Признался, что любовница, уходит

Папа_школьника: мужчины которые квартиры оставляют и машины дарят - это не быдло, это те за кого все замуж хотят.

нет, не все деньгами меряется (но допускаю, что не для вас)

gornayalavanda: ну очевидно же, если он разрешил бы жить в его квартире пару лет, то этот вопрос был уже не актуальный на какое то время

" Нет ничего более постоянного ,чем временное."
Пословица.

Конечно удобно.
Но , не выгодно с любой стороны.

Государственная Тайна,
Когда у быдла появляются деньги, он наивно начинает думать, что теперь лев толстой. А быдло это состояние души папа школьника понятия быдла и маргинала путает

Аноним 333: он готов дать столько же, но за это хочет долю на себя

А он ипотеку собирается за свою долю платить? Или если ПВ пополам, то и квартира в равных долях? Посчитайте, какой % ег0 сумма составить от финальной с учетом выплаченных по ипотеке процентов. Ну и давите на чувство вины, настаивайте, чтоб за его взнос ребенку долю в квартире выделил и все. Причем опять же соразмерно % суммы взноса от финальной суммы стоимости квартиры.

Папа_школьника: У меня нет бывшей жены, некому мстить

Да ладно , уже все в мельчайших подробностях знают к кому она ушла от вас и как вы рады , что она обломалась потом. Вы хотя бы имеете представление как это мелкописечно злопыхать по женщине , да ещё используя примеры своих более удачливых финансово друзей

Lav@nda: А он ипотеку собирается за свою долю платить

Нет

Аноним 333,
А чем объясняет нежелание долю ребенку выделить? В любом случае эта доля за его ребенком и останется, даже в случае продажи квартиры вы будете обязаны наделить ребенка долей в другой квартире.

Lav@nda: А чем объясняет нежелание долю ребенку выделить? В любом случае эта доля за его ребенком и останется, даже в случае продажи квартиры вы будете обязаны наделить ребенка долей в другой квартире.

Что я стану недееспособной или ребёнок в 18 лет продаст квартиру и прогуляет деньги.

Аноним 333: Что я стану недееспособной или ребёнок в 18 лет продаст квартиру и прогуляет деньги.

В любом случае он останется отцом ребенка и до совершеннолетия в случае вашей недееспособности он не сможет распорядиться долей без согласия родителя. А после 18 лет долю в квартире тоже продать сложно.

Я бы на вашем месте настаивала на доле для ребенка. Ребенок прописан у него в квартире. Куда он его выпишет? В никуда не выписывают. Вы в этой же квартире прописаны? Даже если после развода он выпишет вас по суду в никуда из своей квартиры, ребенок останется прописанным у него. Ну, скажите, пусть тогда сын с тобой остается жить, мне некуда с ним идти. А я буду в гости приходить и заниматься воспитанием сына на твоей жилплощади. Его новой бабешке, ребенок на пмж точно не нужен.

" Мужчин" Сайта противно читать Не в первой теме геройствуют. Не осилила всю тему. Умникам детей вручать, покупать себе небольшую жил площадь , платить алименты, строить личную жизнь

Если ПВ, допустим, 30%, он платит половину, вы на него регистрируете 15% - они ему зачем в дальнейшем? Просто иметь возможность вам жизнь портить?

попробуйте убедить, что надо регистрировать на ребенка, скажите, что у него в дальнейшем могут быть еще наследники, с которыми потом вашему общему ребенку придется разбираться с этими долями

Аноним 936: Умникам детей вручать,

Кто бы что бы ни говорил, но истина в том , что любая женщина в браке или в подоле, но рожает детей Только для себя .

Любое другое утверждение - лукавство.

Беседа: Кто бы что бы ни говорил, но истина в том , что любая женщина в браке или в подоле, но рожает детей Только для себя .

Конечно для себя. И вот он есть, для неё, только с папой живущий. Можно приходить по воскресеньям и наслаждаться материнством. А он такой с жильём, деньгами, бабой новой и... Ребёнком. Пусть наслаждается, диктатор условий.

Аноним 936: Пусть наслаждается, диктатор условий.

Да, с чего бы вдруг женщина свое личное наслаждение отдаст?

Ну, нормальная такая женщина, не исключительная.

Беседа: Ну, нормальная такая женщина, не исключительная.

Вот пока больное общество так считает, женщины страдают. Что жить без ребёнка женщине не нормально. И моральные уроды-бм пользуются этой женской слабостью. Типа делай как я скажу, иначе с голой попой останешься, без алиментов и тп. А если бы папаша боялся, что ему ответственность надо нести за ребёнка, жить с ним, сидел бы и не вякал. И сам бы всё купил, лишь бы мать была с ребёнком 24/7.

Аноним 936: жить без ребёнка женщине не нормаль

Хм.
Жить без ребенка оч даже нормально.
И без мужика нормально.
Но.
Но, если я себе лялечку родила, то с какого перепугу я эту лялечку кому - то отдам, если я нормальная ,не исключительная женщина?

Это ,как заработать десяток млн и взять подарить прохожему...

Беседа: Но, если я себе лялечку родила

Вы тут при чем? Если женщине после развода жить негде и папаша угрожает алименты не платить-пусть несёт ответственность за ребёнка. А мать заработает себе сама на квартиру и потом вполне может свою лялечку назад забрать. И его бомбить не будет, что он вложил деньги, а в его жилье другой мужик, как пример.

Беседа: исключительная женщина

Не надо ярлыки вешать. Я говорю. Больное общество. Поэтому женщины боятся и страдают, вместе со своими лялечками.

Беседа: подарить прохожему

Не рожайте от "прохожего".

Я понимаю, что моё мнение не популярное. Что привыкли, что женщина после развода как лошадь тянет на себе. Живёт, получает на ребенка копейки от отца. Вот когда будут нести ответственность оба родителя в полной мере, "мужики" по другому петь будут. А то вон оно че- оставила папе, значит исключительная....

Аноним 936: Не надо ярлыки вешать. Я говорю. Больное общество.

Вот и не вешайте.
А то ишь чо...
"Больное общество"...

а что там по закону? есть же такое , что детей нельзя выселять из квартиры, или я ошибаюсь?

Беседа: Вся квартира сразу достается жене.
А она отказывается от алиментов.

это с какого такого перепугу???

Chайkа: Он не должен вам никаких квартир. Увы

Ей нет. своему ребенку - да.

То есть мать берет ипотеку, для того чтобы обеспечить жилье себе и РЕБЕНКУ в том числе, это ее вклад в жилищные условия ребенка.
Вопрос - какой вклад в жилищные условия ребенка от отца???? Или типа - я нечего не должен, он же с матерью живет, вот пусть она и думает, где они будут жить????

то же самое по алиментам - еще раз - алименты это затраты на содержание и текущие нужды ребенка. у которого двое родителей. На матери также лежит такая обязанность, на которой еще и куча других, так как ребенок живет с ней.

С какого перепугу отец считает, что он в праве что-то там не платить, и тем более манипулировать женой, на своих условиях с долей????

К, сожалению, наше законодательство не регулирует толком вопрос о предоставлении жилье ребенку каждого из родителей, хотя сейчас появились жилищные алименты, но, судя по практике они практически не работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы