Как поступить, ситуация.

Аноним это я: " И нафига это все?"

Просто кто то постоянно бежит от себя, но как правило это невозможно.

Макс Макс 71: Просто кто то постоянно бежит от себя, но как правило это невозможно.

Просто кто-то любит постоянную смену мест, а кто-то нет. Люди разные. Я лично десять лет назад переехала с Эльмаша на Ботанику. До сих пор хочу обратно :)). Вот и у автора с мужем в этом разногласия, и что с этим делать хз

Макс Макс 71,
Читаем, читаем, не без этого) например, Сестра Керри, любимая книга, перечитываю на досуге.

Татьяна Вакалюк: Когда люди из Балашихи в Москву ездят, интересно, где они считают, где они живут?

в МО. Это область. и если искать работу рядом с домом (дорога меньше полтора часа) это будет 40-50 тр максимум. А в МСК это будет больше 100тр.

Аноним 8: Мастер цеха

кем он найдет в городе? давайте уже объективно. И кем вы работаете и кем найдете.
Учтите также, в городе не будет страховки в лице баб-дедов для детей.
Я не отговариваю, я просто предлагаю все взвесить. И на существенные ухудшения (нет страховки в лице бабушки) продумать планы действий.

Макс Макс 71: У меня только один вопрос, кто вам все это в голову впихивает про развитие, хочу большего, я королева, муж не хочет.

ну я вот поддерживаю)))))

Макс Макс 71,
Вы злорадствуйте на жену, что так получилось, зачем?

) напишу

RomahaAlenka,
Это я мастер цеха, спрашивали, кто автор по профессии. Нет, дедов-бабушек нет в качестве подстраховать, стареющих родственников тоже, которым требуется уход.

RomahaAlenka,
Как вы читаете? Сквозь строк? Где написано, что я королева? Обычная среднестатистическая женщина.

Татьяна Вакалюк: родители должны все бросить в своей дыре, ну в Екб, и срочно ехать в Питер или в Москву
Но вроде не бросают и не едут.

Едут многие, я из Тюмени , дочь в прошл году поступила в Мск, знаю родителей которые едут вслед за детьми

Аноним 8: Это я мастер цеха, спрашивали, кто автор по профессии. Нет, дедов-бабушек нет в качестве подстраховать, стареющих родственников тоже, которым требуется уход.

вам вариант уговорить мужа:
1) создаете резюме на hh для себя и мужа. Показываете ему отклики.
2) узнаете реальную стоимость квартиры в желаемом районе и сравниваете со стоимостью своих двух.
3) узнаете мнение мужа с минусами, которые видит он. Думаете вместе, как компенсировать минусы.

RomahaAlenka: вам вариант уговорить мужа:

Я чуть выше примерно тоже самое писала. Это вот план.
Причем не просто открыть циан и объявления глянуть. А именно выставить свои, понять отклик. Съездить посмотреть, что купить получится на эти деньги.
Какие квартиры, какие районы. Пройтись там ногами.
Увидит муж, что это не просто мечты, втянется.
Ну или появятся реальные возражения.
А то у автора сейчас. Ее Хочу против Не хочу мужа. Равные позиции так то.

Аноним 403: знаю родителей которые едут вслед за детьми

да, многие едут

родители моей невестки после переезда детей в Москву вступили в долевку московскую, теперь тестя брата уже нет в живых, Теща вышла на пенсию, переехала, помогает им с внучкой, а прописаны в Москве давно были - там какие-то доплаты к пенсии. и моим родителям предлагали прописку, но они отказались.

на потоке моего ребенка никто вслед за детьми не поехал :) буквально, ни одного человека.
Имхо, если едут, то это только повод, не причина срываться с места и ломать свою насыщенную жизнь, и неважно, в Екб ты, в Анадыре или в Клинцах. А если жизнь хочешь и так поменять, то повод да, хорош.
Зато ребенку от родителей никак не отделаться, даже уездом в другой город

Макс Макс 71: А теперь дамы ФАС...

Если вы так с женой разговаривали, не удивительно, что она вас бросила

Бедные дети
Помню, мне в студенчестве хотелось быть максимально далеко от родителей.

RomahaAlenka,

1. Создали
  2. Узнали
  3. ??? Не решается вопрос.

Аноним 254,
Производство, в т ч и металл. Разводиться не собираемся.

Аноним 8,
а муж начальник цеха? Замнач?

Аноним 8: Разводиться не собираемся.

За мужа решили?

Аноним 8: Где написано, что я королева? Обычная среднестатистическая женщина.

Аноним 8: чeлoвeк кoтopoгo я люблю, бoльшeгo вceгo тянeт мeня вниз.

Аноним 8: я xoчy бoльшeгo

Аноним 8: Я cчитaю, чтo нaм нaдo pacти

Аноним 8: в этoм гopoдe я нe xoчy.

Аноним 8: Mнe инoгдa кaжeтcя чтo ecли бы eгo нe былo, и я бы cмoглa бoльшe, чeм c ним.

Аноним 8: y нac c мyжeм paзныe цeли и жeлaниe.

Аноним 8: Я xoчy бoльшeгo

Аноним 8: Я тыcячy paз xoтeлa вce бpocить

Татьяна Вакалюк: это по часу в набитом как сельди в бочке автобусе на работу добираться,

Если у вас такая ассоциация с большим городом, то как вы убого рассуждаете))

Girls_online: не удивительно, что она вас бросила

Бросают мешок с гнилой картошкой, а настоящие "феи" высоко улетают за развитием и иллюзиями. Жаль, что это быстро кончается, как правило.

Аноним 8: Где написано, что я королева? Обычная среднестатистическая женщина.

Вы сперва поищите работу, подумайте как и откуда будете на нее добираться, снимите жилье, поездите на новую работу пару месяцев, а дети пока с мужем или с вами на домашнем обучении.

Аноним 899: как вы убого рассуждаете

а Вы в понедельник в час пик на работу пробовали ехать? В этот понедельник, позавчера? А обратно на юз, когда светофоры бридой вырубились?
Так что я рассуждаю по факту. Без ассоциаций.

если детеей не один - то не едут обычно. РОдители единственного ребенка - это да, кроме него у них смысла своей жизни нет, вот и вслед перемещаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы