Игнор от свекрови, как себя вести?

Аноним 160: банальное "поздравляю"

Мне ни мама, ни бабушка ни свекровь не сказали при обоих беременностях. Не носились со мной и не спрашивали как у меня дела. Но детям были очень рады, когда родились.
Просто ваша свекровь вот такой человек. Не переживайте,ничего плохого она не хочет.
Лёгкой беременности вам.
И я вас поздравляю!!!!

Ваша свекровь не фанат детей, поэтому странно было б от неё умиления или каких -то вопросов ожидать.

Аноним 160: не помогает, видит внучку раз - два в месяц, хотя живем в соседних районах. так она одного ребёнка себе и родила, потому что не любит этой возни с детьми, поэтому и с внуками не возится. Я дочери буду помогать, но на каждые выходные мне внуков не надо.

Мой ваоиант : муж сказал свекрови типа по секрету и она делаетчто не знает. Ну и просто что тут обсуждать - беременна и беременна,тем более и до этого не подруги .

Вот выше написали и я с этим согласна.. свекрови сказали не вы автор, а муж, и она возможно думает что это типо секрет , поэтому и молчит и ждёт когда вы сами скажете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы