Признался, что любовница, уходит

Лилит_Es: Если так, то о чем тогда спор? Пусть берет однушку без мужа. Я поняла, что ей без денег мужа вообще не потянуть.

Писала автор, что имеет накопления.

Автор, а чем занимается ваш муж?
Он ИП?
Вы имеете право на половину его активов.
Также вы можете разделить его вклады. Даже если он их закроет до развода.

Аноним 936: Мы не в разводе.

Да какая разница? Разводятся муж и жена, а дети детьми быть не перестают. Что ваши доли на вас записаны, что доля мужа автора - у детей одинаковые права на эту собственность, не зависимо от гражданского состояния родителей.

Аноним 936: Козлящий бывший муж. Он ей жизни не даст.

Это ваши домыслы. Не более. Козлящий денег бы не дал и выпроводил в чем есть.
А тут денег дает и всё равно плохой.

Аноним 936: Почему его ребёнок не может проживать в квартире, в которой он прописан, в квартире отца, со своей мамой?

Наверное, потому что отец больше не хочет жить с мамой. Варианта оставить сына отцу автор не озвучивала.

Лилит_Es: Да какая разница?

Большая.

Лилит_Es: детей одинаковые права на эту собственность, не зависимо от гражданского состояния родителей.

Да что вы говорите. Вот разведетесь вы с мужем и пополам квартиру распилите. И детей с собой прихватите на вашу половину. Не больше.
Автор с мужем расходится и с ребёнком ищет где бы пожить.

Лилит_Es: Это ваши домыслы

По какой причине вы не видите очевидное мне не понятно. Или всё понимаете, но свою линию дальше гнете)

Лилит_Es: Наверное, потому что отец больше не хочет жить с мамой

Тут же у ребёнка права закончились. Отец не хочет. А что ребёнку надо, он подумал?

Аноним 936: Вот разведетесь вы с мужем и пополам квартиру распилите.

Автор не пилит квартиру. Ей нечего пилить. Ей муж хочет дать денег, чтобы она могла купить другую квартиру.

Аноним 936: с ребёнком ищет где бы пожить.

Ребенка из дома выгоняют? Или по факту только автора?

Аноним 936: По какой причине вы не видите очевидное мне не понятно.

Еще раз, козлы просто выгоняют. Но на вас не угодить. Вам последние трусы мужчина отдать должен и всё равно плохой будет.

Аноним 936: Тут же у ребёнка права закончились.

С чего это? Он с автором жить не хочет, от ребенка-то не отказывается.

Аноним 936: А что ребёнку надо, он подумал?

Жилье. И дает автору деньги на него.

Аноним 705: Вам желательно к психологу.

Ага, психолог он у нас как у малых народов бубен и заклинания, ото всего поможет. Автор, если есть деньги, конечно, идите, поделитесь обязательно с психологом, они тоже есть хотят! Тут и тема есть про психологов.

Просто обниму

Лилит_Es: И дает автору деньги на него

Слушайте, ну вы вроде разумный человек обычно. Чего вы прикидываетесь непонимающей? Не дает муж автору денег на жилье. Он в ее будущей квартире хочет долю, а если она на это не согласна, грозит мизерными алиментами. Будет так делать нормальный человек?
Нет.
А с ненормальным стоит иметь недвижимость в долях?
Нет.
Имея долю, бм сможет приходить, когда ему вздумается, нервы автору мотать, как и сейчас, когда он пьяный домой приходит и скандалит.
Он сможет захотеть продать эту долю или подарить кому-то. Просто назло автору.
И зачем вы ее склоняете к такому счастью, приводя в пример свою семью? У вас тоже муж по любовница бегает, а домой к ребенку приходит бухой и скандалит?
Ну чего вы сравниваете?

Аноним 633: Также вы можете разделить его вклады. Даже если он их закроет до развода

как доказать, что они были? через суд?

Аноним 333: Просила до школы жить в его квартире пару лет за коммуналку и ребёнок тут прописан, не согласен

Если после развода ребенок остается с вами - то по суду он вас должен жильём обеспечить (Как минимум оплата 50% за съем жилья) - решается после развода подачей иска в одно-два заседания.

Лилит_Es: Ребенка из дома выгоняют? Или по факту только автора?

Ребёнка в том числе. По факту. Вы увидели, что мужик предлагает ребенка оставить себе?

Лилит_Es: Вам последние трусы мужчина отдать должен и всё равно плохой будет.

Мне ничего не должен. Я тут причём? Я не развожусь и я не ищу где мне денег взять на жильё.

Аноним 566: Слушайте, ну вы вроде разумный человек обычно. Чего вы прикидываетесь непонимающей? Не дает муж автору денег на жилье. Он в ее будущей квартире хочет долю, а если она на это не согласна, грозит мизерными алиментами. Будет так делать нормальный человек?

Я уже не знаю как до человека не доходит. Даёт ведь денег

Аноним 936: Ребёнка в том числе. По факту.

Это домыслы ваши. Не более.

Аноним 566: Он в ее будущей квартире

Послушайте, автор написала, что без денег мужа ипотеку она не потянет. У нее выбор - остаться без жилья (почему за годы брака вместе ничего не нажили - это другой вопрос) или согласиться на квартиру с долевой собственностью мужа.
Можно дальше обзывать мужа козлиной, отказаться от его денег и гордо удалиться в комнату к родителям. Или взять деньги и купить квартиру.

Лилит_Es: Послушайте, автор написала, что без денег мужа ипотеку она не потянет

Денег мало на ипотеку и не потяну ипотеку для вас одно и тоже??? Наверняка она просила время пожить у него с ребёнком, чтобы денег подкопить достаточно. Но мужику это не выгодно. Хотя ему есть где жить. Без автора. Его не устраивает это. А то вдруг автор от него не будет зависеть.... Если бы он
а хотела, она бы осталась. Имеет право проживать с ребёнком, где тот (ребёнок) зарегистрирован

Аноним 333: Потом меня с ребёнком выставит из новой квартиры.... А не соглашусь, денег мало на ипотеку.

Вот , читайте

Аноним 333: Еще грозит, что алименты будут маленькие, если буду сопротивляться и поеду к родителям.

Лилит_Es: Можно дальше обзывать мужа козлино

Можно, а кто он? Что это значит по вашему? Можно дальше козлину защищать и прикидываться не понимающей. Как будто козлина ваш.

Некоторые женщины от пары сотен тыщ готовы мужиков святыми считать и простить им всё прегрешения....

У автора есть деньги на ПВ на однушку. Ок, автору одной хватит и 1ки для проживания. Если отец предполагает, что ребенок должен остаться с матерью, пусть добавляет еще на 1 комнату, чтоб ребенку было где жить. Все просто. Если не хочет вкладываться ребенку на отдельную комнату, пусть оставляет ребенка жить с собой, у него условия позволяют. Мать может в любой момент приходить по месту проживания ребенка и участвовать в его воспитании. Устраивает мужа такой вариант, прекрасно, пусть ничего никому не добавляет на жилье.

А так муж собирается вложиться пополам в ПВ, 50% квартиры записать на себя. Но ипотеку должна платить при этом жена. И за его долю тоже. По факту она выплатит, как минимум, 3/4 с учетом процентов по ипотеке, а в собственности будет иметь 1/2. И где тут справедливость?

Zoryana: психолог он у нас как у малых народов бубен и заклинания, ото всего поможет.

Мне легче гораздо с ним стало, когда муж уходил. Единственное, что дележки имущества не было как у автора, муж ничего не оставил, благо я сама зарабатываю нормально. Но психологически это очень тяжко было, считаю правильным решение, пойти к психологу на терапию. И да мне тоже было куда деньги тратить с 2 маленькими детьми.

Аноним 705,
Тоже было хотела. Но потом все деньги потратила на оплату нотариуса за составление соглашения об алиментах. Точнее два соглашения было, о разделе имущества ещё, всё оплатила.

Аноним 162: ы наверное из тех, кто также увел мужика из семьи

вообще я категорически против женатиков))) не уважаю и не связываюсь
Бабка Ванга из вас никакая)))

monro1978: никто никого не предавал, автор сама признает ся что отношения давно не айс, умалчивает что ее держит с ним. Он честно пришел и признался что все.. это честно

нечестно и непорядочно бросать ребенка своего в 5 лет и шантажировать мать минимальными алиментами и сомнительным предложениями по жилью...у нас зять такой же, давал по 10 в месяц на дочь, получал в 10 раз больше, а как мама подала на алименты, ушел в несознанку, приходит вообще по 4тр и он рад , что больше ничего не должен, честно так рад, даже не скрывает этого...

monro1978,
вы вообще женщина или кто?...семья для вас пустой звук, а дети игрушки, которых лучше вообще не иметь

monro1978: человек никого не бросал.. все эти бросил... слова обиженок и инфантильных женщин не способных понимать,что человек вам не принадлежит, да же при наличии ребенка он может разлюбить мать своего ребенка, захотеть жить с другой.

Еще как бросил и постоянно бросает. Сегодня я болею, мне завтра на работу, с ребенком думаете он сидит или работает в 22.00, или завтра его в сад поведет? Нет, он пьет, гуляет, с любовницей зависает. Большое желание поехать во вторую квартиру и открыть двери запасным ключом. Он ждет, что я подам на развод и уйду с ребенком, а он только платить алименты будет. Он проводит с сыном ровно 20 минут в неделю, пока везет его куда-нибудь на машине, это в лучшем случае. Человек с момента родов поставил себя и свои удовольствия на первое место. Для него лучше всех, если я завтра сама подам на развод и уеду на край города с сыном в комнату. Про деньги и не было разговора, пока не появилась любовница и пока он не узнал, что у меня нет доли у родителей, а только прописка.

monro1978: Но как мы видим, хлеборезка автора заточена поиметь... больше.. а лучше все.. что к ней не имеет отношения. И от таких бап бежать хочеться далеко далеко.. лишь бы еще по локоть не откусила.

вы очень злая, даже отвечать вам не буду. Желаю никогда не не прожить того, что проживаю сейчас я. Если бы не беременность и роды, я бы уже купила себе жилье. Так случилось, что встретила мужа, стала жить у него, работала, родила. Родила и человек стал об меня и сына вытирать ноги от своей свободы. А теперь выставляет меня с ребенком, так как устала терпеть пьянки и загулы. Не терпела, ругалась, завел любовницу.

У нас на работе мужчины все понимают, что такое садичный ребенок, все бегут мой после работы. Мой муж предложил мне вчера уйти с работы пораньше, чтобы я успела приехать к ребенку, когда уйдет бабушка, так как у него запланированы какие-то посиделки с друзьями (каждую неделю ни по разу!). Чтобы он не сидел с ребенком лишние 15!!! (Карл!!!) минут....И вот это я устала терпеть, бежать бегом домой, стала ругаться. И мне указали на двери. До беременности он бил себя в грудь, что его сын ни в чем не будет нуждаться. И если сначала были просто пьянки, то теперь еще и любовницы. И меня постоянно убеждают в моей ненормальности. Например, в том, что я сама виновата, что сын болеет каждые 2 недели после 1-2 недель в садике. И я доказываю, что я не верблюд, что все дети так болеют.

Стабильно в это время абонент не абонент, он свободу ложками ест, обвиняя во всем меня. И просто ждет, что я соберу вещи. Он же разлюбил, имеет право на все. Постоянно мне пишет и говорит, что я ему не нужна, что я никто, левая нервная баба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы