Признался, что любовница, уходит

Анонимный аноним: Где оно требуется

Там же где и разрешение опеки.

Nastasуа_Sh: Вот и будут свои желания и возможности реально оценивать. Хочешь потомство, плати ахахаха))) прям хочет мечтает. Потому и любовницу завёл.
Аноним 80: мои квартиры не считаете , у меня достаточно

Ну прекрасно же. Есть чем поделиться с хитропопыми) муж ваш спит и видит как квартиры уплывут

Аноним 333: мне нужно жилье, чтобы сына растить.

Вам муж предлагает вариант. Это его деньги, его доля. Что не так? И будет жилье у вас.

Аноним 333: он при этом будет в 2 квартирах с любовницей. Да, добрачные

Да уж, автор….

Аноним-О: оставить сына отцу, пусть растит , а вы воскресная мама, а у него садик и больничные, но ведь не согласитесь же

Вы сама б на такое согласились? При учёте, что отец никак особо в жизни ребёнка не участвовал? Зачем делать его маленьким оружием большой мести? Ребенок-это счастье, а не наказание.

Лилит_Es: Вам муж предлагает вариант. Это его деньги, его доля. Что не так? И будет жилье у вас.

Имхо лучше взять жильё меньше, но от такого чудака не зависеть в будущем. Надёжным его никак не назовешь. Кому семья нужна, даже при разногласиях пробуют решить проблемы, а не по чужим койкам скачут.

Аноним 566: Там же где и разрешение опеки.

В Росреестре не требуют.
Так где же оно необходимо?

Возможно, в опеке?

MariО,
Нормально дает, не буду тут светить, а то может любовница читатет. Я согласна на меньше, но с долей на сына.

Алиса в зазеркалье,
Нет

Алиса в зазеркалье,
Что это дает?

Аноним 694: купил квартиру ребенку (без всяких условий)

а в браке все родители квартиры детям покупают?

Аноним 694: Жене в качестве моральной компенсации оплатил поездку на отдых, чтобы развеялась, сам в это время побыл с ребенком

вы когда будете вставать со стула, об раскатанную губу не запнитесь :)

MariО: Это смотря сколько предлагает. А то может 200 тыс для ипотеки 4 млн

Автор же пишет, что его вклад существенно снизит выплату ежемесячную по ипотеке.

Аноним 333: он при этом будет в 2 квартирах с любовницей.

Хоть с тремя любовницами. Это его жилье и точка. Смысла нет ни его квартиры, ни его любовниц пересчитывать.

Аноним-О: а в браке все родители квартиры детям покупают

В браке большинство родителей из своих квартир детей в малолетстве не выписывают, а живут с ними до взросления

А автор после развода остается без жилья, но с ребенком и тут спросили при каких условиях муж, выпроводив жену с ребенком из квартиры, не будет козлом

Аноним 333: . Я согласна на меньше, но с долей на сына.

это вам все равно не выгодно.
вам нужно свое.
я не понимаю почему не поехать к родителям, что в этом страшного?

Весело живем:
Вы сама б на такое согласились? При учёте, что отец никак особо в жизни ребёнка не участвовал? Зачем делать его маленьким оружием большой мести? Ребенок-это счастье, а не наказание.

тоже не понимаю эти дурацкие советы. Ребенок это не средство достижения целей, а самый родной человечек, который папу то видел иногда. Я бы даже собаку не отдала, а тут ребенка. Жуть какая то....

Автор, действительно. берите однушку в ипотеку, и жилье свое, и по деньгам потяните. БМ скорей всего или алименты будет мизерные платить. или потом родив другого ребенка уменьшит их, и вам будет не легко ипотеку платить.
Наладятся дела у вас, перекредитуетесь - возьмете двушку.

Аноним186: Автор какая-то мутная .
Сидела в декрете , но есть деньги на часть квартиры.

она могла до декрета работать, получить декретные по максимуму, получать пособие по уходу , могла подрабатывать.

Аноним 395: Ребенок это не средство достижения целей

В случае автора, достижение жилья.
Предлагает же отец ребёнка варианты, но всё не то.
В авторе сейчас говорит обида.

+++: Смысла нет ни его квартиры, ни его любовниц пересчитывать.

+

Аноним 694: купил квартиру ребенку (без всяких условий)
платит нормальные алименты
участвует в жизни ребенка - 3 раза в неделю возит на допы, периодический ходит с ним к врачам, стоматологу
Жене в качестве моральной компенсации оплатил поездку на отдых, чтобы развеялась, сам в это время побыл с ребенком

Вы сами в такое верите или Чебурашку пересмотрели про волшебника в голубом вертолете
Тут половина форума про алименты в пять рублей пишет
И пора всё таки слезть с позиции что мужик всё должен, вы сами своему сыну поможете оформить квартиру на себя, чтобы невестка при случае ничего не получила

Я бы не хотела жить в квартире, где есть доля предателя. Пусть это громко звучит, но автора понимаю вполне. Вы скажите ему уеду к маме... Он чувствует превосходство над вами и шантажирует козёл. Вам плохо и вы не можете держать свою позицию. Надо набраться сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы