Муж много выпивает? Или у меня паранойя

larissell,
Не всегда обычно только пятница и воскресенье.

Аноним 452: и днем пиво пьем, и вечером еще сино

Что вечером? Синие к вечеру уже?

Аноним 139,
Ну так кто-то после двух рюмок в сопли, а кто-то после 0,5 огурцом вполне. Сама по себе доза небольшая вовсе, особенно в компании и если за столом. Литр пива-это два бокала под вкусную еду, первый обычно вообще в охотку полу залпом выпить можно. Но может он у вас выпьет и чудит: стриптиз на столе, забеги голым по подъезду. Тогда доза имеет уже другой коленкор.

Аноним 452,
Я не люблю алкоголь, могу выпить очень редко полусладкое белое вино, но это пару раз в год.

Это вообще нормально.

AshatanSity: Что вечером? Синие к вечеру уже?

Синие ага
Ржу

Это НЕ много для мужчины. И самое главное - частота и количество выпитого не увеличиваются. Так в чем проблема? Мы с мужем каждые выходные покупаем бутылку вина или пива под сериал. Уже десять лет живем так, не спились пока что)))) были в Чехии, там вообще ровно относятся к кружке пива, даже в бизнес ланч в будни оно включено.

Если пьет на регулярной основе, а не от случая к случаю, то плохо. Привыкание у него уже. Имхо.
Вы попробуйте создать ситуацию, когда он не сможет свой ритуал выполнить и посмотрите на его настроение. Если подавлен, груб, то дела плохи. С алкашом живу, знаю.

Автор, выдыхайте, по тутошним меркам, муж Ваш ещё совсем пацан по сравнению с некоторыми местными пользователями, которые алкоголиками себя вообще не считают. Которые ежедневно по два бокала вина в день выпивают на ужин (врут конечно, больше пьют) и ничего алкоголизм отрицают.

Аноним 493: Так это только начало. Потом ему будет мало 1 литра, будет 1,5 и т д

У нас наоборот за 8 лет он убавил приём алкоголя до такого количества, под моим влиянием, но мне кажется все равно много.

Аноним 452: Синие ага
Ржу

Синие и ржут все выходные выпивать и не такое будет

Аноним 139,
А он может в выходные вообще не пить? Ну хотя бы раз.
В целом настораживает регулярность. В любой момент может сорваться в бОльшее количество.

Аноним 139: Я не люблю алкоголь, могу выпить очень редко полусладкое белое вино, но это пару раз в год.

Я такая же. Совсем не пью.
Муж может пару раз в неделю, а может месяц не пить. Но он и пьет только хороший дорогой алкоголь и 1-2 рюмки.

Аноним 139: выпивает пиво, в пятницу около 1 литра

Для меня все любители пива зависимые, тк они пьют всегда в больших кол-вах Банками, бутылками, здоровыми кружками, а потом вонища и в туалет бегают. Отвратительное зрелище. Лучше уж рюмку коньяка
Но это каждому свое, конечно.

Аноним 139,

Через 1-2-3, ещё от вас будет тема.
Вроде как не так и много, как пишут, но это идёт по нарастающей. Вы же сами знаете.
Он будет вам говорить, что может легко не пить и остановиться в любой момент.
Но, он же любит футбол!
Там друзья, он что, сидеть всухую должен?

Очень жаль мужей, которых пилят за кружку пива в выходной. Нормальный человек, у которого есть в жизни интересы и цели, с этого не сопьется. Спиваются от слабости, от безделья, от проблем. Если всё нормально, то кружка пива - это всего лишь кружка пива, а не начало конца

Аноним 139: Может ему предложить кодировку

Аноним 743,
Так в воскресенье ещё 170 мл коньяка.

TOD's: Вроде как не так и много, как пишут, но это идёт по нарастающей. Вы же сами знаете.

Так автор наоборот пишет, что по убывающей.

Аноним 139: Может ему предложить кодировку или в покое оставить?

Развод предложите.
Вам плохо от его литра пива? Что вы считаете его пиво и выражаете озабоченность?

Аноним 139: Может ему предложить кодировку или в покое оставить?

Я бы вам развод предложила, на месте мужа.
Литр пива в неделю, вы тут темы создаете
Не до чего докопаться? Вы во всем идеальная?

Аноним 139: летом муж больше может выпить в отпуске.

Я в отпуске завтракаю пивом или вином, особенно если на море, между отпусками могу не пить вообще.

Аноним 139: после игры выпивают коньяк 0.5 бутылку на троих.

это мало.

Автор, отстаньте от мужа)) Честно, он пьет не много для мужчины. Даже с учетом коньяка. Для их веса такое количество алкоголя почти не чувствуется. Адекватен, не нарастает потребление, значит всё нормально. Это также дико его кодировать с его точки зрения, как если бы он вас заставлял пить - с вашей.

Ну что автор посидели кумушек местных послушали и решили у своего мужика проблему найти? Отстаньте от мужика, все у него и у вас нормально. Закройте сайт ,займитесь с мужем сексом и живите счастливо.

Аноним 139,
Откуда вы знаете, сколько он с мужиками пьёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы