Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь …

Аноним 730,
А внукам ?

Аноним 71: правах хозяйки о не заикалась

Вы вообще что-то посмели ей возразить в "ее" квартире. Ну вот плевать ей на де Юре и де факто. В ее голове это ее квартира, в которой проживает ее сын, его дети, ну и лёгкое "недоразумение" в виде вас.

Аноним 71: ключах я ей ничего не сказала а наверное надо было, если вас именно этот момент триггерит. Она вас своим поведением раздражает, так как не соответствует вашим нормам приличия и морали. Вы ее по аналогичному вопросу раздражаете. И мама ваша - это просто предлог, чтобы вас зацепить и укусить. Вообще, вот сейчас что хотите? Ну вашу свекровь не переделать, можно сменить место дислокации, можно сменить замок, можно предупредительно закрывать защёлку. Ну что ещё можно сделать? Ключ у нее отобрать?

а что муж Ваш по этому поводу говорит? у меня именно муж решал такие вопросы, и закрывалась от его матери в декрете с полного одобрения мужа. Пищала да лезла, он ругался с ней. Мать его уверена что она купила эту кв, хотя как оказалось мой муж тогда на севере работал, маме пересылал, чтобы в копилку складывала, вот так вот "она дала денег сыну на квартиру"...

Аноним 806: что ему же надо куда то семью привести, он же мужчина.

я тоже так считаю, конечно должен к себе привести. но далее жена должна взять на себя все хозяйство. абсолютно все, включая заботу о детях. большинство девушек на этом пункте начинают возмущаться. и вот тут мое присутствие необходимо. хотя сын так воспитан, что сам не будет ничего делать, девушки активно давят. что да, вот жиле твое, все готовое, но ты и плати и помогай. нет. пришла на все готовое-давай свои обязанности выполняй. дом, хозяйство и в будущем дети на тебе. и только на тебе. не можешь, заболела и пр, я помогу. про полуфабрикаты тоже не надо думать, вот плита, вот рынок-готовь ручками. вот этого девушки не любят. я прихожу и регулярно потому что я это все у сына делаю. нашел девушку и она хочет с ним жить-пусть берет на себя все эти дела. и я не буду ходить. или буду очень редко по приглашению.

Прошу закрыть тему

Аноним 239: Автор много раз акцентировала внимание на том, что квартиру купил именно СВЕКР, на свои средства, возможно, это наследные деньги к которым свекровь отношения не имеет. Так что не стоит утверждать, что она идет в свое! Она идет в жилье оформленное на мужа автора, Как интересненько... Значит, когда свекр купил сыну квартиру, жена свекра- свекровь ни при чем, а тут сноха- жена сына- сразу владелица? Переверните вариант: ваша мама купила вам квартиру, а ваш муж - который без кола и без двора, пришел в эту квартиру только потому, что вас трах.. т, вашу маму выгоняет из квартиры. Ваша реакция? И реакция вашей мамы?

У меня вот нет своей квартиры, хотелось бы конечно чтоб у будущего мужа была квартира.
Но вот автор 730 меня пугает. Пусть там хоть сто квартир будет-нафиг надо с такой свекровью. Мне кажется там если дело до детей всё таки дойдёт, то первое что скажет 730 «чего то на нас не похож»

Аноним 730: и вот тут мое присутствие необходим

Оно необходимо только тогда, когда просят молодые. Смиритесь. Ваш сын я понимаю не женат. Отпустите его из под юбки. Иначе он либо не создаст семью, либо вы разрушите всё очень быстро, если он попытается создать. Потом намного тяжелее будет! Уедет дамочка с внучками в своё жильё и будете пожинать плоды своей упертости.

Аноним 730: вот плита, вот рынок-готовь ручками.

Решат вдвоём, без вас. Вас этот не касается. Даже если с ресторана заказывать будут. Наймут уборщицу-их дело. Няньку-тоже. Дайте сыну быть мужчиной, а не маминым прихвостнем.

Тоже серьезная,
Бред
Полный бред

Аноним 71: Но мне кажется, что открывая дверь своим ключом при том, что мы все дома, это нарушение границ
Мы ключ не давали

Думаю, если бы она приходила когда вас нет вы психовали бы еще больше) Тем более если жили бы в одном городе. Вы живете в разных, когда она успевает вас так напрячь-то? ВОт интересно, она бы попросила у вас ключи сделать, вы бы ей что сказали, нет- не дам?

Аноним 806: Уедет дамочка с внучками в своё жильё

пусть едет. это намного лучше если она выгонит его из его же квартиры.

Аноним 806: либо не создаст семью

вот страшно-то) а те кто создают и потом разводятся лучше конечно

Тоже серьезная,
Ну мама) Своя мама - это мама) У сына в первой семье мама просто по три раза в день и с утра туда заходила, благо жила в том же подьезде)

просто я: Я будущая свекровь, одного уже отселили, за два года была два раза, приглашал. Жиль5, естественно, наше с мужем. По следам таких тем умные свекрови так и делают.

Аноним 730: это намного лучше если она выгонит его из его же квартиры.

Лучше вам, а не им.

Аноним 730: вот страшно-то) а те кто создают и потом разводятся лучше конечно

Страшно, когда дети создают, а мамы рушат. Такое часто бывает

Аноним 730,
Вашему сыну лучше помощницу по хозяйству, а не жену. То, о чем вы пишете, это не про семью.

Аноним 71: Сейчас часто, раз в месяц стабильно, с сентября

Выходит, что вы в курсе, что она едет? И живет она там в своей квартире. В дни приезда просто закрывайтесь внутри, чтобы она не открывала дверь, а звонила) все ведь просто

Аноним 734: Для меня мужчина- это тот, который сам заработал, а не в мамкиной квартире под мамкиной юбкой. Вот достанется потом кому-то такая корзиночка

Ну то есть муж автора не мужчина. Ну хорошо!

Аноним 51: Аноним 51,
Живет Аноним 71,

Живет у нас

Rery,
Мой муж- мужчина
Он заработал и на квартиру, и на машины, и на путешествия и многое другое
Если у родителей есть возможность помочь материально детям, то это очень хорошо
Я надеюсь дать своим детям хорошее образование, возможность обучения в любой стране мира и, если у нас будет возможность приобрести им жилье, машину и прочее, буду просто счастлива
Нужно детям максимально облегчать жизнь и не манипулировать подарком/покупкой

Аноним 71: Живет у нас

Сколько дней? Вы вроде писали, что есть квартира. Или там еще не обустроено/живет кто-то?
Тем более если она живет у вас. Конечно, удобно с отдельными ключами. Я то думала она прямо неожиданно постоянно приходит, а тут заранее сообщает и живет у вас. А вас беспокоят лишь ключи. В ключах ли дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы