Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь …

Жадина: Свечку зажигайте главное,

учитывая что я владелец мне дадут запись камер где квартиры дверь видно. этого достаточно. все видно во сколько невестка ушла, пришла, что надевала.

Аноним 730: сыночка не бедный. у моей подруги сын привел невестку, которая ей не понравилась. типа автора была хотела все готовое и чтобы она этим командовала. она сказала сыну-женишься все наследство пойдет племяннику. что-то сыночка быстро передумал жениться и идти жить на сьем из своей (по докам родительской) трешки. и невестка потенциальная как узнала что в случае свадьбы у ее милого, не машины, ни жилья, ничего не будет тоже сразу сбежала. не мой случай но показательный.

Пишите ещё, хоть посмеяться можно

Жадина,
приведет но не пропишет. ни ее ни ребенка. и при разводе проблем не будет если что.

Аноним 730,
Я не пришла на всё готовое

Я сама работала /работаю и вкладываю, в том числе и в эту квартиру

Аноним 730: что я владелец мне дадут запись камер

В туалете поставьте. А то сынок писюн может не правильно помыть

Аноним 71: Я не пришла на всё готовое

ну так купите сами квартиру. и ни у кого не будет ключей от нее

Sеshа: девка молодец, что сбежала.

пусть сама квартиру и покупает. а не женихов с квартирами ищет

Аноним 730: ну так купите сами квартиру

У неё есть, читать умеете?

Аноним 730: пусть сама квартиру и покупает. а не женихов с квартирами ищет

Так не покупайте сыночке корзиночке квартиру. А пинайте во взрослую жизнь зарабатывать. Чтобы бап противных не водили

Аноним 730: но и невестка в моей квартире с любовником не ляжет. а судя по форуму в других темах-таких половина.

Они ещё считают потом, что полностью самостоятельно всего добились

Весело живем: Психически здоровый человек с вами жить не станет.

А с ней никто не предлагает. В квартире её да, потом её же назвать бабкой глупой и на форуме полоскать. Мы сейчас это видим. Да и вообще не редкость

Sеshа: девка молодец, что сбежала. И не в машинах дело. С такими свекровями жизнь не в радость будет даже во дворце

Ха-ха, именно в машинах и квартирах. Не надо прикидываться))

Аноним 730,
Если вы такие условия ставите, вы зачем квартиру покупали для сына?

Жадина: Так не покупайте сыночке корзиночке квартиру.

он равно как и невестка могут отказаться. на практике не видела невесток, чтобы отказывались)

Аноним 71: Я сама работала /работаю и вкладываю, в том числе и в эту квартиру

Вкладывайте в своё. У вас с арифметикой всё ок? Что бы оставалось от вашей зп за вычетом аренды квартиры? Плюс безработные декреты

Зимка_Мёрзлая: Если вы такие условия ставите, вы зачем квартиру покупали для сына?

Вы думаете там куплено что-то? У таких ничего нет. Она вот пишет, что невестка должна купить, чтоб под камерой не ходить. И видимо сыночку её в своё жильё пустить..

Аноним 730: на практике

Я врагу не пожелаю такую свекровь, не.. Даже такую мать

Зимка_Мёрзлая: ачем квартиру покупали для сына

а почему бы и нет. квартира как вы правильно заметила-для сына. и невестка будет жить в его квартире. а не в своей. это реальность, и вот это она должна помнить. чей это дом. если не хочет аренду платить. сыну вполне удобно и прекрасно. он хозяин а не каблук жены. и тоже это помнит и знает.

Ну, понятно, всё у вас. Вы живëте в квартире которую они купили, она сидела с ребëнком целых 2 недели, не ваша мама. На них ещё старенькая бабушка. А ваша мама устраивает свою жизнь, конечно еë это взбесило. Свекровь старше вашей мамы?
Надо чтобы мама ваша посидела с внуками, типа внесла свой вклад.

Sеshа: Тоже не понимаю, на кой черт тогда сыну покупать квартиру, если будете неустанно бдеть, за тем, что не дай бог какая-то девка туда свою зубную щётку принесёт?

Очень много наглых баб, моего друга такая женитьба оставила без всего. Типа свекровь дура, его до брачное продали, Кручу-верчу, он без всего а она с его другом спит))

Sеshа: на кой черт тогда сыну покупать квартиру у куда тратить деньги если не на детей???
Жадина: Она вот пишет, что невестка должна купить

мне все равно что будет делать невестка относительно покупок своего жилья. но если она зашла в мою квартиру, то дело меняется. или пусть не заходит.

Жадина: Даже такую мать

Ужасная мать обеспечила сына жильём, уж лучше с нищим областником-маргиналом, у того родители высший свет

Имхо, свекровь видит что ваша мать скачет и веселится после развода, думает вы такая же. Только под себя гребëте, ещё недовольны помощью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы