Признался, что любовница, уходит

Сaш-ок: после развода бывший муж ничего не должен бывшей жене, кроме случаев, оговоренных в законе

Знаете, быть порядочным человеком это все не отменяет. Нормальный мужик не будет манипулировать размером алиментов, желанием иметь свою долю в квартире бывшей жены. Вот хоть что вы мне про законы говорите, не убедили.
Я знаю и тех, и других. Так вот, если мужик мелочное чмо и мстит бывшей жене, на ребенка забил и алименты жмотит, то он и во всем остальном, точно такой же. Нельзя с ним дел иметь, продаст, кинет при случае, да и противно.

Сaш-ок: кто ж бывшую жену за руки держит, оформляет съем и предъявляет часть стоимости бывшему мужу, закон такое допускает

Да, можно и так.

Я вообще готова была уже съехать на съем, но подруга вовремя приехала и объснила мне, что условия жизни ухудшатся у общего ребенка, а отец будет в шоколаде. А сегодня еще и новости про любовницу.

Аноним 333: Муж боится этого, понимает, что не справится, но понимает, что и я не оставлю ребёнка.

Чёй та не справится, ребёнок весь день в садике, на больничных няня посидит. В выходной Вы возьмёте, на один выходной, один для себя любимой оставьте
Ну и пусть это всё сам организовывает, Вы только свои чемоданы собираете и думаете куда перехать, у Вас и так дел не впроворот

Аноним 41: Да, можно и так.

Не факт, у меня же есть прописка у родителей. Ребенок живет с матерью и все. Это если я выпишусь от родителей.

Nastasуа_Sh: Чёй та не справится, ребёнок весь день в садике, на больничных няня посидит. В выходной Вы возьмёте, на один выходной, один для себя любимой оставьте

Ребенок 4 лет еще нет, очень привязан ко мне, часто болеет, спит только со мной ночью.

Аноним 333: Не факт, у меня же есть прописка у родителей. Ребенок живет с матерью и все.

Вы меня не поняли. Я не о прописке.. А о помощи вам с жильем.

Аноним 41: Вы меня не поняли. Я не о прописке.. А о помощи вам с жильем.

Не совсем, на суде откажут съем делить, скажет муж, чтобы ехала по прописке и все в комнату 9 кв. к пенсионерам в квартиру.

Он сегодня аж бегает, аж за 1-2 недели готов все оплатить и купить, лишь бы я согласилась и развод и покупку жилья с долей на него. Видимо любовница сильно ему мозги пропилила.

Аноним 333: Не совсем, на суде откажут съем делить

В юридических аспектах не сильна. Мой пост был о:

Аноним 41: По идее, если мужик не совсем быдло, то надо нести ответственность и помочь жене и ребенку с жильем.

Я это всё понимаю. Вы отцу дайте понять, что Вы готовы действовать решительно и нестандартно. Нафиг ему сын не нужен, извините. И любовнице его тем более, чужая Ляля Жёстко, но правда. Выставляйте свои условия и ждите реакцию, будьте готовы к любому исходу или Вы проиграли.

Мира22: Хватит людей разводить подобными темами - старо как мир

Сколько людей разводятся каждый день, и сколько женщин сидит на юмаме…
Развод - дело обыденное. У каждой второй есть подобный опыт((

Аноним 333: Видимо эндорфины, поэтому готов заплатить и чтобы ушли.

Не уходите. Плачьте, что некуда. Тяните время. Продавливайте долю на сына.
Держитесь, автор. Вам все это надо просто пережить, а потом вы будете очень счастливы!

Аноним 333: Он сегодня аж бегает, аж за 1-2 недели готов все оплатить и купить, лишь бы я согласилась и развод и покупку жилья с долей на него. Видимо любовница сильно ему мозги пропилила.

Это Вам на руку. Куйте железо пока горячо.

Аноним 333,
Не соглашайтесь. Торгуйтесь и отжимайте своё, Вам и ребёнку

Аноним 333:
Не совсем, на суде откажут съем делить, скажет муж, чтобы ехала по прописке и все в комнату 9 кв. к пенсионерам в квартиру.

Ога, размечтался

Аноним 333:

берите его за жабры, пока на все согласен.
и не надо никуда съезжать, зачем ему облегчать жизнь.

Nastasуа_Sh: Автор в плюсе только

Отдать отцу, по мне не освободиться от соплей и тд, а бросить ребенка. У меня много знакомых в разводе, никто еще не отдал ребенка на проживание отцу. Жить на два дома, такой вариант нормальный, а передать на проживание с отцом...ну не знаю...
Я бы свему бм точно не отдала

Аноним 333: лишь бы я согласилась и развод и покупку жилья с долей на него

Стойте на смерть! Долю на сына.
Мужу объясните, что без его разрешения вы долю сына тоже не продадите и не поменяете, мол какая разница.
Разговаривайте спокойно, что он всегда сможет прийти, сына воспитывать и тд и тп.

Аноним 333: Говорит тогда 1-к покупать, а не 2-к,

так купите 1к и живите с трехлеткой спокойно, копите на 2к.

Аноним 333: но почему ему долю то.

потому что он не хочет ничего вам дарить, ни деньги, ни метры. по закону и не должен.
он может, также думает, что он вам сейчас полквартиры - а вы через пару месяцев нового мужика туда жить приведете. у вас у каждого своя правда. ребенком манипулировать не стоит, ребенок претендует на родительское жилье только, как наследник, иного закон не оговаривает.

Аноним 333: Так он готов вложить в квартиру средства только за долю

не очень поняла, т.е. муж собирается купить вам с ребенком квартиру,но чтоб доля была его?

Аноним 333: Он сегодня аж бегает, аж за 1-2 недели готов все оплатить и купить, лишь бы я согласилась и развод и покупку жилья с долей на него.

Хочет что-то купить и чтоб это было уже вне брака, наверное?ни на что не соглашайтесь) пусть сам подумает, что и как сделать, чтоб вы согласны были)

Аноним 333: Не совсем, на суде откажут съем делить, скажет муж, чтобы ехала по прописке и все в комнату 9 кв. к пенсионерам в квартиру

Прописка не равно собственность. Если бы у вас доля в квартире родителей была, то другое дело.

Папа_школьника,
Тоже не поняла)) на развод подала, но всё равно собственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы