Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь …

SvettMama: Хорошо если только раз в пятилетку

Так о том и речь, мама приезжает из другого города и очень редко. Раз в три месяца, заранее предупредив и сообщив когда выезжает. Другое это, чем без спросу шататься

Аноним 71: Планируется этим летом переезд рядом с нами

Свёкор ещё одну квартиру купит?

Аноним 71: Да, у них есть здесь жильё

Прекрасно, что родители вашего мужа обеспечены всем

Аноним 71: мама бы никогда не стала открывать дверь сама
У неё есть ключи от бабушкиной квартиры, но

У каждого свои недостатки и достоинства.
Ваша мама не открывает сама дверь, мама мужа понянчилась с внуком.
Но у вас же нет обид на вашу маму, что она не помогает с детьми, так и на свекровь не обижайтесь.

ОксанаНик,
Обид нет
Никто не должен сидеть/ нянчиться с моими детьми
Мы справляемся самостоятельно

SvettMama: Заявить что у вас пропали деньги или украшения, что кроме вас и свекрови ключей ни у кого нет.
Обвинить свекровь в воровстве, под этим предлогом поменять замок.
Может до нее или дойдет что без спроса не ходят, а такие визиты к хорошему не приводят;
Или побоится повторных обвинений и перестанет ходить.

Вы извините, но такие советы-это из той же серии, что и дверь своим ключом открывать. если кто-то ведёт себя некрасиво и неэтично, это не значит, что и самому в этом измазаться нужно.

Аноним 71: Ничего так как живет далеко
Планируется этим летом переезд…в жилье рядом с нами

Ждем летом от вас новых тем

Rery: Может проще съехать в своё чем такую дичь творить?

Угу. И вот те, кто предлагают творить дичь, ратуют за личные границы.. когда вы дома - на защёлку. Если вас дома нет, пусть у свекрови будут ключи на всякий непредвиденный случай. Не вижу ничего криминального. Тем более, что о приезде свекрови все были оповещены. Но повторюсь, проблема совсем не в ключах, а значительно глубже.

Аноним 71: Ничего так как живет далеко
Планируется этим летом переезд…в жилье рядом с нами

Так вас это и кроет.

Аноним 71: Мы справляемся самостоятельно

Это вам так хочется думать, поэтому и беситесь что свекровь посмела в жильё зайти, заранее предупредив

Rery,
Если бы бесилась, я бы сказала об этом в сентябре
Но я тактично промолчала, решив, что не стоит мужу ничего говорить, типо ситуация повторяется раз в три месяца можно смолчать

Аноним 71: Обид нет
Никто не должен сидеть/ нянчиться с моими детьми
Мы справляемся самостоятельно

Ну в прошлый год самостоятельно не справились, бабушка выручила.

Проблемы с ключом тоже нет, свекровь переезжает в ваш город, ключ как раз нужен ей для экстренного случая. Пусть муж попросит её не пользоваться ключом, когда вы дома.

Дичь какая, простите. Я про свекровь. А ещё удивлена, что многие тут пишут, что а чо такова?
Я будущая свекровь, одного уже отселили, за два года была два раза, приглашал. Жиль5, естественно, наше с мужем. Невестки нет пока. Мне своих дел хватает))). Своим ключом открывать, зная, что хозяева дома, верх бестактности. Если свекровь этого до сих пор не догоняет, тут ничего не сделать. Старость иногда приходит одна, без мудрости.

просто я,
Ну вот заселится в вашу квартиру барышня и начнёт личико недовольное делать, и фыркать, и считать ваше своим. Тогда и дадите обратную связь, как оно.

ОксанаНик,
У неё длительный отпуск - 56 дней
Муж спросил, она не отказала
Если бы отказала, нашли вариант
Но постоянно спрашивала не хочет ли моя мама поделить эти две недели на двоих, по 7 дней
Я же из этой ситуации сделала вывод, что больше о подобном просить не будем

Rery,
Зачем тогда дарить ребёнку жильё?
Чтобы что?
Ходить и постоянно своим видом показывать, что я здесь царица, а ты пыль из-под ногтей?
Это обращение к Вам, Rery
Свекровь так себя не ведёт, не говорит, что это ее собственность или что-то подобное

Я не барышня, не с улицы
Я законная жена, замужем больше 10 лет
Эта квартира подарена свекром моему мужу и будущим внукам
Выбирали квартиру мы

Rery: личико

Она не на моей территории делать будет. Мне все равно. Мне достаточно, что недвижимость моя, а что они там будут делать, мне пофиг. Лишь бы ничего противозаконного). Таскаться точно не буду, если сами не попросят помочь.

Аноним 71: Зачем тогда дарить ребёнку жильё?
Чтобы что?
Ходить и постоянно своим видом показывать, что я здесь царица, а ты пыль из-под ногтей?
Я не барышня, не с улицы
Я законная жена, замужем больше 10 лет
Эта квартира подарена свекром моему мужу и будущим внукам
Выбирали квартиру мы

ну молодцы ваши свекры, что могу сказать. Купили вам жильё, обеспечили. Без них вы бы не справились. Не знаю в чем дело, но конфликт именно между вами и мужем, раздор.

Весело живем: если кто-то ведёт себя некрасиво и неэтично, это не значит, что и самому в этом измазаться нужно.

А, надо молча проглотить и терпеть это дальше, пока маман в постель к мужу не заглянет. И для полноты картины автору наверное ещё перед свекровью извиниться надо, что минет ее сыну неправильно делает.

Я за то чтоб дать понять свекрови, что ее визиты нежелательны.
Это она сейчас редко ездит, а как переедет поближе к автору, так и ходить чаще станет.

ОксанаНик: Пусть муж попросит её не пользоваться ключом, когда вы дома.

А сама она этого не понимает?

Rery,
Да, свёкор молодец
Я очень ему благодарна
Постоянно мыслено шлю благодарности, что нам не пришлось надрываться
То, что не справились спорный вопрос
Мы неплохо зарабатываем, конечно, пришлось бы во многом себя ограничить, но так или иначе подобную квартиру бы мы уже купили

Labour protection: Видимо, тоже живете на квартире мужа

Ванга из вас отвратительная. Мы живём в моей квартире. Муж мой любимый. И он тут тоже хозяин, как и я. И наши родители уважают наши границы. А вас видимо не научили этому. Только рот закрывать

Аноним 71: Ходить и постоянно своим видом показывать, что я здесь царица, а ты пыль из-под ногтей? а к вам постоянно ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы