Признался, что любовница, уходит

БелыйОлеандр: ама пришла в квартиру мужа, родила в ней ребёнка.
Он готов купить квартиру для неё и ребенка, выложившись в неё напополам.

не попалам.
А часть первого взноса.
А вот все платежи по ипотеке будут на авторе.

Lav@nda: Проблема, где жить с общим ребенком это проблема только автора? Странная вы.

Жить можно где угодно если жить в квартире мужа мирно не получается и решать вопросы в судебном порядке, раз по другому не получается. Автор понимала что рано или поздно ей укажут на дверь, вот это случилось. Да мерзко, противно, обидно, но это то что есть. Ей сейчас нужно брать на себя ответственность и принимать решения.

Ветер в голове: Но почему то до недавнего времени автор жила и ее это не очень то беспокоило. Или беспокоило, но она просто плыла по течению, надеясь, что все само как-то решится

Странные вы люди. Выводы сделали, хотя и малейшего понятия не имеете, что у них было в семье. Автор же писала, что часть денег есть на покупку жилья. А это значит, что подушку она копила и чувствовала конец истории. Жила в ЕГО квартире, потому что это ей и ее ребенку финансово выгоднее было. А муж классический козел, даже я бы сказала исключительный козлина.

Аноним 575: Выводы сделали, хотя и малейшего понятия не имеете, что у них было в семье.

Автор сама писала, что у них там с рождения ребенка происходило и какой он отец. С ее же слов выводы и сделаны.

Аноним 333: Родила и человек стал об меня и сына вытирать ноги от своей свободы.

Аноним 333: До беременности он бил себя в грудь, что его сын ни в чем не будет нуждаться. И если сначала были просто пьянки, то теперь еще и любовницы

И это только с последних страниц

Аноним 575: Странные вы люди.

У неё накоплено, у него накоплено то есть это совместно нажитое имущество в браке. Они оба друг друга стоят. Ей было выгодно жить в его квартире, ему жить в семье своей жизнью. К сожалению для нее у него случилась любовь. Где в этом всём ребенок?

Я вас понимаю, автор, у вас разочарование от того, что реальность не совпала с ожиданиями. Когда живешь с человеком в семье, то надеешься на его порядочность и в случае расставания, он поступит как мужик, а не муд..к.
Но у вас, автор, он просто дно, поэтому эмоции в сторону и решайте вопрос через суд - алименты, определение места проживания с ребенком. И не тратьте силы на препирания, он все равно не услышит.
Так хочется вас поддержать и обнять. Мне безумно нравятся эти слова, ведь так и есть:

Аноним 575: суд - алименты

Кстати, автор, 5а алименты можно и в браке подать.
Подавайте, все вперед.

Читаю и рука лицо ) все накинулась на автора ,надо было думать и тд
Но
Мужчина имеет по любому какие то финансы и недвижимость ,так то это на только ее ребенок ,но и его ,я бы просто уперлась и все через суд уже делала .Остаться с голой попой и ребенком ,потом какие то подачки в 5 тысяч получать ,ну надо видимо так же делать как мужчина расчетливо ,хитро и без эмоций .

Ветер в голове: Ребенку 5 лет
То есть 5 лет тянется эта ситуация

Нет 5, автор писала, что 4 лет ещё нет. Там карапуз 3х летний.

Аноним 333: Уйти к родителям и оставить сына здесь, или все бросить, резко ухудшить условия жизни ребенку, поменять сад, и радоваться алиментам человека, который за неделю сына видит в лучшем случае 1 раз в неделю меньше часа?

Ребенок видит ругань родителей, нервную мать, ругань отца. В комнате 9 метров ему будет как минимум спокойнее.
Вы сейчас разбираясь с мужем, разменной монетой делаете ребенка, что на пользу ему точно не пойдет.
Муж так хочет избавиться от вас, что сейчас ребенок ему маловажен, на улицу он вас не выгоняет, но беспокойст особых по поводу кхудшающихс жилищных условий не испытывает. Вы злы на мужа, что не разделяет ответственность за ребёнка, что ухудшает жил.условия. Обида, злость, жалость к себе. Что в это время чувствует ребенок вы тоже не сильно думаете. Отношения плохие, "вытирает ноги" сразу после родов, как вы пишете. Так уходить надо было ещё вчера. Убегать. В комнату к родителям, на съем, да куда угодно, взять ответственность за себя и ребенка и из этой позиции решать дальнейшие вопросы. Определить порядок общения, оговорить условия развода.
Я росла до 6 лет в комнате 9 метров с мамой, регулярно ещё приезжала бабушка с южной области на всю зиму, сидеть со мной на больничных. Своя личная комната в 9 метров у меня появилась в 9 лет. Так тоже можно жить, это не самое страшное. Гораздо хуже постоянная ругань нервная мать и стресс для ребенка.

Аноним 333: то твои проблемы, что родил в любви ребенка.

Из ваших описаний и не понятно, когда любовь то случилась ? И была ли она? Ощущение складывается, что ребенок появился очень быстро и с его появлением все сразу пошло не так.

Редиsка Кэт: Так уходить надо было ещё вчера.

Зачем? Платить половину зп за съем жилья и выживать на остаток? Или бежать роняя тапки в комнату к родственникам? Зачем? Чтобы облегчить и без того веселую и необремененную жизнь мужу?
Еще раз- она остается с ребенком, на свою зп ( алиментов ей будет с гулькин нос с таким мужем) и ее же просят на выход. А у него квартиры, деньги, свобода и любовница. Шикарно.
Я бы сидела и ставила условия, что никуда не уйду, пока не решится вопрос с жильем ибо идти некуда. В конце концов финансовая компенсация его леваков тоже должна быть. Я всегда на стороне женщины и точка.

Аноним 575: бы сидела и ставила условия, что никуда не уйду, пока не решится вопрос с жильем ибо идти некуда.

В этом случае он может подать в суд на определение жительства ребенка с ним, тк у матери нет жилья и она не может обеспечить нормальную жизнь ребенку.
Ставить условия, заведомо находясь в шатком положении, очень глупо

Аноним 575: финансовая компенсация его леваков тоже должна быть

Его леваки это лишь закономерный исход
И вполне ожидаемый
Автора не грызут его любовницы, нет там никакой любви. И он ей давно в уши заливал, что она не нужна ему.
Ладно если бы она в мире розовых пони жила, любовь и мимими. Но тут другая ситуация

Редиsка Кэт: не понятно, когда любовь то случилась ? И была ли она?

Такое ощущение, что автор просто повелась на обеспеченного мужика, думала будет жить как сыр в масле кататься, побежала сразу рожать.
Но что то пошло не так

Аноним 575: А у него квартиры, деньги, свобода и любовница. Шикарно.

На зло маме, отморожу уши...
Сидеть, страдать, терпеть унижения и ругань ежедневно, оставлять в этой атмосфере ребенка, но главное, ведь и он страдает, нормально гулять-бухать, не может. Или может? Тогда вообще не понятно зачем терпеть весь этот стресс?

Аноним 575: Я бы сидела и ставила условия, что никуда не уйду, пока не решится вопрос с жильем ибо идти некуда.

Это разрушительно и для матери, и для ребенка. Ничего в таком состоянии она не решит и вряд ли добьется, т.к муж ее слабую позицию прекрасно осознает и также этим манипулирует. В войне за метры все вообще забили на психику ребенка. Чем раньше перестанет ждать чего-то от мужа и начнет делать сама - тем для нее же лучше.
Ну он козел, все, не первый, не последний. Можно сидеть страдать, а можно встать и уйти и налаживать свою жизнь и жизнь ребенка. Нормального диалога, пока они срутся друг с другом и во всем обвиняют не будет. Он может быть, когда эмоции утихнут.
Со слов автора муж только бухает и гуляет. Однако у него две квартиры и судя по имеющимся накоплениям зп не 30 тысяч, то есть работать мужик тоже успевает. ИП еще упоминалось, возможно бизнес у него. Не похоже, что там олень безголовый с 9 классами, похоже, что отношения очень фиговые и тянутся давно, достали друг друга так, что общаться нормально не хотят и не могут.

Аноним 333: Так случилось, что встретила мужа, стала жить у него, работала, родила. Родила и человек стал об меня и сына вытирать ноги от своей свободы.

вот так резко и сразу стал плохим после родов? а до этого пылинки сдувал? чушь.
вообще непонятно два фактора:

1. зачем было рожать тогда от такого.
  2. почему сразу не ушла?

Аноним 333: Не терпела, ругалась,

не терпеть не равно ругаться. не терпеть - это после первого косяка собрала вещи и ушла.

Аноним 333: Нет, живу, работаю, занимаюсь ребенком? Мало?

как и многие люди. в чем подвиг?

Аноним 333: Уйти к родителям и оставить сына здесь, или все бросить, резко ухудшить условия жизни ребенку, поменять сад, и радоваться алиментам человека, который за неделю сына видит в лучшем случае 1 раз в неделю меньше часа?

ну то есть сейчас у вас офигенные условия для ребенка? реально? вопли, скандалы, бухой отец?

Аноним 333: То есть, если ты купил до брака квартиру, тебе можно все, бухать, гулять, заводить любовниц.

дак он бухает и гуляет не потому, что у него квартира до брака. а потому что ему на вас плевать.
а так да. в своей квартире он имеет право делать все, что хочет. что не так?
почему вы не озаботились своим жильем то? вам 18 было, когда с ним сходились?
а про большую любовь... ну прям вообще... автор) от больших любовей не гуляют)

Аноним 575: А муж классический козел, даже я бы сказала исключительный козлина.

почему?
потмоу что не хочет жить с этой женщиной?

Аноним 799: Остаться с голой попой и ребенком

объясните мне, пожалуйста, почему автор не позаботилась ранее о том, что жопа не была голой?
ну, то что копила в браке - это молодец, конечно. интересно, с каких доходов, но это ладно.

Редиsка Кэт,
соглашусь с вами

Аноним 575: Я бы сидела и ставила условия

и вам плевать на своего ребенка, я так понимаю, как и автору? реально что ли метры дороже нормально психического здоровья детей??? серьезно?

Ветер в голове: Такое ощущение, что автор просто повелась на обеспеченного мужика, думала будет жить как сыр в масле кататься, побежала сразу рожать.

+++

Юллия: подавайте на развод, алименты и определение места жительства ребёнка с матерью по месту регистрации ребёнка

Это так не работает. Несовершеннолетний ребенок получает право проживания по месту проживания своих родителей, усыновителей или опекунов. Но это не работает в обратную сторону — родители не получают такого права по месту проживания/прописки ребенка.
При этом не важно в разводе ли родители, является ли ребенок инвалидом и т.п. В данных ситуациях нет каких-либо уступок в законе.На проживание родителя к прописанному ребенку потребуется согласие собственника жилья.
То есть, если определят место жительства с отцом - то мать на выход. Если с матерью - то оба по месту регистрации матери. Без согласия собственника законно жить в чужих метрах - неа.

Аноним 333: вы очень злая, даже отвечать вам не буду

это в вас обида говорит

Аноним 333: Родила и человек стал об меня и сына вытирать ноги от своей свободы

именно вы сами виноваты в этой ситуации что допустили это, но не признаете... ведь вам все должны...
я не думаю что он об сына вытирал ноги.. это вы тут для драммы не пишите

Аноним 333: А теперь выставляет меня с ребенком, так как устала терпеть пьянки и загулы. Не терпела, ругалась, завел любовницу

Вы его пилили все это время, на его территории, и вдруг вас перестали терпеть.. ужос то какой..... только вы опять не видите своего бревна в глазу. Терпил не любят. ... Если поведение человека не нравится то с ним не живут, а вы терпели... и я так понимаю не один год. До этого вы да же не шевелились что то сделать что бы уйти... создать подушку.. решить что то

Аноним 333: левая нервная баба

да именно вы такая...
я понимаю ваше состояние ,но пора ВРОСЛЕТЬ. А все ваше поведение незрелого человека ,который не берет на себя ответвенность а что то от кого то все ждет..

Skazochka: и вам плевать на своего ребенка, я так понимаю, как и автору?

Милая, а что вас так бомбануло на 9 сообщений?
Вы вероятно по ту сторону баррикад. Не осуждайте, жизнь длинная. И вам может прилететь.

Аноним 162: вы вообще женщина или кто?...семья для вас пустой звук, а дети игрушки, которых лучше вообще не иметь

ну и аргументы у вас)))) больше ничего не умеете как на личности переходить) нет семья для меня святое.. но не такая как у автора 80% таких семей наблюдаю. Ненавидят уже друг друга ,но терпят...И да у всех своя выгода при этом . ..
про игрушки вы лучше автору напишите, видимо ребенок это ее разменная монета, поиметь...
научится не висеть на шее ... решить уйти и самой все сделать.. вот это поступок, именно из за ребенка ,что бы не жил в таком аду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы