Как поступить, ситуация.

RomahaAlenka: Автор, нафига вам Екат? Давайте к нам в Мск! Вакансий уйма,

каких? мастер и начальник цеха на металлургическом заводе?

RomahaAlenka: квартиру купите в ближайшем Подмосковье.

ну да. 2-3 часа в дороге в один конец офигенная радость.

RomahaAlenka: ! Даже если в минус с переездом уйдёте, все равно выхлоп того стоит!

у вас как то не сходится то развитие у вас длжно денег давать, то переехать можно в минус .
Алена, а что же вы все еще не в пределах садового кольца живете? вам вроде куда ближе чем автору екат

Аноним 8,
Ок, ждём))))

Из трамвая: вас как то не сходится то развитие у вас длжно денег давать, то переехать можно в минус .

Заработает больше.

Из трамвая: Алена, а что же вы все еще не в пределах садового кольца живете? вам вроде куда ближе чем автору екат

Выгоды нет.

Из трамвая: ну да. 2-3 часа в дороге в один конец офигенная радость.

Час-полтора-два было. Сейчас с БКЛ мин на 20-40 точно убавится дорога почти у каждого.

Из трамвая: каких? мастер и начальник цеха на металлургическом заводе?

Технарь без работы не останется. Тем более в нашей деревне. Это на Урале каждый первый Ротшильд с IQ Эйнштейна, поэтому и паыосный город, дорогой. И жить там сложно. И работу не найти, конкуренция Эйнштейнов зашкаливает. У нас всё проще)))))

Из трамвая: это позиция пятилетки. я хочу и топ ножкой

Вот другого ответа от Вас и не ждала.
Эх, вв просто не были в пресловутом Красноуфимске, а я была и этим всё сказано.

Аноним 403,
Я жила в первоуральске и реале.
И там была и краснотурк и североуральске.
Я трезво смотрю на вещи.
С такой позицией как у автора я бы ещё оет 17 назад уехала в столицу ( были предложения работы) и галлюцинировала как я природа и пасту.
Фигея что жизнь объективно ухудшилось и проблем добавилось, в сухом остатке больше не стало - ну так движ же есть 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы