Отношение мамы к дочери

Аноним 8,
В откровенном разговоре она сказала, чтобы со старшим сидеть на больничном. Младшего родила, потому что затянула со сроками на аборт, потом с 3 ребёнком квартиру получили.

Аноним 819,
Ну и наплевать тогда три раза. Пусть старший с ней возюкается. У вас своих дел нет, что ли.

Вам бы всем семейством, автор, к семейному психологу. Мама на вас всю жизнь срывает свою злость от несложившейся жизни, а вы, уже в таком перепиленном состоянии всю жизнь живите, что одним необщением здесь ситуацию не решить.

Аноним 8,
Старший спился, бьет ее периодически.

Аноним 677: ты себя то видела в зеркало...

Сказать ага вся в тебя)
Я бы послала надолго и далеко. Они вам ничего не должны и вы им.
Взрослейте

Аноним 5: Все кто пишет что не нужно общаться.но ведь родственники стареют. Деменции и другие болезни. Получается вы оставляете больных стариков в одиночестве, тоже как то некрасиво
модератору

А красиво измыватьсч над собственной дочерью
Я своих стариков не брошу. Но меня и любили, помогали и верили в меня и я люблю их потому что люблю а не потому что старые или родственники. . А просить уважения только из за старости. Ну извините.

Аноним 819: Старший спился, бьет ее периодически.

Она его так любила, наверно, что сожрала его жизнь в итоге.

Аноним 180,
Да я тоже так думаю, тряслась нам ним всю жизнь. В итоге всех винит в его пьянстве кроме себя. Вырос избалованный эгоист, ему уже 42 года, сидит на шее у матери, если работает все пропивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы