Как_Ангел,
да, батюшки, котика обидели. ну возьмите на ручки и грудь дайте.
если что детей они делали вместе.

maltseva: вы его жену спросите про гостей ))))

А я спрашивала! она говорит - а я люблю готовить, люблю, когда гости
У них дети, 2 сына. Я вообще не знаю, когда она ими занимается. Младшему 4 года.

Аноним 941: У меня муж - моряк, половина жизни врозь.

По мне это и на брак то не похоже, моряк когда..

Аноним 450,
Приезжайте с детьми к ним

Аноним 450: а я люблю готовить, люблю, когда гости

святая женщина

Аноним 225: Одни выходные по его плану, следующие по вашему.

А вот я такое вчера предложила!
Но как то мы соскользнули с этой темы)

Аноним 450: У них дети, 2 сына. Я вообще не знаю, когда она ими занимается. Младшему 4 года.

Прием гостей с удовольствием автоматически делает ее плохой матерью?

Rery,
Так с детьми и ездим. С младшей, старший не всегда хочет.
Но вчера на ДР ходили в кафе, без детей. Я посидела в кафе, потом поехала домой, уложила дочь, потом опять в кафе. Потом у же вместе домой.

Еремей,
Выпивает, да. Иногда бывает, что он без выпивки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы