Муж много выпивает? Или у меня паранойя

Колубара,
Среди непьющих тоже придурков хватает, например игроманов-танкистов. Спасать я не спасала, сказал что не приемлю, не нравится уходи. Он остался, вот сейчас пьёт столько, расслабляется в конце недели так скажем.

Аноним 139: не люблю пьющих людей

Тут либо нужно было не выходить замуж за человека, который выпивает алкоголь, либо поменять свое мнение.

Аноним 139: зарабатывает не много, мне даёт около 60 тыс на ведение хозяйства (я в декрете), готовит вкусно, убирает практически каждый день, очень на чистоте помешан. С ребёнком сидит периодически.

'ээээ... по - моему, кто-то слишком много кушать, в смысле - зажрались)) ну или разводка)

Аноним 619: У непьющих такие же перспективы к годам 60-ти. Сидячий образ жизни, вредная еда наследственность.
модератору

откуда столь авторитетная инфа ? я врач и пишу не веяния и чаяния, наследственность это 25 % остальные 75 ваш образ жизни.Видала всяких и те кто думал о себе по всем параметрам лучше и при осмотре и по обследованиям.
а вы за алкоголизм?

Аноним 139: я у него как сдерживающий фактор, может поэтому меня и выбрал.

Вы серьезно? Думаете, муж выбрал вас в качестве цербера контролёра? И это была самая веская причина на вас жениться?

Сколько он выпивает это нормально 👍

Lelkako,
Мне бы такую жену как вы😁

А есть реальный совет , что делать если муж( жена ) алкоголики, но работающие так сказать. Работает много , пьет потом тоже много, постоянно.
Ребенок сегодня рассказал, что у половины класса отцы ( не знаю на счёт матерей конкретнее) пьют стабильно в выходные.

Аноним 885: пьют стабильно в выходные.

Рожденные в 80-95-е, а то и в 70-е, чего от нас ждать то? Печально, но так и есть

Аноним 139: Как вы думаете это много?

Вообще если такие вопросы встают, это очень хорошо) В Екатеринбурге есть бесплатные школы как для лечения диабета, так и для профилактики алкоголизма. Помониторьте, если интересно. Врачи рассказывают о правильном питании, допустимой дозе алкоголя в том числе.
Вкратце, алкоголизм - это прежде всегда системное употребление алкоголя. Если это с пятницу по воскресенье, и дозы явно превышающие профилактические, а такие рассчитаны (Для мужчин установлен показатель 30 г, для женщин — 20 г), ежедневно и не суммировать!, то проблема явно есть. Умеренность во всем - залог здоровья. Это касается и сахара, и калоража пищи, и физ нагрузок, и соли, и алкоголя. Крест ставить ни на ком не надо, все поправимо, было бы желание.

Лилит_Es,
Вопрос конечно не мне был.
Вот морда красная, вонь, бубнёж- это малое.
Может ухудшать качество жизни, может создавать Противно, не то что в кровати лежать, в одной комнате находиться.

Лилит_Es: что испанцы с бокалом очень многие регулярно в обед. Французы так же. Южная Италия туда же.

В бизнес ланч или с собой на работу носят? Инженеры, врачи, рабочие, учителя, уборщики, сфера услуг? Вот что за истории. Какой процент работающих людей каждый день в обед пьет вино ежедневно?

Лилибeт: Вот что за истории.

Такое пишут просто люди, которые сами частенько выпивают на неделе. Иллюзорное оправдание себя. И далеко не правдивое причём.

Лилибeт: Инженеры, врачи, рабочие, учителя, уборщики, сфера услуг?

Они за ужином бокал вина выпьют. Это стиль жизни.

Аноним 139,
Я пью больше вашего мужа)))
Честно - не много )) что такое литр пива для мужика?

У меня муж вообще не пьет. Для меня такое количество алкоголя каждые выходные-много

Дело не в том что много или мало, дело в том что это каждые выходные, он получается всю неделю этого ждет, а это уже фигово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы