Признался, что любовница, уходит

Беседа: "Больное общество"..

А что, здоровое? Женщину "исключительной " называть. Которая без угла остаётся с ребёнком на руках? И не в дд сдающую ,а родному папе отправляющую?Сколько женщин в кризисных центрах, сколько в депрессиях, боятся к себе потом подпускать мужчин? Я сама молодая без работы с двухлеткой оставалась, а этот чудо до сих пор не платит алименты. 16 лет детке уже. Выплыла, но и не все могут. И даже в мыслях не было, что я имею такие же права, могу учиться, работать и тп, а ребёнок с папой сидеть.... Не принято у нас видите ли так делать. А сколько проблем было бы мимо, исполняй он свои отцовские обязанности? Можете не отвечать. Вопросы риторические. Ваши ответы и так понятны.

Беседа: Кто бы что бы ни говорил, но истина в том , что любая женщина в браке или в подоле, но рожает детей Только для себя .

вот благодаря этому рождаемость сейчас ниже плинтуса, и дальше будет падать.
Сейчас девчонки не понимают почему женщин должна из трусов выпрыгнуть. но обеспечить себя и ребенка жильем и работой с деньгами, а мужчина ...... влюбился вдруг в другую, ну бывает))))
Не хотят рожать, и правильно делают.

Аноним 526,

где вы про развод увидели?
речь идет об исполнении своих РОДИТЕЛЬСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ по отношению в своему несовершеннолетнему ребенку.
разницу уловили?

Аноним 526,

не путайте права и обязанности.

Чужих детей они воспитывают по своей воле и желанию, а обязанности заключаются а обеспечение жизни СВОЕГО РЕБЕНКА до совершеннолетия. И, как не странно, где будет жить ребенок это проблема не только матери, но и отца в том числе.

Аноним 395: И, как не странно, где будет жить ребенок это проблема не только матери, но и отца в том числе.

Ну давайте не будем путать. Где будет жить ребенок, и что у этого ребенка в собственности.
У автора этой темы отец ребенка как раз готов обеспечить крышу над головой ребенку, но не готов подарить.
Если уж смотреть объективно. И брать в пример семьи, где мама и папа живут вместе, никто из них не горит желанием дарить свою квартиру детям.
Более того, сколько всплывает реплик. Ооо, родители нажили, детей нафиг. Сами пусть заработают. Мы горбатились и они пусть.
Какой процент полных семей обеспечивает своим детям недвижимость в собственности к 18ти годам. Да даже долями в недвижимости, если только это не микродоля с мат капитала. Ну единицы ведь.
А тут просто чудеса на виражах и фантазии какие то. И купи и отдай и на коленях стой, чтоб забрали.
Да, отец должен алименты без разговоров. Да, должен подумать где ребенок будет жить. Да, должен принимать участие в жизни ребенка.
Но он не должен отдать свое добрачное жилье, а ещё лучше помереть до развода.

Аноним 230: Да, отец должен алименты без разговоров. Да, должен подумать где ребенок будет жить. Да, должен принимать участие в жизни ребенка.
Но он не должен отдать свое добрачное жилье, а ещё лучше помереть до развода

Автор и не говорит о том, что должен отдать добрачное жильё или помереть до развода. Речь была о том, чтоб помочь с первоначальным взносом. И это честно имхо. Честности в том, чтоб выделять мужу долю за этот взнос нет. Почему-то у него значит мысли, что и жена станет недееспособной, и ребёнок квартиру пропьет ( ребёнку всего 3 или 4 года!!!), а что он может ещё кучу детей наделать и помереть, а потом его долю дели с наследниками-ннееет, такое то невозможно конечно.

Аноним 230: де мама и папа живут вместе, никто из них не горит желанием дарить свою квартиру детям.

когда вся семья живет вместе, вопрос о том, где будут проживать дети не стоит.

А, когда папа сваливает в закат, и выгоняет из своей добрачной квартиры (что кстати имеет полное право) своего ребенка, то тут абсолютно другой механизм защиты ребенка включается.
При разводе он наравне с матерью должен решать вопрос о том, где его ребенок будет проживать. Мать в свою очередь также решает эту проблему, путем оформления ипотеки на квартиру, где будет проживать ее ребенок, а отец?
Что БМ предлагает автору, это не решение проблем проживания ребенка, а манипуляция чистой воды.
Какая проблема, не хочет дарить ей долю - подари своему ребенку, запиши на него, в чем проблема?Жена при желании ничего с ней не может сделать до достижения 18 лет, а, там ребенок уже сам решит. Речь о ДОЛЕ в квартире

Аноним 230: Но он не должен отдать свое добрачное жилье, а ещё лучше помереть до развода.

нет, он должен штук 5 наплодить, и пусть они живут в коробке из-под телевизора.

Аноним 333: Просила до школы жить в его квартире пару лет за коммуналку и ребёнок тут прописан, не согласен. Хотя есть где жить ему и сказал, что любовница с жильём...

Аноним 333: Еще грозит, что алименты будут маленькие, если буду сопротивляться и поеду к родителям.

Аноним 230: У автора этой темы отец ребенка как раз готов обеспечить крышу над головой ребенку, но не готов подарить.

Чего он там готов говорите? Козлить он готов, не более

Жилья нет,а рожают.неужели верят в вечную любовь

Opendoor: Жилья нет,а рожают.неужели верят в вечную любовь

Вы самостоятельно то много жилья купили? Или наследные квартиры?

Opendoor: Жилья нет,а рожают.неужели верят в вечную любовь

так потому. что голова всякой фигней, типа любви забита. Вот сейчас женщины стали более меркантильны, поэтому и рождаемости нет.

Аноним 395,
Это лучше,чем с ребенком на улице остаться

Весело живем,
Одну самостоятельно,одну наследуемо. Но даже с жильем рожать больше не буду. Мужчины очень нестабильны

Opendoor,

полностью с Вами согласна

Весело живем: Честности в том, чтоб выделять мужу долю за этот взнос нет.

Это шедеврально, я считаю!
Вы, когда свою квартиру покупали, оформили же её НЕ на себя?

Аноним 395: . Вот сейчас женщины стали более меркантильны, поэтому и рождаемости нет.

Ну и правильно. А от кого им рожать? Вот от таких молодцов? Не может мужик обеспечить жильём семью долгие годы нечего ему вообще давать. Зачем паршивые гены плодить?

Opendoor,
Самостоятельно? Извините, но не поверю ни в жизни. При учёте вашего изложения мыслей, возраста, возраста ребёнка и бэкграунда с перебором мужиков всех подряд: и беззубых, и на пятерках из овощных ларьков.

Весело живем,
Ха ха. Живите теперь с этим

Лилит_Es: Вы, когда свою квартиру покупали, оформили же её НЕ на себя?

Муж что ли предлагает автору купить ей квартиру???

Автор берет ипотеку, и предлагает мужу добавить денег ЕГО РЕБЕНКУ , и записать эту долю на РЕБЕНКА, а не на жену.
Что не так?

Лилит_Es: Это шедеврально, я считаю!
Вы, когда свою квартиру покупали, оформили же её НЕ на себя?

А он свою квартиру покупает? Вроде нет, автору потом ипотечную лямку тянуть. Предполагается, что он какую-то сумму на первоначальный взнос даст.

Opendoor,
А с чем мне жить? Я своей жизнью довольна, чего и вам желаю. Просто удивляет несколько, когда приходят такие персонажи типа вас и тыкают палкой в автора.

Весело живем,
Я высказала свое мнение. Нужно более приземленно жить, а не в сказки верить. Мужики сейчас не мужики, другая подмигнула и нет его. Любовь любовью, а деньги деньгами. И пусть орут до хрипоты ,что бабы меркантильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы