Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь …

Мэнди: Ну по факту она и есть приживалка

Обожаю такие темы. Потом пишут, что родители должны детям купить жильё, иначе нечего размножаться. Нафиг. Пусть подавятся свекрови, тёщи и прочие. Своё должны покупать. Дети, сами. Чтобы потом не тыкали.

Zarazadvaraza: Вы знаете, что мама едет, то есть она вас о визите предупредила, как вы договаривались о встрече? Честно, если бы она реально как снег на голову сваливалась и шла проверять ваше нестиранное белье и пыль на полочках, я бы поняла ваше возмущение. А тут - она едет, вы в курсе, но картина Репина "Не ждали". Как так-то?

Это не повод открывать дверь своим ключём. У меня брат очень долго жил с семьёй в квартире родителей, не помню чтоб они со своим ключём заходили. Хоть праздник, хоть по делам какикаким-то на общих основаниях звонили в домофон. Ключи лежали дома как запасные. Даже если предупредили, я могу из ванной до комнаты нагишом пройти, а тут дверь открываются и здравствуй мама.

Аноним 462: Это не повод открывать дверь своим ключём. У меня брат очень долго жил с семьёй в

100500 раз пишу - привычка закрываться на "антибабушку".

Аноним 462: Это не повод открывать дверь своим ключём.

Я к детям в комнаты стучусь. Но тут видимо будущие свекрови, пасущие сыновей считают это нормой

Аноним 462: тут дверь открываются и здравствуй мама.

И? Я дома. Имею право ходить ни в чем. Кому должно быть стыдно?

Аноним 71,
А свекр со свекровью в разводе? Причём тут купил свекр? Квартира так то не ваша.

Аноним 609: у вас нет защёлки из квартиры, на которую закрыл и уже не открыть снаружи? Я бы закрывала, ну мне не нужны такие сюрпризы ни от кого из родственников, ни от моих, ни от мужа.

Какая тупая, пафосная тема.
Когда мне, в пятницу, позвонила сестра моего бывшего мужа, я не бегала так, ни разу, открывала мне дверь, 7 летняя племянница, в каком состоянии я нашла бывшую свекровь, я писать не буду, договорились, что у меня дубликат будет, и да, дубликаты ключей от моей квартиры, есть у моих родителей, так же как у меня, от их квартиры, у брата, тоже

Аноним 905,
Квартира юридически мужа
Это подарок свекра
Я на неё не претендую

Аноним 905: Квартира так то не ваша.

А по документам их

Labour protection,
Вы не о том
Вы сами пишите - мы договорились
А вот мы не договаривались о том, что свекровь пойдём и сделает дубликат
На всякий случай ключи есть у моей сестры - единственного родственника, живущего с нами в одном городе

Аноним 905: Квартира так то не ваша

Какая разница, чья она? Там живёт семья. Она и не свекрови. Квартира мужа автора.

Зимка_Мёрзлая,
По документам мужа автора, но не автора.

Зимка_Мёрзлая: Свекровь, судя по ее описанию, взбесится нешуточно

и что? ну реально - пусть бесится

Zarazadvaraza: После этого, никто не озвучил, что теперь вход в квартиру, только через звонок в дверь.

любой здравомыслящий человек отличает ситуацию, в которой он вдвоем с внуком и должен выходить/входить в квартиру и ситуацию, в которой он просто гость. пусть даже в квартире сына. странно, что столько взрослых людей это не понимают.
по-вашему, если подруга попросила поливать цветы в отпуске и дала ключи, то можно сделать ключи и приходить когда вздумается, если хозяева не проговорят, что так нельзя?

Аноним 71: Квартира юридически мужа

Поэтому, рот закрыли, ну или на съем, либо, свое

Аноним 71: А вот мы не договаривались о том, что свекровь пойдём и сделает дубликат
На всякий случай ключи есть у моей сестры - единственного родственника, живущего с нами в одном городе

То есть матери сына нельзя ключи, а вашей сестре можно?

Жадина: Но тут видимо будущие свекрови, пасущие сыновей считают это нормой

Ага, ещё и пишут, что квартира не ваша, вообще бред. Сейчас по каждому своему движению свёкру звонить, разрешение спрашивать. А когда снимаешь тоже видимо арендодатель может в любой момент зайти, квартира ведь его. Люди видимо не знают, что бывают нормальные отношения в семьях и личные границы.

Labour protection: Поэтому, рот закрыли

Вас с детства этому учат?

Labour protection: и да, дубликаты ключей от моей квартиры, есть у моих родителей, так же как у меня, от их квартиры, у брата, тоже

эм.... кто о чем, как обычно. у меня тоже есть ключи от маминого дома и от дома свекровь. но я звоню в дверь.

Labour protection: Поэтому, рот закрыли, ну или на съем, либо, свое

сразу видно, кого обидели в этой жизни

Labour protection,
Кошмар
Вы очень грубая

Аноним 71: Вы сами пишите - мы договорились

Да, нужно учиться договариваться, с бывшей свекровью, мы договорились, всегда договаривались, может и вам, попробовать?

Господи , вот сразу видно ,что проблема не в открывании двери. Ну даже если сделала дубликат , ну может на случай ,если приедет и вас не будет ,чтоб вы с работы не бежали через весь город итд ни с дурными мыслями она это делала ,чтоб навредить. У вас просто не получилось найти общий язык вот и все . Сейчас это дверь открыта ключами , завтра будет другое. Вы даже с супругом не попытались с ней обсудить эту тему , уже здесь 7 страниц настрочили , вам дали совет , но он вам не нравится , может до нее просто не дошло ,что не надо даже к сыну так врываться . Да человеку свойственно поступать неправильно: открыла дверь не постучав. Простите , что она не такая идеальная как другие .

Ну то есть вас напрягает то, что без звонка, а не сам факт дубликата ключей?
Так это легко решается. Сделайте уже «задвижку» внутри. Вы чтоли квартиру вообще не закрываете внутри? Закройтесь и никто не звонка не зайдет.

Аноним 51,
Мать мужа живет в другом городе, далеко
Если бы она жила с нами в одном, то да, на всякий случай (проверить квартиру в наше отсутствие по нашем просьбе) ключи бы у неё были
У сестры так, она она единственный родственник, живущим с нами в одном городе, она никогда не открывает дверь ключами, НИКОГДА, всегда звонит в домофон

Аноним 360: сразу видно обиженных жизнью

Сразу видно тех, кто гадости написать может, анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы