Муж много выпивает? Или у меня паранойя

Аноним 139: мужа после 1 литра пива уже речь сильно меняется

Слабенький какой то у вас муж

Аноним 139: до этого просто жесть была.

2литра пива за выходные??

Аноним 251: Представьте . Вы вытянули счастливый билетик. Вас пригласил на свидание состоятельный, очень влиятельный мужчина.
Вино , кино и ...домино. А вы не воспользовались подарком судьбы. Показали себя в неприглядном виде.

Вообще неприлично напиваться на свиданиях, если что))

Яблоко, Не развозит, просто меняется речь. Мне больше не нравится, что все это на регулярной основе, и скандалы из-за того что он должен выпить. Я не понимаю как можно выпивать после занятия спортом, даже пиво выпить. Сама ходила на фитнес, как-то выпила после интенсивной тренировки, меня сильно развезло, потом вообще плохо стало.

Непопулярное мнение, пьёт много и регулярно, алкоголизм. Я Вам как алкоголик это говорю. Ничего вы из вне с этим не сделаете, толтко он сам, но это очень трудный путь.

Аноним 139: Я не понимаю как можно выпивать после занятия спортом, даже пиво выпить. Сама ходила на фитнес, как-то выпила после интенсивной тренировки, меня сильно развезло, потом вообще плохо стало. да и нагрузка на внутренние органы идёт большая..

Аноним 139: Мне больше не нравится, что все это на регулярной основе, и скандалы из-за того что он должен выпить.

Вам поскандалить охота? Вы едите регулярно, может, сладкое/тортики/конфеты употребляете? Муж начнет ваши конфеты считать, к психологу запишет, как зависимую от сладкого.

Аноним 105,
Я вот согласна, муж пьёт регулярно и не пить не может, пусть не бутылку водки, но всегда старается выпить больше под любым предлогом, я у него как сдерживающий фактор, может поэтому меня и выбрал.

Rery: Вообще неприлично напиваться на свиданиях, если что))

Так он вам немного винишка плеснет для пущего романтизма , согласно этикету , так сказать.
Чтоб у вас личико зарделось и кровь взыграла для любви.
А вас потом отмывать придется.

Яблоко, если бы я его не контролировала, он бы вообще напивался в хламину.

Аноним 139: он бы вообще напивался в хламину

Или бы не напивался. Вы сейчас делаете его алкоголиком. Можете не верить, но это так. Вы его газлайтите, называете алкашом, думаете о кодировке. Ну нажрется раз в год, кому хуже? Вы как мамочка и надсмотрщик взрослому мужику.
Типа без вас он под забором валяться будет? Нифига. С другой он мож и меньше бы пил, без дебильных запретов и строгих норм.

Аноним 251: Чтоб у вас личико зарделось и кровь взыграла для любви.
А вас потом отмывать придется

Вы больная или уже набухались? Выходные все-таки. Ждёте встречи с олигархом

Аноним 251,
А зачем его тренировать, организм этот, для питья.
Лучше жопу качать, как говорят, красивая будет.
Я пила в молодости, коньяк и шапм, так пить и не научилась.
Гены!
Из родни никто в слюни не пьёт.
Дочь сказала, что невкусно, тоже не принимает.

Яблоко,
Когда мы познакомились, он пил практически новый полый день 1.5-2 литра пива, по выходным напивался в зюзю. После знакомства я сразу сказала, что мне алкаш не нужен, он резко сократил, но было много срывов, в итоге пока вот так по дозировкам.

Яблоко: Вы сейчас делаете его алкоголиком. Мож

Алкоголиком, человек становится, употребляя алкоголь на регулярной основе, я бы тоже не хотела каждые и все выходные наблюдать пьющего партнёра . И как вы это не назовите. И как себя не обманывайте. И если б бедняжечку не газлайтиои он бы меньше пил или не пил, это невозможно сделать из вне, у человека химическая и психологическая зависимость. Это от наличия или отсутствия газлайтинга нп зависит.

Аноним 105,
Вот я и думаю что делать, лечиться вроде дозировки не такие большие, но зависимость есть.

Аноним 139: Когда мы познакомились, он пил практически новый полый день 1.5-2 литра пива, по выходным напивался в зюзю. После знакомства я сразу сказала, что мне алкаш не нужен, он

Вы изначально обшались с алкоголиком, теперь контролируйте, как контролировади или бросьте контроль, посмотрите, может он уйдёт в свое дно и наконец сам захочет выйти, а может и нет будет так же пить конрольно, может иногда чуть больше. В любом случае это годы и вам с ним жить в таком режиме.

Аноним 139: После знакомства я сразу сказала, что мне алкаш не нужен, он резко сократил, но было много срывов, в итоге пока вот так по дозировкам.

В вашей семье с психотравмами и проблемами-вы. А муж заложник ситуации.
Вам неинтересно жить с нормальным человеком, вам алкаша подавай. Вот и натягиваете сову на глобус. Зависимость, каждые выходные, о ужас, о кошмар, я не зря живу, я на борьбе, я на войне, если б не я , яяяяя.
Жесть так то.
Муж взбрыкнет рано или поздно.
А может и не взбрыкнет.
Так и проживет всю жизнь в звании алкаша и спасенного вами

Автор, когда говорят, что алкоголизм это болезнь это правда, это независит от доз, всего лишь это разные стадии но это алкоголизм. Это круги ада, могуттдлиться годами. Человек может не пить периодами, месяц, два, три не суть, а потом выпил раз, два и по новой, до следующего осознания.

Колубара: Вам неинтересно жить с нормальным человеком, вам алкаша подавай. Вот и натягиваете сову на глобус.

А кому интересно жить с человеком пьющим все и каждые выходные?

Ну 5сли он алкаш, как вы говорите, то все равно втихаря напьётся. И пофиг ему будет, но он же так не делает

Аноним 105: А кому интересно жить с человеком пьющим все и каждые выходные?

автору.

Аноним 139: что делать

Автор, это его потребление вам жить мешает? Создает реальные проблемы? Ухудшает качество жизни?

Я пью больше вашего мужа, у моего нет паранойи

Лилит_Es, я в принципе не люблю пьющих людей, вот напрягает меня даже такие казалось небольшие дозы алкоголя. Плюс муж меняется после выпивки, становится агрессивным и придирчивым, ворчливым. В целом у него много плюсов, работает, зарабатывает не много, мне даёт около 60 тыс на ведение хозяйства (я в декрете), готовит вкусно, убирает практически каждый день, очень на чистоте помешан. С ребёнком сидит периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы