Признался, что любовница, уходит

Не высасывайте из пальца уже, право, надоело вам что то объяснять

Беседа: Ваш вариант подходит только в том случае ,когда мужчина бьется за Право проживания и воспитания ребенка

Нет, как раз для таких манипуляторов. Сразу забудут о манипуляциях.

Лилит_Es: Почему сороковая? Автор пишет, что нормальную сумму муж дает. Выделят ей 2/3, ему 1/3, как вариант.

Так ему зачем эта 1/3? Почему не ребёнку? Чтобы что?
И ведь если она не согласна, то самое интересное, что автор всё равно будет покупать жильё, с учётом ребёнка. А муж в сторону.

Аноним 936: Чтобы что?

Что бы было куда вернуться.
Многие БМ пытаются вернуться.
У некоторых получается.

Беседа: Что бы было куда вернуться

Прелесть вы такая

Беседа: Трое детей.
При рождении есть?
Есть.
До 14 ( или выше?) есть?
Есть.
Питание в шк БП есть?
Есть.
Льготный проезд есть?
Есть.
Льготы при оплате ку есть?
Есть.

Выплата при рождении ребёнка около 24 тысяч. Пособие до 14 лет для малообеспеченных семей, размер 1174 рубля. Льготный проезд-ну ок, допустим. Бесплатное питание-опять малоимущим, и зачастую там питание, что есть невозможно. Ку-тоже ок, 30 процентов. если вы считаете, что это всё может стимулировать рожать, простите, но смешно. При учёте того, что только комплект зимней одежды весьма посредственной на ребёнка выйдет тысяч 10., иные расходы и не упоминаю. Особенно на младенца. Коляска, комбезы, подгузники, питание. А на старших репетиторы, учебные пособия, курсы. Одежда опять же.

Весело живем: помереть, а потом его долю дели с наследниками-ннееет

Нуу гипотетически то у мужика пока ещё есть что делить. Кроме этой доли, еще пара квартир же.

Аноним 395: должен штук 5 наплодить

В процессе рождения участников двое.

Аноним 936: Козлить он готов, не более

Ну с ситуацией автора вообще много вопросов. Они вроде как в браке. И при разводе все совместно нажитое пополам. А тут и у нее миллион на взнос и он выдает откуда то денег.
Или жили два успешных человека, квартиры, накопления, доходы. Поженились и бац, все ушло на памперсы. Ничего не нажито совместно.
Я то писала скорее про мечты дам в теме в целом. Вот купил квартиру при разводе, не козел. А не купил, так козел однозначно.

Весело живем: При учёте

А выплаты материнские почему не идут в учёте?
Сейчас вон уже и за первого дают или только собираются давать?

Аноним 936: Прелесть вы такая

Даже и не сомневайтесь.
Мой бывший всю жизнь со мной был близким родственником .
Чего и всем желаю .
Развод - не повод для скандалов.

Аноним 230: Нуу гипотетически то у мужика пока ещё есть что делить. Кроме этой доли, еще пара квартир же.

При таких темпах это только пока)

Беседа: А выплаты материнские почему не идут в учёте?
Сейчас вон уже и за первого дают или только собираются давать?

Ну у автора судя по возрасту ребёнка может за первого выплат и не быть. Ну и в принципе эти выплаты с целевым использованием, которое тоже совсем не всегда актуально и удобно. Затраты на ребёнка куда больше, чем помощи от этой выплаты.

Беседа: Что бы было куда вернуться.
Многие БМ пытаются вернуться.
У некоторых получается.

охренительная перспектива)))))
то есть поболталось г...о. не кому не пригодилось, дай. думает. к прежнему берегу прибъюсь))))
Да уж. мечта.....

Аноним 395: в случаи развода - да.

А какая разница? Брак - это юридический союз между мужчиной и женщиной, родительские обязанности на детей от брака или развода не меняются.

Весело живем: Не так то, что автор будет зависеть от бывшего мужа, и это прекрасное оружие в руках манипулятора

Подождите, ну так уж сложилось, что у самой автора нет денег себе на отдельное жилье. А так логично, что человек хочет за свои деньги получить долю в квартире.

Аноним 936: Так ему зачем эта 1/3? Почему не ребёнку? Чтобы что?

А у вас квартира на детей записана? У нас на меня и мужа. И, если я буду покупать еще недвижимость, на ребенка я не записывать не стану - зачем?

Аноним 936: А муж в сторону.

Ну, а что ему, силой ей деньги впихивать, если она против?

Беседа: материнские

Дык наверное потому сто маткапитал это не куда хочу деньги потрачу если вы не в курсе

Лилит_Es: Подождите, ну так уж сложилось, что у самой автора нет денег себе на отдельное жилье. А так логично, что человек хочет за свои деньги получить долю в квартире.

Так не сложилось. С учетом средств автора у неё на однушку, бм поможет-может взять двушку. Ну честно, мне размышления непонятны, я б в принципе бм послала нафиг с такими "выгодными" предложениями. Но это я, совсем другой человек, не автор.

Лилит_Es: Подождите, ну так уж сложилось, что у самой автора нет денег себе на отдельное жилье

Вот интересно, как так получилось, что в принципе при неплохих доходах семьи у автора ничего не сложилось с жильём. То есть вкладывали в семейный быт и тут она ни с чем остаётся.

Лилит_Es: Ну, а что ему, силой ей деньги впихивать, если она против?

При разводе делят имущество. Вы бы стали жить в квартире, где собственник посторонний вам человек? Желание автора вполне естесственно. Обязанность отца обеспечить ребёнка метрами никуда не девается. Как и мамы. Этот фрукт против даже проживания ребёнка в своей квартире с матерью. Читайте первый пост! И не делайте вид, что не понимаете, что бывший просто козлит.

Лилит_Es: А у вас квартира на детей записана? У нас на меня и мужа

А при чем тут мы? У нас долевая собственность на всех членов семьи. Что вам этот даёт? Сказать, что мы неправильно живём, а вы правильнее?

Лилит_Es: зачем?

За надо

Анонимно:
Что за бред?
А может стоит допустить, что БЖ и БМ имеют секс по обоюдному согласию?
Иногда люди по многим причинам вместе жить не могут, но это не мешает им иметь отличный секс и быть в хороших отношениях.

Паааанимаете в чем дело. когда у людей секс по обоюдному согласию, то про него не пишут в стиле "гы-гы, бывшую потрахивает. и ребенка предоставляет по первому требованию"
Ну и окружению об этом не доносят.
Это, конечно, если по человечески к бывшим относятся, а не по-скотски.

БелыйОлеандр: В чем козел? Должен женщине, которую он не любит и с которой скандалит подарить своё добрачное? За 5-6 «счастливых» конфликтных лет? Не хотим контроля, условий и реветь в трамвае - сначала зарабатываем угол, хоть студийку на выселках 20м, потом рожаем. Либо едем к родителям и начинаем с начала.

Браво ,согласна на все 1000%

monro1978: Должен женщине, которую он не любит и с которой скандалит подарить своё

он своему ребенку должен, а не ей, как минимум...должен обеспечить нормальное существование ребенку с матерью, раз сам их предал и нашел себе более выгодный вариант для жизни

Аноним 936: Вот интересно, как так получилось,

Это нужно у автора спросить

Аноним 936: При разводе делят имущество.

Совместно нажитое. А у них его нет.

Аноним 936: Вы бы стали жить в квартире, где собственник посторонний вам человек?

Один из собственников и отец ребенка. Да, если по-другому никак. Это лучше, чем в комнате у родителей.

Аноним 936: У нас долевая собственность на всех членов семьи.

Вот видите, вы тоже собственники. А почему муж автора не должен быть собственником в своей квартире, почему он непременно должен записать свою долю на ребенка?

Аноним 936: За надо

Т.е. нет объяснений.

Весело живем: С учетом средств автора у неё на однушку, бм поможет-может взять двушку.

Если так, то о чем тогда спор? Пусть берет однушку без мужа. Я поняла, что ей без денег мужа вообще не потянуть.

Аноним 333: .... А не соглашусь

Аноним 333: Так он готов вложить в квартиру средства только за долю. Нафига мне это надо, потом выставит меня от туда, заставит продавать через пару лет.

так вложите свои
и будет ваше жилье

Аноним 162: раз сам их предал и нашел себе более выгодный вариант для жизни

никто никого не предавал, автор сама признает ся что отношения давно не айс, умалчивает что ее держит с ним. Он честно пришел и признался что все.. это честно
А свое он не должен отдавать, предлагает варианты более чем привлекательные. И да он не собственность ее, он принял решение расстаться и предлагает варианты полюбовно. Но автор как хлеборезка.. ей надо БОООльше и ... а почему бы ребенка не оставить отцу ? или это не в ее пользу будет. Так кто думает о ребенке больше? Хлеборезка или человек ,который знает об ответственности и что то делает а не ноет? И он не должен с ней жить, т.к. он свободный человек

Goblin`sQueen: Это, конечно, если по человечески к бывшим относятся, а не по-скотски.

Меня в принципе удивляет такая подача, если есть общий ребёнок. Но вон говорят, шо это не быдло, всё взамуж за таких мечтают, ага.

monro1978,
вы наверное из тех, кто также увел мужика из семьи и считает что никто не пострадал...желаю вам не оказаться на месте автора

Лилит_Es: А почему муж автора не должен быть собственником в своей квартире, почему он непременно должен записать свою долю на ребенка?

Вы прикидываетесь? Мы не в разводе.
Он вообще походу ничего не должен никому. Почему его ребёнок не может проживать в квартире, в которой он прописан, в квартире отца, со своей мамой? Мужик против. Почему мать его ребёнка оказалась в такой дебильной ситуации?

Лилит_Es: Т.е. нет объяснений

Я вам должна объяснить, почему в моей квартире дети имеют собственность? Разговор не обо мне, если вы не заметили.

Лилит_Es: Это лучше, чем в комнате у родителей.

Совсем не лучше. Козлящий бывший муж. Он ей жизни не даст. Делайте дальше вид, что не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы