Признался, что любовница, уходит

Господи, как больно. Отношения были ужасные, но почему так больно. Я с сыном маленьким остаюсь. Мог просто развестись, все к тому шло, зачем признался.... Видимо на эндорфинах пока, согласен помочь с покупкой жилья, но за его взнос долю на него. Голова кругом... Потом меня с ребёнком выставит из новой квартиры.... А не соглашусь, денег мало на ипотеку. Еще грозит, что алименты будут маленькие, если буду сопротивляться и поеду к родителям. Как же плохо и тяжело. Работа, садичные больничные, покупка жилья еще предстоит. Просила до школы жить в его квартире пару лет за коммуналку и ребёнок тут прописан, не согласен. Хотя есть где жить ему и сказал, что любовница с жильём.....сижу и работать не могу, дышать тяжело, собраться не могу.

Аноним 333: ....сижу и работать не могу, дышать тяжело, собраться не могу.

Ппц, автор
Такой козёл он у вас
Хочется вас только обнять и сказать "всё пройдёт и это тоже"
Крепитесь

An_Born: Такой козёл он у вас

а как должен поступить некозел? ваша версия

У вас нормальная реакция, дико больно будет еще полгода, может больше. Если у него есть чувство вины, попытайтесь быстрее оформить документы. Вам желательно к психологу.

Я с мужем на развод подала,разъехались и узнала на днях,что уже бабу нашёл себе и то пару дней задыхалась от этого(Представляю,как вам плохо,автор
Почему мужики такие козлы?!Так по свинотному поступать с женщиной
Держитесь,автор.Надо понимать,что это всё пройдёт,нужно просто переболеть

Аноним 333: Еще грозит, что алименты ьудут маленькие, если буду сопротивляться и поеду к родителям.

А что в этом страшного?!
Квартира новая, значит в браке. Вот и живите.
Развод, алименты и раздел имущества.
Согласен помочь говорите?!
Да не вижу помощи, пока вас он нашибает. Видимо опять.

Драгоценная,
Ну как бы не шантажировать размером алиментов

Аноним 333: Видимо на эндорнах

Аноним 468: узнала на днях,что уже бабушка нашёл себе

Чета ниче толком понять не могу

Драгоценная: а как должен поступить некозел? ваша версия

Аноним 333: Просила до школы жить в его квартире пару лет за коммуналку и ребёнок тут прописан, ни согласен. Хотя еть где жить ему и сказал, что любовница с жильём....

Мог и разрешить, сам уйти, но боится, что выгонят и идти некуда видимо.
У знакомых именно так, оставил жену с детьми в квартире, сам ушел. Живёт на съеме с другой, у нее тоже есть квартира ( она сдает).

Аноним 333: Отношения были ужасные, но почему так больно.

Так же было, держитесь. Не конфликтуйте, не злите его. Давите на то, что он для ребенка должен условия комфортные создать.

АВтор, крепитесь, самое плохое в людях- это подлость и предательство...все к лучшему !!! встретите еще свою половинку

Аноним 468: Почему мужики такие козлы?!Так по свинотному поступать с женщиной

остался, изменял, терпели оба друг друга - казелсвинья
ушел, не стал продолжать тянуть - казелсвинья
в каком месте - розовый и пушистый?

Свинья, пусть ему все вернётся

Аноним 705: У вас нормальная реакция, дико больно будет еще полгода, может больше. Если у него есть чувство вины, попытайтесь быстрее оформить документы. Вам желательно к психологу.

Так он готов вложить в квартиру средства только за долю. Нафига мне это надо, потом выставит меня от туда, заставит продавать через пару лет.

Аноним 746: выгонят и идти некуда видимо

кто куда выгонит? написано, что есть где жить ему.

svetlonio: Ну как бы не шантажировать размером алиментов

мы только версию автора знаем. а в ее состоянии любые слова и действия воспринимаются в демоническом свете

Сaш-ок: в каком месте - розовый и пушистый?

в месте, когда при уходе оставляют БЖ и ребенка в комфортных условиях

Аноним 333: собраться не могу.

взяла себя в руки и подумала, что можно максимально отжать у мудака.
пожалеть себя всегда успеете.
у вас своего жилья нет? как так вы выходите замуж, не имея ничего за душой...

Драгоценная: кто куда выгонит? написано, что есть где жить ему.

Так поди сдает и доход получает, не удобненько может быть. Он же о себе любимом думает.

MariО,
я в курсе. Но тут уж какого выбрала.
По мне так надо не обвинять и сопротивляться сейчас, не поливать грязью, а пытаться договориться на выгодные условия.

Аноним 257: Не конфликтуйте, не злите его. Давите на то, что он для ребенка должен условия комфортные создать.

плюсуюсь.

MariО: Предоставить жильё маме с ребёнком.
Вообще есть мужчины, которые жене квартиру оставляют, платят алименты и ещё сверх алиментов всё покупают. Да они существуют

Вот это адекватный подход, принял решение уйти, уйди достойно, а не беги... Не все могут обеспечить одну семью, а тут ещё и вторая может нарисоваться. А там без денег он тоже не очень нужен)

свинья какая.

крепитесь, попытайтесь договориться не на него долю оформлять, а на ребенка

Очень сочувствую. Тяжело придется решать финансовые вопросы.
Зарплата неофициальная, раз алиментами шантажирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы