Как поступить, ситуация.

Макс Макс 71,
Не за... а вместе с мужем решили

Аноним 254,
Вы где берете, что я работаю на меиаллургическом предприятии???? И почему вы решили, что у меня нет образования,?

Татьяна Вакалюк: а Вы в понедельник в час пик на работу пробовали ехать? В этот понедельник, позавчера?

Что вы что вы, никогда не пробовала
Купите машину и будет вам счастье без сельдей в бочке

Аноним 899: Купите машину

а мы в машине стояли и очень сочувствовали людям в ОТ, там вообще был дикий треш.

Аноним 899: Что вы что вы, никогда не пробовала

если ехали, тогда вообще не понимаю иронии. 8/10 утром и 10/10 вечером. И два часа до дому в один конец. (На машине, сколько на ОТ, даже думать не хочу.) Вау, просто мечта :(
Да, в такие моменты отчаянно начинаю хотеть в маленький город, где люди с работы домой ходят пешком. И везде почти пешком.

Аноним 8: Не за... а вместе с мужем решили

Читаем себя внимательно. Я,Я,Я,Я,Я. Муж просто не лезет в это бесконечное "Я", ему не надо это, он уступает. Только потом ему в вашем "Я" места не останется.

Татьяна Вакалюк: Да, в такие моменты отчаянно начинаю хотеть в маленький город, где люди с работы домой ходят пешком. И везде почти пешком.

Ну дак скатертью дорожка) уезжайте из Екб, вздохнёте полной грудью

Аноним 899: уезжайте из Екб

Аноним 899: скатертью дорожка

вот верите - не верите, очень даже неоднократно над этим задумывались. Но так как работу не поменять, не вариант. А вот были бы рантье... огого :) И только не в миллионник.
Впрочем, автор тоже не рантье и не домохоз. Поэтому легкость мечт и несбыточна. И правильно.

Макс Макс 71,
Каждый видит " сам себя"

Аноним 254,
Интересно где? Производство, металл не всегда равно металлургия.

гретта: А то у автора сейчас. Ее Хочу против Не хочу мужа. Равные позиции так то.

не то что 1 против другого, а мечты оторванные от реальности.

Аноним 8: 1. Создали

1. Узнали
  2. ??? Не решается вопрос

вам муж минусы озвучил? и я правильно понимаю, что отклики на резюме обоим прилетают постоянно?
давайте выкладывайте все, мы вам поможем))))))))))))

Аноним 8: Интересно где? Производство, металл не всегда равно металлургия.

открывайте уже все карты! а то мы ща нагадаем от ИП владельца гибочного станка до производства каких-нть сендвич-панелей))) у меня лично фантазия бурная

RomahaAlenka,
Я верю, что поможете) иначе бы не создала тему на форуме. Если все карты открыть, то узнают, а этого не хотелось бы.

Аноним 8: пoмoгитe coвeтoм ктo дoчитaл дo кoнцa

С жиру человек бесится...Вот в теме Про любовницу и квартиру.Жаль женщину..Это проблема!

Макс Макс 71: Бросают мешок с гнилой картошкой

Заметьте, не я это сказала

Аноним 8: Каждый видит " сам себя"

Не вопрос, конечно видит, главное что бы ваш муж оценил ваши потуги к саморазвитию. Он все прекрасно видит, что это дурь, которая ни к чему в итоге не приведет. Задайте сами себе вопросы, зачем, для чего и что дальше? Какую цену вы готовы заплатить за радикальные изменения в своей жизни. Готовы остаться у разбитого корыта?

Аноним 8: Если все карты открыть, то узнают, а этого не хотелось бы

вас вся область знает? Вы мэр Брусян, что вас узнают на форуме?

Girls_online: Заметьте, не я это сказала

РСП?

Я бы переехала из за климата ,так надоело жить в холоде ,я про Екатеринбург ,то ветер ,то гололед ..
Хотя здесь все как то привычно и не представляю ,как все менять ,на еще большей мегаполис .Хотя в молодости рвалась в Москву и там жила .
Сейчас цель в мягкий климат переехать ,думаю насчет Калининграда

Так смешно читать угрожающих пробками и отсутствием работы. При этом сами они что-то не едут в маленький город, а живут и мучаются в пробках. Зато дети имеют кучу возможностей, да и смех читать, что мужик работу не найдет в городе.
Мы живём в городе 250 тысяч населения, и все отлично, только вот сын захотел заниматься фигурным катанием, начали, а тренер наша в Москву уехала, как начали так и кончили (( и это фигня в общем-то, а медицина какая в городах не облцентрах, обнять и поакать.
Автор, если на мужа уже наплевать, едьте и не бойтесь.

Татьяна Вакалюк: Да, в такие моменты отчаянно начинаю хотеть в маленький город, где люди с работы домой ходят пешком. И везде почти пешком.

Я в Екб, например, ходила пешком на работу и с работы, сын на все секции и в школу. Сейчас в маленьком городе, всё далеко. Масса людей и в Екб ходит пешком, а садики и школы куда как ближе и больше их, чем в маленьких городах. Пока весь частный сектор пройдешь до школы, устанешь. И садик так же.

Макс Макс 71: РСП?

Мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы