Признался, что любовница, уходит

monro1978: хлеборезка автора заточена поиметь... больше

Ну дзенсчины
Лексикон конечно поражает воображение.

Все не читала. Но я бы тоже офигела от такого предложения. Доля мужа в будущем жилье - это прекрасная возможность не давать ей спокойной жизни и контролировать все и вся. Это геморрой при возможной продаже, возможность находиться в этой квартире когда ему заблагорассудится, это что, каждый вечер находиться на стреме, завалится он нервы помотать или нет? Раз "левая нервная баба" она тебе - помоги собственному ребёнку или иди лесом, помогатель ..

Аноним 333: Он же разлюбил, имеет право на все. Постоянно мне пишет и говорит, что я ему не нужна, что я никто, левая нервная баба.

Козлина ещё и защищают тут его, обалдеть. Обязательно ищите возможность без его денег обойтись, иначе он вам крови выпьет за эти деньги ужас сколько((

У вас же не вчера отношения испортились, зачем сейчас в панику впадать.
Сейчас надо максимально спокойно попытаться договориться. Наплевать уже, куда и с кем он ходит. Посочувствуйте этим женщинам мысленно и продумывайте пути отступления.

Аноним 333: Для него лучше всех, если я завтра сама подам на развод и уеду на край города с сыном в комнату

Я что-то упустила - у вас есть комната?

Аноним 333: Постоянно мне пишет и говорит, что я ему не нужна, что я никто, левая нервная баба.

И вы все еще сидите в его квартире и чего-то ждёте? А, денег...

Chайkа: Я что-то упустила - у вас есть комната?

Нет, только прописка.

Chайkа: И вы все еще сидите в его квартире и чего-то ждёте? А, денег...

Нет, живу, работаю, занимаюсь ребенком? Мало? Уйти к родителям и оставить сына здесь, или все бросить, резко ухудшить условия жизни ребенку, поменять сад, и радоваться алиментам человека, который за неделю сына видит в лучшем случае 1 раз в неделю меньше часа?

Аноним 333,
То есть, если ты купил до брака квартиру, тебе можно все, бухать, гулять, заводить любовниц. А если нет, то твои проблемы, что родил в любви ребенка.

Автор, не оправдывайтесь вы.
Я хоть в такой ситуации не была, но прекрасно помню время, когда ребенок болеет в садике постоянно-за год 10 больничных было как то. Понятно, что работник я канеш супер была.
Не надо делать резких движений.
Тут вам тетки пишут как бы они гордо сорвались на вокзал, лишь бы гордость сохранить. Попади в такую ситуацию, тоже бы ждали до последнего и терпели. Не слушайте вы их. Потому как чужого ребенка не жалко им, не их же-это с чужим можно куда то ломануться и голодать. А за своего бы тоже терпели и дрались.
Хочет развод. Пусть подает. Разведут-подавайте на алименты. Конечно с таким на общую квартиру с вложением своих средств не соглашайтесь.
Не тратьте на него эмоции. Думайте как сейчас выплыть, не отказывайтесь от любой помощи.
Все наладится у вас рано или поздно.

Колубара,
Спасибо....

Аноним 333: Нет, живу, работаю, занимаюсь ребенком? Мало? Уйти к родителям и оставить сына здесь, или все бросить, резко ухудшить условия жизни ребенку, поменять сад, и радоваться алиментам человека, который за неделю сына видит в лучшем случае 1 раз в неделю меньше часа?

Ну а как можно терпеть такое отношение? Чтобы "не ухудшить условия"...

Колубара: Тут вам тетки пишут как бы они гордо сорвались на вокзал, лишь бы гордость сохранить. Попади в такую ситуацию, тоже бы ждали до последнего и терпели. Не слушайте вы их.

Почему на вокзал-то? У автора есть родители.

Колубара: Я хоть в такой ситуации не была

Я не совсем в такой, но была. Ребенку было 2 года, когда развелась, я не работала, а еще были 90-ые годы... Все выжили.

Chайkа: Все выжили.

и автор выживет.

Chайkа,
У родителей комната 9 метров. Где там жить ей с ребенком?

Автор, общее имущество-то есть какое-то? Что в браке нажили? Есть что поделить при разводе? Может машина, вклад в банке и т.д?
Если хочет развода - пусть сам и бегает все оформляет.
Где прописан ребенок?
Почему муж после свадьбы вас не прописал в свою квартиру?

Аноним 333: он пьет, гуляет, с любовницей зависает. Большое желание поехать во вторую квартиру и открыть двери запасным ключом. Он ждет, что я подам на развод и уйду с ребенком, а он только платить алименты будет. Он проводит с сыном ровно 20 минут в неделю, пока везет его куда-нибудь на машине, это в лучшем случае. Человек с момента родов поставил себя и свои удовольствия на первое место.

Аноним 333: все бросить, резко ухудшить условия жизни ребенку, поменять сад, и радоваться алиментам человека, который за неделю сына видит в лучшем случае 1 раз в неделю меньше часа?

Жаль вашего ребёнка, отцу он не нужен а вы пытаетесь за его счёт решить свои проблемы.

Oks: У родителей комната 9 метров. Где там жить ей с ребенком? В комнате и жить.
Колубара: и автор выживет

Несомненно.

Аноним 468: уже бабу нашёл себе

странные вы бабы!
Вы же разошлись, пришли к этому осознанно, почему бы не найти
люди так просто не расходятся, значит у него нет к вам уже любви, а секс нужен.
я нормально к этому отношусь, у самой также было.

Аноним 333,
Я только одного понять не могу
Ребенку 5 лет
То есть 5 лет тянется эта ситуация
Почему вас накрыло только сейчас, когда вам указали на дверь?
Я не мужика сейчас оправдываю, а пытаюсь понять вашу логику. Если бы он не выставил вас, вы бы и дальше так жили и делали вид, что все нормально?
Сами же пишете, что с самого рождения сына все плохо было. Что вас там держало все это время?
Давно уже можно было абстрагироваться от него, жить своей жизнью и продумывать пути отхода с выгодными условиями для себя и ребенка.

У меня нет здесь в городе бабушек дедушек, развелись когда ребенку 3 года было. Тоже все больничные на мне. Одна с ним была. Ничего, справились.

Сaш-ок: козлы?!Так по свинотному поступать с женщиной

остался, изменял, терпели оба друг друга - казелсвинья
ушел, не стал продолжать тянуть - казелсвинья
в каком месте - розовый и пушистый?

А не подкатывать к другой женщине при наличии семейных обязательств и ценностей и пристраивать в тёткино тело свое хозяйство в вашем мирке не укладывается? Ах да, любофьь. Причём нагрянула нечаянно, прямо из-за угла выстрелил Амур)), а он, бедный, не увернулся.
Сказала бы я, да забанят))
Автор, это ваш муж не мужчина, а существо мужского пола, очень много порядочных мужчин,вы встретите своего . Не принимайте только назад в семью, когда запросится, по большому счету он вас предал.

Ветер в голове: Я только одного понять не могу

В этой теме такая позиция порицается. Нужно эмоционально осудить гулящего мужа и желательно выставить его из квартиры что бы автор дальше спокойно жила.
Автор идите в суд, подавайте на развод, алименты и определение места жительства ребёнка с матерью по месту регистрации ребёнка. Это ведь по сути то что вы хотите. Если уж с мужем не можете договориться о том чтобы он дал возможность жить с ребёнком в одной из квартир.

Юллия: Нужно эмоционально осудить гулящего мужа

Ну так козел, да. С этим все согласны
Но почему то до недавнего времени автор жила и ее это не очень то беспокоило. Или беспокоило, но она просто плыла по течению, надеясь, что все само как-то решится

Юллия: идите в суд, подавайте на развод, алименты и определение места жительства с ребёнка с матерью по месту регистрации ребёнка.

Отличный вариант.
Но для этого надо шевелиться, идти узнавать что и как. Возможно это затянется на полгода или больше. А автор не хочет напрягаться

Так у него 2 квартиры, а ребенка с матерью на улицу ? это жесть...

Юллия: вы пытаетесь за его счёт решить свои проблемы.

Проблема, где жить с общим ребенком это проблема только автора? Странная вы.

Аноним 162: Так у него 2 квартиры

Так квартиры то его, она к ним никакого отношения не имеет.

Аноним 162: а ребенка с матерью на улицу

И не на улицу, денег дать предлагает на квартиру.

Я когда разводилась с бывшим мужем, забрала вещи свои и ребенка и ушла к родителям в 2-ку и плевать было на совместно нажитое, главное БМ больше не видеть и не слышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы