Признался, что любовница, уходит

Аноним 333: сижу и работать не могу, дышать тяжело, собраться не могу

очень понимаю вас. сама развелась с садичными детьми и ушла из его квартиры. все наладилось постепенно.
помогите себе успокоительными, иначе труба дело.

Папа_школьника,
А потом с вами делятся кто кого потрахивал. Ну чудо-мужчины

Аноним 159: А может с неплохим мужиком любящим и ещё ребятеночков бы нас трогала любимых.

В ипотечной однушке, а "старого" ребятеночка на кухню выселила

Зазноба: Папа_школьника,
А потом с вами делятся кто кого потрахивал. Ну чудо-мужчины

ну так у них предмЭт гордости. Типа, развел бывшую как лохушку и секс как средство унижения. Молодец, настоящщий мужЫг.

Аноним 969: В ипотечной однушке, а "старого" ребятеночка на кухню выселила

Вы о ком сейчас пишите? Я думаю если бывшей жене дарят лендроверы, и хорошую квартиру, дают приличную сумму на содержание, у неё явно кавалеры не ипотечники с однушкой.

Goblin`sQueen: ну так у них предмЭт гордости. Типа, развел бывшую как лохушку и секс как средство унижения. Молодец, настоящщий мужЫг.

Так тоже, грош цена таким. Меня бы вот насмешил факт того, что меня кто-то сексом унизил. если секс с мужиком унизителен, я б ваще постеснялась об этом рассказывать друзьям))) да ещё и с гордостью

Зазноба: потом с вами делятся кто кого потрахивал

Может он про себя пишет с гордостью

Goblin`sQueen: развел бывшую как лохушку и секс как средство унижения.

Что за бред?
А может стоит допустить, что БЖ и БМ имеют секс по обоюдному согласию?
Иногда люди по многим причинам вместе жить не могут, но это не мешает им иметь отличный секс и быть в хороших отношениях.

Автор, конечно, не соглашайтесь на долю мужа в вашей квартире. Ищите другие варианты.
Сумму для ПВ вместо алиментов и записать долю на сына, не согласится муж?

Возможно, стоит уехать к родителям, если здесь совсем нет помощи и поддержки.
Какие отношения у вас со свекрами? От них есть какая-то помощь?

У меня нет сына, но есть племянник 28-летний. Если бы он так себя вёл, мне было бы стыдно. У человека есть 2 квартиры, есть средства на помощь для вашего ПВ, где была бы записала доля на сына. Почему не расстаться по-хорошему?
Ну или дать вам возможность проживать до школы рядом с садиком и оплачивать КУ.
У вас была бы возможность не менять резко всю свою жизнь и подкопить на ипотеку. К школе бы квартиру купили.

Я чёт сомневаюсь, что у вашего бухарика любовница. Кому он нужен, запойный ваш?

Дама пришла в квартиру мужа, родила в ней ребёнка.
Он готов купить квартиру для неё и ребенка, выложившись в неё напополам. Плюс алименты и совместное воспитание ( конечно, если оба смогут перейти в нормальное общение) Да, он не хочет переписывать половину на ребёнка, потому что возможно завтра мать приведёт в это жильё другого мужика и родит в ней ещё детей, а никаких способов на это повлиять нет. В чем козел? Должен женщине, которую он не любит и с которой скандалит подарить своё добрачное? За 5-6 «счастливых» конфликтных лет? Не хотим контроля, условий и реветь в трамвае - сначала зарабатываем угол, хоть студийку на выселках 20м, потом рожаем. Либо едем к родителям и начинаем с начала.
Пысы. Можно обсуждать. Петя, я все таки трачу гораздо больше времени и ресурсов на воспитание, давай запишем 50/50, но ты вложишь 60/65/70 процентов. Но это нужно все ртом делать, успокоившись.

+++: Один друг оставил бывшей

и где тут "волшебство"? бывшая живет в "золотой клетке"

Аноним 333: Отношения были ужасные,

Хорошо,, что отвалился сам
Автор, все наладится, точно - точно! Я узнавала

Аноним 159:
Вы о ком сейчас пишите? Я думаю если бывшей жене дарят лендроверы, и хорошую квартиру, дают приличную сумму на содержание, у неё явно кавалеры не ипотечники с однушкой

Видимо, если соглашается на условия мужа, то кавалеров на горизонте не особо предвидится

Автор, к юристу сходите. Больно шустро он все решил про жилье и алименты

Опять папа школьника мстит бывшей жене своими друзьями - олигархами? 🤣

Папа_школьника: Они ещё бывших и потрахивают врмя от времени)))
Поэтому и подарки и квартиры и деньги.
И ребёнок предоставляется в любое время когда папе надо.
Очень удобно, очень)))

Какой же вы

Анонимно:
Что за бред?
А может стоит допустить, что БЖ и БМ имеют секс по обоюдному согласию?
Иногда люди по многим причинам вместе жить не могут, но это не мешает им иметь отличный секс и быть в хороших отношениях.

Ну так вы перечитайте пост Папы Школьника. Он то пишет как раз в том ключе, что это стрёмно, унизительно и тэдэ. Хотя вот именно, что отношения могут быть очень разные и после развода и по разным причинам.

Беседа: Ей с ребенком создали условия.

условия можно создать, пока она в них нуждается. Никто не говорит про то чтобы БМ покупал ей квартиры- машины. Но , шантажировать маленькими алиментами- низко.

Аноним 333: Просила до школы жить в его квартире пару лет за коммуналку и ребёнок тут прописан, не согласен

это все- о чем автор его попросила. За это время страсти поутихли бы , ребенок подрос и автор решила вопрос с жильем

gornayalavanda: это все- о чем автор его попросила

Читайте тему внимательнее
Автор просила ещё и о том , чтобы он , вложившись в покупку квартиры , не оформлял долю на себя.

А вариант жить по прописке ребенка возможен юридически и никто бы их не выгнал....
Но , как тогда строить свою личную жизнь?
Вот , где корень проблемы.

Беседа: Читайте тему внимательнее
Автор просила ещё и о том , чтобы он , вложившись в покупку квартиры , не оформлял долю на себя.

ну очевидно же, если он разрешил бы жить в его квартире пару лет, то этот вопрос был уже не актуальный на какое то время

Автор, не торопитесь съезжать из квартиры. То, что вам предлагает ваш ушлый муж, вам не выгодно и впоследствии вы потеряете все. Если он сейчас не хочет обеспечить своего ребенка жильем, то в будущем свою долю оттяпает 100%.
тут особо одаренные с пеной у рта кричат, что мужик никому ничего не должен. Да неужели))) То есть гулять налево он может, бухать может и при этом остается вольной птицей при квадратных метрах, не обремененный проблемами воспитания ребенка. Да фига ли! Автор, сидите на попе и никуда не выезжайте, пока не решится квартирный вопрос, УДОБНЫЙ для вас. Бывают же козлы! У него 2 квартиры, есть фин возможность помочь жене и выпроваживает на улицу... Думайте о себе, автор, нужно делать так, чтобы вам было финансово легко. Пока вам легче в квартире. Живите и копите. Все равно он никого не приведет в квартиру, пока вы на горизонте)

Папа_школьника: А я то причём

смакуете подробности личной жизни своих быдло друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы