Муж много выпивает? Или у меня паранойя

Rery,
Уже изучила его за много лет, какой у него голос и поведение, в зависимости от дозы выпитого.

Я б сама пила, если б могла.
Читаю такие темы, прямо завидую людям
Не могу пить совсем, куплю алкоголь, то кисло мне, то блин спирт явно чувствуется, то пиво химозное
Ну почему так то наверное, это старость 😢
Только ликёр мне нравится, но его рюмку-две, много не выпьешь
Еще вермут, но хуже уже...
Утешаю себя, что эркюль Пуаро тоже любил ликёр, значит я в хорошей компании

Аноним 139: Может ему предложить кодировку

Вы в своём уме? Кодировка это даже для убитых алкашей последнее дело, а Вы здоровому мужику эту химию предлагаете засадить? Вот он у Вас после окончания кодировки и запьёт не хуже алкашей и уже не по две бутылки пива в день, а по две бутылки водки. При чём в день, а не только по выходным.

Аноним 139: Уже изучила его за много лет, какой у него голос и поведение, в зависимости от дозы выпитого.

Ничо не поняла..

гретта,
Странно, почему её напрягает?

Аноним 139,
Он вам скажет, что надобности нет, он может не пить.
У подруги зять, Спартак- чемпион, болельщик.
Подругу напрягает, что дочь пивасит с ним, каждые выхи.

TOD's,
Мой тоже болельщик спартака

Аноним 493: Так это только начало. Потом ему будет мало 1 литра

Возможно. Сейчас его держит работа, жена любимая, дети маленькие. При уходе из большого секса выходе на пенсию, многие начинают бухать, ну то есть "выпивать понемногу", но каждый день.

употребление алкоголя больше чем 1 раз в месяц это алкоголизм, да и даже раз в месяц выпивающих регулярно к 40 годкам видно.кожа рыхлая и неровная.

Аноним 743: Так в чем проблема?

Я думаю, раз автор непьющая, то ее напрягает, что "когда я не работаю - я пью".
Автор, у вас не паранойя, а обеспокоенность. Мне бы это тоже не нравилось. Тем более, вы не пьете

Аноним 139: Может ему предложить кодировку или в покое оставить?

Может с вами что-то не так раз

Аноним 139: могу выпить очень редко полусладкое белое вино, но это пару раз в год.

Аноним 452,
Поддерживаю мы так живём и все наши друзья и родственники

Аноним 139: Как вы думаете это много?

У меня муж помоложе был в пятницу 5 литров пива выпивал правда до трех ночи. Пил, писал и телек смотрел. Меня в это комнате естественно не было. А литр пива-это две баночки пива-женская дозировка. Если на голодный желудок, да с креветочками, я и 1, 5 сама выпью, правда пмво сейчас невкусное у всех. Если только разливное.

Аноним 139: после игры выпивают коньяк 0.5 бутылку на троих

На троих , девушка, мы в молодости бутылку водки девочками пили и не спились.
Но вот после футбола конечно-пить в воскресенье еще -это лишнее. Но вы ниче6о не сделаете: друзья.

Очень много. 3 дня в неделю каждую неделю пить. Считаю, это алкоголизм. Серьёзно.
Мало пить, это несколько раз в год. А регулярно еженедельно- алкоголизм. И дело не в дозе, а в регулярности.

да уж...: употребление алкоголя больше чем 1 раз в месяц это алкоголизм, да и даже раз в месяц выпивающих регулярно к 40 годкам видно.кожа рыхлая и неровная.

Вы серьезно? Мне до сих пор 35 дают и пила и пью каждые выходные. Бутылку вина сухого. А лет мне совсем не 35.
Внешность -это чисто гинетика и вес.

да уж...: употребление алкоголя больше чем 1 раз в месяц это алкоголизм, да и даже раз в месяц выпивающих регулярно к 40 годкам видно.кожа рыхлая и неровная.

Да ерунда все это, у меня 2 мои ровесницы хорошо так бухают, по бутылке вина в одного 2 раза в неделю
Ниче по ним не видно

В общем количестве спиртного в мгр. на одну тушку очень мало. ( количество любого отравляющего вещества рассчитывается в мгр.на кг. массы тела . )
Но опять же настораживает регулярность употребления. Это ведет к привыканию и к зависимости.
Потом пиво пить в нашей стране чем чревато , тем что пива хорошего нет. То что у нас называется пивом редко это можно назвать.
И еще странное поведение мужиков после футбола , пить коньяк - бутылку на троих. Во-первых ,это мало для настоящей компании. Во -вторых коньяк это не тот напиток, чтоб его пить после футбола. Кто то врет или не договаривает.

Женщины гораздо быстрее спиваются. И потом гораздо труднее избавляются от этого пристрастия.
Просто они более тщательно скрывают.

Лилит_Es: Европейцы вон каждый день пьют и ничего.

ну я не согласна. Многие вообще не пьют

Не особо страшно, мне кажется. Мой каждую пятницу тоже берет пиво, сейчас чаще делит - 2 бутылки в пятницу и 2 в субботу под кино. Ему нравится вкус именно пива, он равнодушен к алкоголю, никогда не пьет крепкие напитки, исключительно пиво из-за вкуса, не с целью напиться, а просто расслабиться в конце недели и хорошо выспаться в следующую ночь. Я тут отчасти понимаю его, хотя сама пью крайне редко, раз в квартал, может. Могу и раз в полгода. Но иногда появляется желание выпить именно из-за того, что я после этого хорошо и крепко сплю и высыпаюсь.

Аноним 251: коньяк это не тот напиток, чтоб его пить после футбола. Кто то врет или не договаривает.

Врёт конечно, что 0,5 на троих. Это смешно даже для женской компании, а для мужской так вообще капля в море. Не верю, что три здоровых мужика на одной 0,5 остановятся.

AshatanSity: Это смешно даже для женской компании

Ну уж не обобщайте так, на троих 0.5, это по 170гр, почти полный бокал. Я и 100гр не осилю, максимум 50 выпью. Хотя вкус коньяка хорошего люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы