Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь …

Rery,
У меня всё отлично с арифметикой
я бы не стала арендовать квартиру
А взяла ипотеку
Нас из этой квартиры никто не гонит, никто не говорит, что это их собственность
Мы два раза делали дорогостоящий ремонт, покупали встроенную технику и устанавливали встроенную мебель
С чего, вдруг, я должна уезжать ?

Rery: Ужасная мать обеспечила сына жильём, уж лучше с нищим областником-маргиналом, у того родители высший свет

Не утрируйте. Тот есть либо мамаша, ставящая в квартире сына камеры и приходящая когда ей вздумается, либо маргинал? Вы о человеческих отношениях не слышали?

Rery,
Я ее не называла глупой бабкой

Sеshа,
Мне не 15 лет, я знаю как многие женщины спят и видят без всего мужа оставить

Аноним 730: сыну вполне удобно и прекрасно. он хозяин а не каблук жены.

Он ваш каблук, это ещё хуже

Аноним 71: У меня всё отлично с арифметикой
я бы не стала арендовать квартиру
А взяла ипотеку

А взнос на ипотеку копить пока, на вокзале спать?

Аноним 730: но если она зашла в мою квартир

Много зашло то? Или так, языком почесать? Я бы на месте сына послала такую... Честно

Rery,
И что делать? Только если покупать квартиру и оформлять дарением сыну (дочери) ? Ни кто не знает хорошая или плохая невестка окажется так же как и зять. И свои дети могут накосячить.
У меня муж бывший с мамой своей такое закрутили, что хотели оставить меня без всего

Аноним 730: и невестка будет жить в его квартире. а не в своей. это реальность, и вот это она должна помнить. чей это дом. если не хочет аренду платить. сыну вполне удобно и прекрасно. он хозяин а не каблук жены. и тоже это помнит и знает.

не дай Бог вашему сыночке в квартиру к невестке заехать жить вас же порвет от злости и невозможности контролировать корзиночку

Rery,
Моя мама не скачет
А живет полной интересной жизнью
Что я под себя сгребла??

Жадина: Не утрируйте. Тот есть либо мамаша, ставящая в квартире сына камеры и приходящая когда ей вздумается, либо маргинал? Вы о человеческих отношениях не слышали?

Слышала.. А вы ужасных матерей видели?

Аноним 730,
Удивительно читать, как хвалятся сыночками, которые слабы, жалки и не способны ни самостоятельно жить, ни заработать , ни иметь чувство достоинства, чтобы иметь свое мнение. Я сказала что тогда квартиру не завещал и он тут же передумал. Я б о таком стыдливо молчала, стыдно то как воспитать бесхребетника таеого

Зимка_Мёрзлая: Он ваш каблук, это ещё хуже

хуже кому? невестке!

svetlonio: Удивительно читать, как хвалятся сыночками, которые слабы, жалки и не способны ни самостоятельно жить, ни заработать , ни иметь чувство достоинства, чтобы иметь свое мнение. Я сказала что тогда квартиру не завещал и он тут же передумал. Я б о таком стыдливо молчала, стыдно то как воспитать бесхребетника таеого

+++

Rery: Очень много наглых баб, моего друга такая женитьба оставила без всего.

Это все понятно. Но в глаза постоянно тыкать? Жить по указке свекрови, которая что хотИт, то воротИт? Таскается в жилье, когда вздумается? Нет, бежать от такого

svetlonio: стыдно

дааа? а вы бы отказались от 3х квартир и машину в пользу женитьбы? на человеке, с которым не факт, что не разведетесь и у которого вообще ничего нет?

Аноним 71: Моя мама не скачет
А живет полной интересной жизнью
Что я под себя сгребла??

Автор, я не смогу вам объяснить. Пока ваша мама живёт полной грудью, свекры положили капиталы на ваше настоящее. Моя мама тоже злилась на свекровь, они нас с мужем в наши 18 лет тянули как могли, мама в гости приходила, машину нам купила. А с той стороны ничего. Мне тогда пофигу было, а сейчас понимаю, что неприятно это.

Зимка_Мёрзлая: Жить по указке свекрови, которая что хотИт, то воротИт? Таскается в жилье, когда вздумается? Нет, бежать от такого

У меня тётя такая. Всё сыну дала, у него крепкая хорошая семья. Да, она таскалась в своё жильё и вообще он у неё корзиночка, отличный парень вырос.

Rery: вы ужасных матерей видели?

Видела.
И сейчас наблюдаю. Мне мужа с такой матерью хоть с 10 квартирами не надо было бы. Хуже контролирующей матери наверное только пьющая. Хотя может и одинаклово дико. И не важно свекровь это или тёща.

Аноним 394: вашему сыночке в квартиру к невестке заехать жить

он не поедет сам. у него нет такой необходимости. и он не будет делать ремонты и покупать мебель в квартиру жену, которая в любой момент может его оттуда выгнать. как это советуется на этом форуме при любых разногласиях с мужем

Rery: Ужасная мать обеспечила сына жильём

я купила сыну квартиру, но никогда в жизни так бы не стала заходить

По теме - вы поговорите с ней, она может реально не понимать, что вам это не нравится. Надо разговаривать, без наездов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы