Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь …

Аноним 965: Вы тоже таскаетесь ко всем без приглашения?

если кто-то будет жить в квартире которую я куплю и по совей доброте сердечной пущу туда этого человека (т.е без аренды) то я буду приходить в МОЮ квартиру когда захочу. более того я изначально предупрежу, что и оставаться там буду сколько и когда захочу. чтобы невестка там живущая, помнила, в чьей квартире она живет. и кто там настоящая хозяйка. я не дам ей этого забыть.

Вас бесит то что она приезжает к вам, но не к вам, а по своим делам. А то что она сказала вам что не хочет сидеть с ребëнком во время ремонта садика расстроило вас окончательно.
У меня была такая же свекровь только хуже. Она не сидела с детьми, жили мы в квартире которую купили мои родители, а она приезжала учиться.

Аноним 394: Свекровь юридически к квартире отношения не имеет

а вот это огромная ее ошибка. надеюсь она была достаточно умна, чтобы хотя бы оформить ее на сына как дарственную, чтобы лично вы не имели на нее никаких прав. я бы конечно оставила квартиру оформленной на себя.

Аноним 730: более того я изначально предупрежу, что и оставаться там буду сколько и когда захочу

Ну тогда это нормально. Тогда выбор невестки, покинуть чужое или терпеть Но автор что то не понимает, видимо, не озвучивали, и она не уточняла

Аноним 184: жили мы в квартире которую купили мои родители, а она приезжала учиться.

Зачем пускали, если не ее кв

Аноним 184,
Нет
Меня бесит ее агрессия по отношению к моей маме
Вот что меня бесит
Когда речь заходит о моей маме, у свекрови начинается нервный тик

Аноним 730,
Она никогда не была оформлена на родителей мужа, если что так
С такой свекровью как вы, врагов не надо

Аноним 71: Мой муж заработал на другое жильё и не только жильё

Переезжаете и ключи не даете. В гости редко с предупреждением заранее. Чем вам это не вариант?

Аноним 71: он не хочет вмешиваться, говорит это ваши женские разборки, мне нужен покой

Скажите, что не будет покоя ни у него, ни у вас,пока не решит с маман. Если отказ,то вы идете в открытый конфликт, пусть выбирает

Аноним 71: Меня бесит ее агрессия по отношению к моей маме
Вот что меня бесит
Когда речь заходит о моей маме, у свекрови начинается нервный тик

Почему так?

Аноним 730: . я также бы сделала. и невестке бы такой как вы прямо бы об этом сказала. не нравится-дверь знаете где находится.

Точно. И в постель с ними лягте. Вдруг невестка не правильно ноги раздвигать будет в вашей квартире

Аноним 965: Ну тогда это нормально.

да я сразу популярно обьясняю.

Sеshа: жесть какая...

может не согласиться, найти вторую работу и взять самой ипотеку. ее право. я все говорю честно.

Аноним 71,
Мама вообще не водится с детьми?
Если да, то можно понять. Живëте в их квартире, с детьми не помогает. Но если вы еë сильно не напрягаете, то какие проблемы?

Аноним 730: чтобы невестка там живущая, помнила, в чьей квартире она живет

Ахаха, надеюсь вы троллите бедный сыночка. Попу до скольких лет вытираете?

А вообще соглашусь с написавшими, что проблема то в муже. И ему тоже нужно донести, что от мамы пора сепарироваться. Это не бабские разборки, это у мамы с сыном психологический инцест. Край надо на место жены в жизни сына: чтоб вся любовь, почёт и уважение только ей. А раз с собственным мужем всё печально, вот она тут и пытается получить недостающее.

Жадина: И в постель с ними лягте

в постель не лягу, но и невестка в моей квартире с любовником не ляжет. а судя по форуму в других темах-таких половина.

Аноним 71: Когда речь заходит о моей маме, у свекрови начинается нервный тик

Хвалите маму, на любые нападки в ответ таким же образом отвечайте. Пусть в тике бьется, может само отвалится

Аноним 730: если кто-то будет жить в квартире которую я куплю и по совей доброте сердечной пущу туда этого человека (т.е без аренды) то я буду приходить в МОЮ квартиру когда захочу. более того я изначально предупрежу, что и оставаться там буду сколько и когда захочу. чтобы невестка там живущая, помнила, в чьей квартире она живет. и кто там настоящая хозяйка. я не дам ей этого забыть.

Что-то подсказывает мне, что с подобной политикой вы в своих квартирах будете в гордом одиночестве. Но зато в квартирах, ага. И никаких детей, невесток и внуков. Психически здоровый человек с вами жить не станет.

Аноним 730: но и невестка в моей квартире с любовником не ляжет

Свечку зажигайте главное, пока её муж- ваш сыночек из дома на работу уходит. главное бдить. Наблюдайте внимательнее.

Аноним 71: Личная неприязнь

Это ее проблема, осаживать надо ее жестко. Или сыночка пусть решает

Я со своей свекровью сралась в пух и прах. Разногласия были в основном из-за её сыночки корзиночки. Но она ооочень любила внуков, дышала ими. И никогда в жизни не являлась без стука или звонка, хотя жила в 5 минутах🤷‍♀️

Это не норма, конечно.
Но если хотите быть хозяевами - покупайте своё, а не живите в том, что купил свекр

Жадина: бедный сыночка.

сыночка не бедный. у моей подруги сын привел невестку, которая ей не понравилась. типа автора была хотела все готовое и чтобы она этим командовала. она сказала сыну-женишься все наследство пойдет племяннику. что-то сыночка быстро передумал жениться и идти жить на сьем из своей (по докам родительской) трешки. и невестка потенциальная как узнала что в случае свадьбы у ее милого, не машины, ни жилья, ничего не будет тоже сразу сбежала. не мой случай но показательный.

Аноним 730,
Кстати, как вы такая бдительная и любящая мать можете допустить, чтоб ваш сынок- молодец вообще бабу приведет в вашу квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы