Признался, что любовница, уходит

Аноним 333: Просила до школы жить в его квартире пару лет за коммуналку и ребёнок тут прописан, не согласен. Хотя есть где жить ему и сказал, что любовница с жильём.

Ну а если по доброму, но настаивать на этом варианте? Что он вас с чемоданами на улицу выставит и замки поменяет? Просто живите дальше и на мозг капайте - пока некуда переезжать. Денег под коплю, возьму ипотеку и выедем.
На совместное с его долей лучше не соглашаться. Говорить постоянно, мы ж разводимся, зачем нам совместное имущество. Просто стараться всё это говорить спокойно, без скандалов.

gornayalavanda: когда при уходе оставляют БЖ и ребенка в комфортных условиях

Хм.
Давайте смотреть и с мужской стороны тоже.

Смотрим : все оставил , ушел.
Она привела нового мужика и ей хорошо.
Отличненько.
За счёт старого мужика.

С какого перепугу он должен стелить ковры для нового мужика?

Если уж так ставить вопрос.
То женщина должна до конца жизни жить ОДНА.
Ну, так, по чесноку.
Ей с ребенком создали условия.
Она и должна соблюдать правила игры.

А не как та Маша из соседней темы тьфу.

Если денег не хватает на хорошее жилье тут, надо брать там, где хватает. Может, там, где родители живут, поближе к ним?
У бывшего мужа денег не брать, долю ему не оформлять, если берете. Но понятно по вашим словам, что просто так он не даст. А с его долей это будет геморрой, конечно- рано или поздно он или его новая жена на свою долю заявится.
Конечно, это несправедливо, что он будет как сыр в масле кататься, а вы ютиться в однушке с его ребенком, но такая уж жизнь несправедливая. В моем окружении в двух семьях дети остались с отцами после развода. Ничего, живут нормально. Но, конечно, не в возрасте вашего сына, дети постарше были.
И, кстати, может, посмотреть вам квартиры от застройщика- там ведь семьям с детьми ипотека под 6% даётся.

еще раз "самым умным" при вступлении в брак быть уже как то самостоятельной (подушка, жилье свое, брачный договор, а куда податься ежели что.. а если с ребеночком..) ,а не надеяться ,как глаза открылись на кк..ла, м..ка.. как вы тут их поливаете
и потом у же задним числом думать ,как у мужика побольше оттяпать
все это со стороны как то не очень...
и ведь большинство то здесь за даму.. давай давай оттяпывай
при том уже знала что отношения не айс.. а все на че то надеемся
детей и обобранных мужиков жалко, а групых бап нет
кидайте помидоры

просто мама: Ну а если по доброму, но настаивать на этом варианте? Что он вас с чемоданами на улицу выставит и замки поменяет? Просто живите дальше и на мозг капайте - пока некуда переезжать. Денег под коплю, возьму ипотеку и выедем.
На совместное с его долей лучше не соглашаться. Говорить постоянно, мы ж разводимся, зачем нам совместное имущество. Просто стараться всё это говорить спокойно, без скандалов.

Так и делаю, но нервы мотает, часто пьяный дома.

Беседа: Если уж так ставить вопрос.
Ну, так, по чесноку.

Я согласна так, мне дика мысль, что рядом с маленьким сыном будет чужой мужик. Любовника на стороне будет достаточно.

[cit]Аноним 333: покупка жилья еще предстоит. Зачем, чтобы потом с ним её делить? Езжайте к родителям, поживите немного у них.

Аноним 333: согласна так, мне дика мысль, что рядом с маленьким сыном будет чужой мужик. Любовника на стороне будет достаточно.

Так мы все до поры до времени друг другу чужие так- то.

И смешно за метры свою жизнь ограничивать
И совсем не правильно так рассуждать - выбирать ребенка.
У ребенка есть один ,но огромный недостаток - они оч быстро вырастают и уходят в свою жизнь.
А женщина остаётся одна.

Надо рассчитывать свою дальнейшую жизнь таким образом ,чтобы оставалось место для нового мужа в душе , во времени и в квартире.
А для этого надо и своего сегодняшнего мужа
рассматривать с его лучшей стороны.
А в идеале остаться друзьями до конца жизни

Потому , что хотите вы этого или нет , но вы с мужем до конца вашей жизни Родня.
Причем даже и не двоюродная, намного ближе.

Имхо ,канеш.
Но, только очень глупый и недальновидный человек расстается с бывшими( любыми по степени родства) врагами.

Аноним 333: часто пьяный дома.

Ну скоро пнет его любовница, приползает назад.

Аноним 760: бывшего мужа денег не брать, долю ему не оформлять, если берете.

Есть совершенно замечательный вариант.
Он не оформляет долю.
Вся квартира сразу достается жене.
А она отказывается от алиментов.

И все довольны, все счастливы.
И благодарны друг другу по жизни.

+++: Один друг оставил бывшей не только свою хорошую квартиру, но и новый рендж ровер, денег дает нормально. Но ей запрещено к его сыну мужиков водить. Он ещё раз женился и ещё сын родился, а бывшая одна, воспитывает ребенка так, как папа скажет. Такое тоже не каждую устроит.

Что ей мешает строить личную жизнь не в своей квартире, а у другого мужчины.

Сaш-ок: И пора всё таки слезть с позиции что мужик всё должен,

В любом случае буду на стороне родившей и воспитывающей маленького ребенка женщины

Писала 100 раз, когда женщина идет в декрет, она в карьере и доходах тормозится, не развивается, пооом больничные тоже не добавляют профроста и хорошей з.п
С одной стороны это желание женщины, а с другой - это как УТС для машин …

И да, мой пост - это не призыв оставлять машины и покупать путевки на мальдивы брошенным женщинам с детьми, а ответ, когда мужчина не будет козел
Хочется быть козлом - продолжайте

Автор, поезжайте к родителям
Если там ипотека дешевле - берите там, родители с ребенком помогут на больничных и вам будут легче отвлечься и развиваться в карьере, в т.ч

Беседа: Есть совершенно замечательный

Вариант и вправду замечательный, вот только вряд ли на это пойдет бывший муж. Но предложить можно

Аноним 333: Хочу с ребёнком в нормальное жильё уйти, а не в комнатушку, он при этом будет в 2 квартирах с любовницей. Да, добрачные. Но он меня в свой дом привёл и сказал, что рожу, ни в чем не буду ни я, ни сын нуждаться. Ребенка обоюдно рожали, по согласию. Одна бы ушла уже хоть в комнатушку, хоть студию на отшибе купила бы.

Аноним 333: И за 3 года, что была в декрете, я бы уже доход свой подняла и купила бы жилье в ипотеку.

А вы родили только по очень-очень большой просьбе мужа? Он не должен вам никаких квартир. Увы. Да, добрачное - это ключевое.

Аноним 333: Я не собираюсь ничего продавать и замуж выходить

Не смешите))) Выйдете вы еще замуж, что уж)) Всё будет у вас еще хорошо. Но его добрачные квартиры - это его квартиры.

Весело живем: Имхо лучше взять жильё меньше, но от такого чудака не зависеть в будущем.

++++

Аноним 760: вот только вряд ли на это пойдет бывший

Хм.
По факту ему это выгодно в первую очередь.
Чисто материально.
И ей это по факту выгоднее.
И квартира есть и нервы мотать не надо выбивая маленькие алименты многие годы.

+++: Наверное, не может найти мужчину, который обеспечит такой же уровень жизни, как и бывший. А к хорошему быстро привыкаешь

Ну это же её выбор!

Беседа: С какого перепугу он должен стелить ковры для нового мужика?

А с какого перепуга жена должна уходить с голым задом вникуда и с ребёнком на руках, если мужу любовничать на стороне вздумалось? Автор вроде не квартиру просит, и бывший квартиру не предлагает, а денег дать какую-то сумму на первоначалку.

Беседа: Если уж так ставить вопрос.
Ну, так, по чесноку.

Опять же, почему вдруг? Бывший муж в браке по бабам ходил, а тут вне брака женщина должна себе целибат устроить? Из-за того, что добавил денег на первоначальный взнос? По причине того, что брак распался, а брак распался потому что он по бабам бегал? Да щас.

+++: Ну, естественно. Ей предложили, она согласилась. А могла бы жить на свои и ипотеку двадцать лет платить.

А может с неплохим мужиком любящим и ещё ребятеночков бы нас трогала любимых.

Хм.
Чем дольше читаю форум , тем больше понимаю тех мужчин, которые прибегают к суррогатному материнству.

Очень уж многие женщины обременительны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы