Не можем договориться

Для меня норма - пришли в гости вместе, ушли из гостей вместе. Мне даже непонятно, как это так, детей с женой отправил, а сам дальше зажигать? Что это вообще? Мой бы муж до такого не додумался.

Леди на пледе: Мне даже непонятно, как это так, детей с женой отправил, а сам дальше зажигать? Что это вообще? Мой бы муж до такого не додумалс

Вабще)) из жизни грибников

Аноним 450: И раньше как-то я говорю, что давай уже поедем домой, детей укладывать надо и все такое. Собирались и ехали. А сейчас что-то восстал. Говорит, ну иди домой, я посижу и приду позже

А подружек одиноких нет в той компании?

Rery: Вабще)) из жизни грибников

)))
Или вот у меня гости. Мужчина оправляет свою семью и остаётся у нас сидеть, это что вообще? Мне он нафига нужен один тут?

Леди на пледе,
я бы предположила у него семейные проблемы, о чем спросила бы. Ну или алкоголизм, тут без вопросов)) но повторения бы не допустила, Какая-то дикость в этом есть

Rery,
Точно. Типа жена держит на поводке. В гостях он с него срывается и понеслась душа в рай. И чем дальше жена от поводка, отправлена домой с детьми, тем лучше
Ужас.

Аноним 214: а у вас прозвучало как оскорбление

это вы так читаете
не надо уподобляться чувствам верующих, которые "возбуждаются" на каждый чих в их сторону, только повод дай. ))))

Автор, это не муж изменился, а вы. Это вы больше не хотите (не можете) сидеть с друзьями и уходите. Это вам нужно договориться с мужем о новых правилах.
Не подумайте, что я вас обвиняю. То, что вы меняетесь - это нормально. Просто нормально и то, что муж не по щелчку к этим переменам приспособился. Нормально, что он нее понимает, чего вы от него хотите.
Из всего, что у вас происходит не нормален только тон, в котором вы общаетесь. Вместо того, чтобы ссориться и кричать надо сесть и договориться.

KisBarbariss,
А может у автора нет деменции и она в курсе, кто изменился?))

KisBarbariss: Просто нормально и то, что муж не по щелчку к этим переменам приспособился.

Мальчику 44, мог бы и посообразительнее быть.

На многочисленные вопросы о детях - старшему 11, да, он вполне может лечь сам. Младшей 5. Ей нужно почитать, полежать с ней. Одна точно не ляжет

Rery: Да фигня какая-то получится. Как-то не принято такое в гостях обычно, ну я бы не поняла, если один уходит типа он наобщался, а супруг его остаётся

Да всяко бывает. Лучше один пусть остается, чем с «половиной», которой скучно.
Я тоже плохо представляю все эти ситуации с еженедельными гостями и туснями. Но раз автор так 15 лет живет, значит привыкшая должна быть.

Аноним 450: Так вот, хочу мнений. Сколько дней в неделю детей укладывает муж и сколько дней вы? Ходите в гости в те дни, когда укладывать детей его очередь и пусть он идет исполняет свои обязанности, а вы дальше посидите пока сидится. А в целом, ващему мужу важней и интересней проводить время с друзьями, чем с вами.

Аноним 450,
Ну мелкая ещё, 5 лет..

Аноним 450: , хочу мнений.
модератору

Аноним 450: посижу и приду позже. Или, если я не хочу идти, говорит, ну не хочешь, не ходи, я один схожу.

Пусть один и ходит
Считаю, это нормальный компромисс
Можно и не везде вместе ходить, это не равно любовь

Яблоко: Да всяко бывает. Лучше один пусть остается, чем с «половиной», которой скучно.

Возможно, но я лично негативно отнеслась бы к таким финтам от гостей. Или приходит вообще один, или уходят вместе.

Аноним 450: На многочисленные вопросы о детях - старшему 11, да, он вполне может лечь сам. Младшей 5. Ей нужно почитать, полежать с ней. Одна точно не ляжет

у вас муж ведет себя, как неженатый мужчина, точнее несемейный. больше детьми нагружайте и бытом, чтобы уставал.

Rery: но я лично негативно отнеслась бы к таким финтам от гостей

Ну я тоже. У нас были такие друзья. Он бывало порывался жену отправить и у нас остаться. Я его чуть ли не насильно отправляла одеваться😁

Аноним 450: Как-то это идёт против моей картины семейной жизни. Мне казалось, всегда муж и жена вместе. У родителей так, у нас так 15 лет было.
И я вроде как понимаю, что ничего в этом особо плохого нет. Но, блин, как-то обидно, что предпочёл время провести с друзьями а не со мной

У меня у родителей всегда был отдых врозь. Для меня ваши представления об идеальном браке - духота страшная. Вижу такие браки, но не представляю, как так люди живут.

Яблоко: Я его чуть ли не насильно отправляла одеваться😁

Вот-вот))

Яблоко: Я тоже плохо представляю все эти ситуации с еженедельными гостями и туснями. Но раз автор так 15 лет живет, значит привыкшая должна быть.

Поясню.
По юности - да, тусовки как у всех. Потом поженились, и как-то все стихло. Ну то есть как у всех опять же иногда встречи с друзьями, дни рождения, праздники.
А тут вот в компании появился такой человек. Весёлый, гостеприимный, с дачей. Наверно с осени все это началось. И началось: о, нас сегодня на плов зовут. Нас на шашлыки зовут.
Не каждые выходные, конечно. Но частенько.

maltseva: больше детьми нагружайте и бытом, чтобы уставал.

Кошмар
Почему нельзя давать возможность человеку отдохнуть, провести время так, как он хочет? Семья это не тюрьма

Аноним 941: У меня у родителей всегда был отдых врозь.

А у вас с мужем? У его родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы