Тотальное жизненное выгорание

MariО: А он предлагает Вам съездить и купит сам билеты?

Он говорит "я хочу на море". Я пытаюсь с ним обсудить это, но мы ругаемся. Дело в том ,что он как бы не берет в расчет ребенка и трудности с ним связанные. Считает, что я типа какая-то клуша, так как не хочу лететь на Кубу или ещё что-то подобное, а вот его знакомый/коллега/т.д. летали и все супер.

Аноним 174: "давай на море поедем", но на этом все. Реализовывать ничего не хочет, ожидает, что это буду делать я. Ну а я понятно..

А что в этом такого? То есть он и заработать на банкет должен, и организовать его? При всем этом жена будет сидеть с лицом, как будто под нос какаху положили.
Знаете, автор, что вам нужно? Чтобы у вас подозрение появилось, что у мужа баба завелась. Вот тогда вы зашевелитесь. Тогда и посмотрите на мужа под другим углом.

Аноним 174: Дело в том ,что он как бы не берет в расчет ребенка и трудности с ним связанные.

Значит два ребёнка родили ребёнка. Но работать вы можете только с собой, а дальше будет видно

Как вариант-выделите полчаса на занятия с ребенком каждый день. В остальное время не вы с ребенком, а ребенок рядом с вами. Также полчаса навечно почистить зубы и почитать. Остальное время себе и быту

Драгоценная: Значит два ребёнка родили ребёнка. Но работать вы можете только с собой, а дальше будет видно

Он считает, что с ребенком ничего сложного, но это потому что он на мне. Я понимаю, что в поездках все напряги с ребенком лягут на меня. Например поездки с мамой отвращения не вызывают, потому что от мамы будет реальная помощь, а не болтовня

Аноним 174: Меня угнетает мое отношение к мужу. Я всегда была нацелена на отношения. Ни на брак, ни на материнство, а именно найти человека , с которым мне будет хорошо. Ну а вышло то,что вышло

Вы хотите, чтоб муж взял на себя ответственность за ваше времяпровождение. А вы возьмите сами. Не ждите мужа.
Поехали куда то, спросили-ты с нами?если с вами, в поездке часть забот о ребенке на мужа.

Material girl: если с вами, в поездке часть забот о ребенке на мужа.

Если человек не готов,то как его привлечь к заботе? Что ребенок будет есть, где спать, во что играть. Если я об этом не подумаю,то никто не подумает. Капризы ребенка тоже выводят его из себя. Может сказать "я больше не могу" и уйти. Я так не могу сделать

Аноним 174: Что ребенок будет есть, где спать, во что играть. Если я об этом не подумаю,то никто не подумает

Сколько лет ребенку?везде есть магазины, что взрослые едят, то и ребенок. Ну плюс банки.

Аноним 174: Я понимаю, что в поездках все напряги с ребенком лягут на меня.

Например, какие.и такие ли уж это напряги?

Аноним 174: сейчас в декрете и абсолютно не тяну. Мне все в тягость:готовка, уборка, гуляние с ребенком, развивашки.

Это надо просто пережить. Точка.

Аноним 174: Он говорит "я хочу на море". Я пытаюсь с ним обсудить это, но мы ругаемся. Дело в том ,что он как бы не берет в расчет ребенка и трудности с ним связанные. Считает, что я типа какая-то клуша, так как не хочу лететь на Кубу или ещё что-то подобное, а вот его знакомый/коллега/т.д. летали и все супер.

Ну да, супер. На Кубе, просто зашибись! И поездка совсем не дешёвая. Не, вам такой мужик не нужен. Поделитесь, а..

Аноним 289: А что в этом такого? То есть он и заработать на банкет должен, и организовать его? При всем этом жена будет сидеть с лицом, как будто под нос какаху положили.
Знаете, автор, что вам нужно? Чтобы у вас подозрение появилось, что у мужа баба завелась. Вот тогда вы зашевелитесь. Тогда и посмотрите на мужа под другим углом. вот вот

Material girl: Например, какие.и такие ли уж это напряги?

Да страшные напряги, ужасные.. Только антидепрессанты помогут..

Аноним 782: Автор, извините, но вы "зажрались". У меня тоже был день сурка в декрете, но я понимаю из-за чего, было очень сложно с деньгами в тот период. Когда хочешь куда-то съездить, что-то купить, ребенка сводить, маникюр сделать, а вместо этого экономишь на продуктах... Вот это жесть. Когда киснут в декрете, имея возможность путешествовать, нанять няню, отдать в платный садик, заказать еду, мне этого категорически не понять. Муж на море позвал, но организовать нужно вам? Всё покупаете для себя и в дом, но это вас не радует? Пинка вам надо хорошего, чтобы очнулись

Вот ++++. Нихачуха вечная страдалица

Ладно, когда реально в таком положении как у автора, деньги в семье водятся...
Сама сижу в декрете с малым 1,3
Сначала боролась с мужем за то, что хотя бы по выходным мне нужно 2-3 часа моего свободного времени, куда нибудь сходить и прочее...
Но на мои желания постоянно ложили большой болт...
И вот я в 4х стенах как год почти.... Если и хожу,то с ребенком до магазина или погулять...
И то лишний раз и не ходим даже, потому что его одевать - семь потов сойдёт/все нервные клетки испарятся/ истерики сына наверное слышны на весь подъезд
Тоже не особо развиваю, мало гуляем
Понимаю что плохая я мать...
И ощущение такого же выгорания, когда уже реально лично ДЛя себя уже совсем ничего не хочется, ни краситься, ни одежду покупать, вообще ничего... Раньше любила в кино ходить, сейчас и этого мне не хочется..
Подруг нет, муж мало помогает с ребёнком
Он на мне практически всегда
задолбалась....
Выматывают ежедневные одинаковые дела
Лишний вес, с которым борьба идёт который год, и безуспешно
Ничего не радует
Никакой весны и лета вообще не хочу...
Тухло
Серо
Одиноко
А уж об каких то заоблачных отпусках и речи быть не может
Один раз в своей жизни была на море, в далеком 2008... И перспектив в ближайшем будущем явно не видится туда попасть

автор, скорее всего у вас депрессия. идите к врачу.
всякие советы про масочки, прогулки с наушниками то-се оно может даст какой-то минутный эффект, но в целом не поможет.

Персефонa: вас дома напряжно. Муж дома, шуметь нельзя, орать нельзя, ребенка отпустить на волю нельзя. Вам расслабиться нельзя. Это капец как выматывает, свободы даже дома нет.

Взяла деньги, ребёнка, и пошла гулять и на шопинг и хоть куда.

Material girl: Например, какие.и такие ли уж это напряги?

Уложить спать, уберегать от опасностей (съесть какашку на улице), останавливать от хотелок (хочу чужую игрушку, хватать все подряд в магазине и т.д.), найти занятие (ребенка сложно на долго чем-то увлечь). Мне всем этим проще заниматься дома, чем где-то.

Rery: Ну да, супер. На Кубе, просто зашибись! И поездка совсем не дешёвая. Не, вам такой мужик не нужен. Поделитесь, а..

Я не считаю, что такие поездки это то, что нам нужно. Во-первых, он прям реально все сбережения на отдых потратить. Как по мне это неразумно. Зачем лететь 12 часов с ребенком за большие деньги? Можно же куда-то подешевле и поближе полететь. И находит коса на камень, не понимаем друг друга

Аноним 174: Уложить спать, уберегать от опасностей (съесть какашку на улице), останавливать от хотелок (хочу чужую игрушку, хватать все подряд в магазине и т.д.), найти занятие (ребенка сложно на долго чем-то увлечь). Мне всем этим проще заниматься дома, чем где-то. всё понятно, на море вы не хотите. Даже просто из дома выйти не можете. Вам скажу так, пора взрослеть и перестать делать проблемы на ровном месте. Ну и разводиться конечно, использовать "призрачный шанс на счастье".. Жесть конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы