Признался, что любовница, уходит

Папа_школьника: мужик на детей долю переписал, а теперь бж на эти квадраты нового мужика хочет привести.

Ага, и потом писать гордо что всего добилась сама, и своего олуха чехвостить

Rery: вы сами когда мальчика родите, ему сразу объясните что он никто?))

Почему так сразу , я надеюсь что мой сын когда вырастет , заработает не на одну квартиру , чтобы в случае развода смог детям и бж оставить.

Аноним 80,
А если только на одну, то к маме пойдёт)) очень смешно, извините. Заработайте сами на несколько квартир и отдайте сыну, пусть раздаёт.

Rery: очень смешно, извините.

Вы в тему зашли повеселиться отвлеченно? Больше негде?
Автор нигде не писала, что на квартиру бм претендует.

Ветер в голове: прям уже сейчас начинаю переживать за сына)) купишь ему квартиру, а потом такая вот умеющая рожать женщина скажет а ну-ка переписывай на меня все.

Поэтому квартира которая куплена сыну будет на мне.
Жить пусть живут. Совместно заработают что-то, молодцы. Сын сам заработает, пусть сам и распределяет.
Мне 6 млн на голову не свалились так просто, чтоб их подарить за умение рожать.
У меня у друзей отец. Купил сыновьям двушки в панельках к 18ти летию. Оформил обе на себя.
Первый сын женился, жена супер. В браке уже 25 лет они. Та стартовая квартира давно уже продана и новое жилье дороже раза в 4 этой стартовой двушки и вообще на жену оформлено.
Второй сын женат 3ий раз официально. Не факт, что последний. От трёх жен двое детей. Квартира стартовая так и осталась на отце. Сын ее сдает, добавляет и снимает с женами что им в тот момент нравится.
Второй сын не в состоянии заработать даже себе на жилье, а не то чтоб всех жен и детей квартирами обеспечить.
А так два брата из одной семьи, с одинаковым воспитанием и стартом. Кто угадает, как там жизнь сложится.

Аноним 333: Не в случае таких мужчин, как мой муж. Мой погулял с ребенком пару раз за несколько лет.

Вот и будут свои желания и возможности реально оценивать. Хочешь потомство, плати.

Аноним 333: Он сегодня аж бегает, аж за 1-2 недели готов все оплатить и купить, лишь бы я согласилась и развод и покупку жилья с долей на него.

Долю на сына, только так. И не иначе. Давите свою линию. Не нужны настолько долгосрочные отношения с подобным ненадёжным товарищем.

Rery: Заработайте сами на несколько квартир и отдайте сыну, пусть раздаёт.

Вы мои квартиры не считаете , у меня достаточно . А все потому что я выбираю хороших мужей ( мужа ) который меня с голой ж не оставит уж в случае чего .

Аноним 333: Так он готов вложить в квартиру средства только за долю.

Договаривайтесь чтобы на ребенка эту долю оформлял -тогда вы согласны

Аноним 634: тогда вы согласны

Аноним 634,
А если он не согласен, тогда какие варианты у автора?

Аноним 333: Он меня изводит несколько лет пьянками-гулянками, последние полгода подводит к разводу, чтобы ехала к родителям в комнату, где прописана.

ну и от чего ваши страдания нереальные? что от такого г избавились?
перекреститься и в новую жизнь.
да, сложно, да, больно. развод - тяжелое мероприятие, несмотря на его причины.
но у вас есть перспективы и возможности. не упустите их в горевании по этому чудо-мужику

Аноним 374: ну и от чего ваши страдания нереальные? что от такого г избавились?
перекреститься и в новую жизнь.
да, сложно, да, больно. развод - тяжелое мероприятие, несмотря на его причины.
но у вас есть перспективы и возможности. не упустите их в горевании по этому чудо-мужику

Хочу с ребёнком в нормальное жильё уйти, а не в комнатушку, он при этом будет в 2 квартирах с любовницей. Да, добрачные. Но он меня в свой дом привёл и сказал, что рожу, ни в чем не буду ни я, ни сын нуждаться. Ребенка обоюдно рожали, по согласию. Одна бы ушла уже хоть в комнатушку, хоть студию на отшибе купила бы.

И за 3 года, что была в декрете, я бы уже доход свой подняла и купила бы жилье в ипотеку. А так мои условия ухудшились, нервы все измотаны, ребёнок при этом общий. Он будет с любовницей наслаждаться и только алименты, я же сына его растить и ипотеку тянуть.

Ветер в голове: если он не согласен, тогда какие варианты у автора?

Автор уже все написала. На съем. Взять ипотеку после развода на себя.

Весело живем: Долю на сына, только так. И не иначе. Давите свою линию. Не нужны настолько долгосрочные отношения с подобным ненадёжным товарищем.

Так и хочу, даже намного меньше прошу, чем дает, чтобы у меня просто платежи были ниже. Вся сумма будет долей на сына. Орет, что потом сын вырстатет и продаст квартиру или что я невменяемая стану и выкину сына.... Вообщем бред. Я готова и до школы у него жить, коммуналку оплачивать, пусть во втором своем жилье с любовницей встречается. Но ему или им прям приспичило видимо переезжать. Он аж два дня бегает и деньги предлагает, такого не было, раньше пил и пропадал просто и орал, чтобы разводилась и ехала к родителям.

Аноним 566: без его разрешения вы долю сына тоже не продадите

Без согласия органов опеки и попечительства.

Аноним 566: Автор уже все написала. На съем. Взять ипотеку после развода на себя.

Мне не вытянуть платежи, очень дорого. Если он добавит на взнос, платежи будут ниже, тогда да.

Анонимный аноним: Без согласия

Второго родителя тоже.

Анонимный аноним: Аноним 566:без его разрешения вы долю сына тоже не продадите

Я не собираюсь ничего продавать и замуж выходить, мне нужно жилье, чтобы сына растить.

Аноним 333: , согласен помочь с покупкой жилья, но за его взнос долю на него.

не верьте

Аноним 333: Потом меня с ребёнком выставит из новой квартиры

выставит и так и эдак.

Аноним 333: у. Еще грозит, что алименты будут маленькие, если буду сопротивляться и поеду к родителям.

делайте так как вам удобно.
если такие песни поет, то 146% платить алики не будет вобще, либо только через суд принудительно.

Аноним 333: очень дорого

Тогда дожимайте мужа.
Цены сейчас жуткие, да
Но, лучше уж однокомнатный хрущ на первом этаже, но свой, чем двушку в новом доме, но с долей бм.

Аноним 566: Второго родителя тоже.

Где оно требуется, подскажите.

Аноним 333: он при этом будет в 2 квартирах с любовницей. Да, добрачные

так это его жилье :)

Аноним 333: Но он меня в свой дом привёл и сказал, что рожу, ни в чем не буду ни я, ни сын нуждаться

Ну вот такой балабол

Аноним 333: Он будет с любовницей наслаждаться и только алименты, я же сына его растить и ипотеку тянуть.

оставить сына отцу, пусть растит , а вы воскресная мама, а у него садик и больничные, но ведь не согласитесь же

Сaш-ок: в каком месте - розовый и пушистый?

принял решение о разводе
купил квартиру ребенку (без всяких условий)
платит нормальные алименты
участвует в жизни ребенка - 3 раза в неделю возит на допы, периодический ходит с ним к врачам, стоматологу
Жене в качестве моральной компенсации оплатил поездку на отдых, чтобы развеялась, сам в это время побыл с ребенком
Тогда не совсем козел, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы