Постоянные конфликты с мужем

Аноним 830: Ну вот с ним я всегда в состоянии оправдывающегося. Это не добавляет в жизнь психологического комфорта.

То есть чтобы не оправдываться надо чтоб вас не виноватили? )
А что мешает вам не считать и не быть виноватой?

Аноним 830,
Здесь, похоже, на то, что автор оправдывает себя. Зубы это от отвода глаз. Далее, ребёнок не заговорит долго, тоже будет говорить, что, потому что крупный ребёнок, ему тяжело.. Это всё отмазки. Кроме того, что на массаж водить начала, ничего не увидела. Надо гимнастику, фитбол, бассейн и т.д. И так понятно, что мышцы слабые... Надо заниматься. Много примеров знаю, кем не занимались, маленькие, худенькие, и вот та же проблема... Мама ленивая, видимо. Не утверждаю, но здесь не сказано, как занимается.... А по поводу мужа, здесь вижу, что зависимость финансового. Значит, мужик и днём и ночью пашет, чтобы прокормить. И было написано, что сидят и общаются со свекровью - значит все-таки занимается сыном. Не удивлюсь, что он ещё и готовит

Аноним 830: Хотя при этом сына он любит, ну когда сын спокойно играет, некапризный

Таких удобных всё любят :-)

Lelkako,
Ну Вы же не знаете, как там в семье у них. Может муж реально задолбался всё на себе нести? Мне жалко таких мужчин. Которые вкалывают, гуляют с детьми, что-то ещё делают, а жена не ценит, только жалуется на него, притом сама особо ничего не делая. Я очень много знаю таких примеров.

Аноним 943,
Муж действительно хорошо зарабатывает. И в свои выходные готовит вкусняшки, а я готовлю, что попроще и побыстрее. И кое-что по дому может сделать. И с ребёнком время проводит. Моя мама очень удивилась, когда муж без меня с сыном на массаж пошёл. Хотела приехать и с ними сходить, помочь. Мой отец наверное вообще ничего подобного не делал. А муж делает, этого не отнять.
В этом плане я им горжусь.
Но в том, что касается его характера, нетерпимости, тревожности... мне с ним тяжело. И особенно, что он "просто знает", а не читает советов педиатров и т.п.
А с ребёнком мы ходим на массаж, дома на фитболе занимаемся. В бассейн на ходили, зима же, может сейчас пойдём. Муж хочет.

Аноним 830,
Каким образом автор надеется, что ребёнок готовится пойти? Странно. На это ещё больше нужно сил и мускул.. Если тело не развито, о чем может идти речь? Такие дети обычно начинают ходить после 1 года, до 1,5 лет, если всё хорошо..

Аноним 830,
Противоречите себе. Писали, что он у Вас ничего не делает. Одни отговорки. Тем более! Такой прекрасный муж. Вы думаете, у всех зарабатывают мужья прилично и ещё и вот так занимаются? И ещё и готовят иногда? Зажрались, автор, я Вам скажу

Аноним 943,
Ну я вот и думаю, что может его бы другая больше ценила и мирилась с тем, с чем я не могу. Но почему-то до меня у него хоть более-менее долгих отношений не было. Видимо все-таки не только мне с ним было трудно. Да он даже на маму свою психует бывает, хотя так-то он хороший сын.

Аноним 830,
Вот, видите, Вы сами это знали и выбрали своего мужчину.

Аноним 830: Потому что свекровь каждый раз про зубы спрашивает и муж мне высказывает, что у них у всех зубы в 5 месяцев появились

Как говорит знакомый стоматолог: позже вырастут, позже выпадут

Про ползать, сидеть и тд, главное чтобы у невролога не было претензий, остальные мнения не учитываем и выдыхаем.

Аноним 943,
Да я не говорю, что жду, что сын скоро пойдёт. Я вообще читаю, что лучше, когда ребенок ползает на четвереньках хотя бы два месяца, а не раньше встаёт. Но сейчас мне кажется, что сын на четвереньках ползать готовится, т.к. уже два дня встаёт на четвереньки и раскачивается.
У меня у самой тревожность была, пока мелкий не стал переворачиваться, казалось лежит и лежит, ничего не может. Но сейчас я вижу, что умения прибавляются. Да, не пополз он раньше всех, ну и ладно. Тем более я сама такой же была, хотя мою маму ленивой точно не назвать, она и в бассейн, говорит, со мной ходила, хотя недолго, т.к. я простыла и она бросила это дело.

Аноним 844: Про ползать, сидеть и тд, главное чтобы у невролога не было претензий, остальные мнения не учитываем и выдыхаем.

Невролог нам массаж назначила, но это было в 3 месяца, типа: "будете ходить?" Мы сказали, что будем. Больше пока у невролога не были. А платно к врачам мы не ходим, муж считает, что и бесплатно норм.

Аноним 830,

Всё не читала.
Со сверкровью не разговаривали?

TOD's,
Нет, я не общаюсь с ней после того, как муж в наш с ним конфликт втянул мою маму, а я - его, ибо нефиг. А то он свою маму от всего старается оградить, типа она же волноваться будет, а с моей так можно не церемониться.

Аноним 830,
Автор, терпения вам и здоровья.
Мужа к разводу не готовьте, не начинайте разговор, он не должен знать.
Не говорите никому.
Сами готовьтесь, деньги по- возможности откладывайте.
А к платному врачу, сходите.
Ещё одно мнение специалиста не помешает, мужу говорить не обязательно.
Мног случаев, когда врачи просматривают, а потом- поздно.
Автор, оставляйте ляльку с папой чаще, гулять ходите.

Аноним 830: Нет, я не общаюсь с ней после того, как муж в наш с ним конфликт втянул мою маму, а я - его, ибо нефиг. А то он свою маму от всего старается оградить, типа она же волноваться будет, а с моей так можно не церемониться

Автор, готовьтесь к разводу.
Чем быстрее, тем лучше. Будет тяжелее, беднее, но спокойнее. Вдвоём с мамой вытянуть ребёнка, вырастить. Не вы первая, не вы последняя, справитесь.
За мужа не переживайте, его быстро подберут, хорошо зарабатывающие мужики не заваляются.
А вы обязательно встретите свою любовь.

Муж может реально просто паникёр

, постарайтесь успокоить его. Говорите, мы с сыном сегодня занимались тем то и тд... А вы может так реагируете, потому что не хотите принять, что сын может реально иметь какое то отставание ? Тут с двух сторон. Но сохранение семьи от вас зависит, улыбайтесь и говорите, да дорогой. Мне сказали надо заниматься, я арт днём сделала, сейчас ты.. Что б ребёнок чувствовал отца. Будьте хитрее. Я вот помню до 3 лет ребёнка так остро реагировала на любую мелочь, потом пришла в норму и отношения наладились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы