Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь …

И кстати тётя всех засранок выгоняла, женился на чистюле, ну прям хозяюшка.

Rery: мама в гости приходила, машину нам купила

А сами? мама захотела купить вам машину - она и купила. И она не вправе требовать от свекров покупки вам машины если что. Вы в 18 поженились? Взрослыми себя посчитали? А что ж содержать себя сами не смогли?

Аноним 730,
Я бы да. Меня ставить в положение шантажа и выставлять меня чмом и манипулировать мной нельзя никому. И покупать своими угрозами. И унижать меня своим шантажа тоже. Но некоторые своих детей легко могут

Жадина: мамаша

Вы о своей так же говорите?

LayKa1,
Так автору уже 10 раз сказали ,что нужно разговаривать , она опять 25. Свекровь хуже врага для нее , но при этом жить в квартире , просит посидеть с внуком в то время, когда у нее операция , вроде норм . Какие - то двойные стандарты. Муж отмалчивается , свекровь врывается , авторка "обливает" свекровь . Короче все друг друга стоят)))

Аноним 394,
Захотела и купила, а те не захотели ничего. Нам 18 лет было! Автору не 18, и тем не менее не заработали ещё и детей родили.

Аноним 730,
Ему! Невестка встала да ушла, а сын не сможет. Вы же маааамаа. Как он выглядеть будет в глазах окружающих, если ему в тридцать лет будет мама указывать, как жить? Ужас...

LayKa1,
Жесть
Я не представляю как так можно не уважать личные границы собственного ребёнка😬

Из трамвая: Вы о своей так же говорите?

А вы? Моя камеры не грозилась поставить и ещё раз уважала моё пространство. Как и я уважаю её. Что вас задело опять?

Postel,
Вы читаете как?
Когда была эскортная операция, приезжала моя мама
Свекровь мне не враг
Она любит внуков

Аноним 730: и он не будет делать ремонты и покупать мебель в квартиру жену, которая в любой момент может его оттуда выгнать

А попадется такая, которая ему нужна будет и плевать ему будет на ваших тараканов, и либо вас нах пошлет, либо к ней уйдет и будет и ремонты делать, и мебель покупать и на курорты ее возить... А вы будете все там же на~~ х..~~ нем же
Ну либо будет маму слушаться жить в маминой квартирке и др...ть в ладошку

Зимка_Мёрзлая: Ужас...

ужас ужас. нормально он выглядит, по сравнению с тему кто ищет кому бы подселиться так как негде жить, кто женам в квартиру вкладывается ремонтами и деньгами, а потом на улице оказывается, кому жены изменяют (90%), кого женщины нищебродами считают и в глаза это говорят...список бесконечный.

Аноним 71: Свекры люди не из бедных, капиталы ещё имеются
Нас никто не тянет
Сами

Вам повезло с ними, ещё раз - подозреваю проблемы с арифметикой. Лишние 5-10 млн это не "никто не тянет".. Ну правда

svetlonio: Я бы да

и прекрасно. не очень бы расстроилась)

Rery: У меня тётя такая.

Положа руку на сердце, вы будете ценить такую свекровь? Здравствуйте, мамо! Как скажете, мамо... И все с подобострастием, а то вдруг мамо не довольна будет

Rery,
Я устала писать
Заработали мы на своё жильё, хотя свекровь и говорила, зачем вам это надо? Есть же квартира
Но я настояла и мы купили
Живем неплохо

Sеshа: уж сколько раз было написано, что у них есть вторая квартира, ими заработанная

Уж многим понятно, что имея одну квартиру, на другую заработать проще. И сдавая её, ипотеку платить. У меня всё в порядке с математикой

Аноним 394: А попадется такая

мечтайте-мечтайте)

Аноним 71,
Не напрягайтесь, я много в жизни вижу, когда очевидную помощь просто не замечают.

Rery: а те не захотели ничего. Нам 18 лет было!

И имеют право не хотеть и не покупать! Вы же в 18 взрослыми стали, отношения оформили, а бибику как в 3 года с мамы-папы трясете
Еще раз - они не обязаны покупать ничего двум взрослым половозрелым личностям, все исключительно по желанию

Аноним 730: . периодически вот такие форумы даю почитат

Сколько лет деточке? Реально с вами форумы читает?

Аноним 394,
А причём тут бибику трясти? Никто не тряс. Помогали так как хотели, любят меня как дочь. Или автор тоже со свекрови квартиру трясла по вашему?

Аноним 730: не попадется. с детства проинформирован о женском поведении. периодически вот такие форумы даю почитать, где жены дружно изменяют, деньги с мужей тащут и пр. в этом он четко выучен.

а ну т.е заведомо жить планирует с Дуней Кулаковой и Маней Ладошкиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы