Тотальное жизненное выгорание

Анонимка: Деньги заработал, с ребёнком после работы позанимался, а жена так и сидит с кислым лицом, всем не довольная. Он ей и то и се предлагает, а ей ниче не надо, и вообще она мужа ненавидит.
Автор, няню уже предлагали, а вы на работу, самореализовываться пойдете.

После работы он с ребенком не сидит. И он мне не сказать,что предлагает что-то. Он жалуется типа " мы никуда не ездим", "давай на море поедем", но на этом все. Реализовывать ничего не хочет, ожидает, что это буду делать я. Ну а я понятно..
Я это не к тому, что я белая пушистая, а он плохой. Он не плохой, но меня тяготит очень и я не могу понять, то ли реально отношения исчерпали себя или я выдохлась и срываюсь

Аноним 174: давай на море поедем"

Давай, когда выезжаем?
:-)

Морда кирпичом: А когда представляете, то что видите? У вас реальной есть будущее?
Почему спрашиваю - это один из важных факторов диагностики депрессии. Сходите к психиатру обязательно.

Ну представляю всякое уныние типа работа-дом. Меня угнетает мое отношение к мужу. Я всегда была нацелена на отношения. Ни на брак, ни на материнство, а именно найти человека , с которым мне будет хорошо. Ну а вышло то,что вышло. И я понимаю,что проблема то скорее всего во мне. Не умею любить что ли. И перспектива встретить старость с мужем не сказать,что сильно радует.

Аноним 767: Вы наверное в 40 родили, вот и не вывозите

Не в 40, немного за 30. Но мне кажется дело не в этом. Физически я вполне ещё ничего. А эмоционально в 20 Я бы в такой ситуации вообще кукушкой поехала

Анонимка,
Зачем вы такое пишите? Человеку плохо, депрессия - это не выдумки. Если вы не столкнулись с этим, пожалуйста, по радуйтесь про себя тихонько и пройдите мимо без едких комментариев.
Жаль что даже на мамских форумах могут обесценить переживания женщин. ЮМать твою

Аноним 174: всякое уныние типа работа-дом.

Хорошо что что то есть) Сконцентрируйтесь на своём самочувствии, обратитесь к специалисту)
Пока ждёте приём, можете посмотрить сериал "Уборщица" (раз уж сериалы любите))))

Аноним 174: А он оффлайн принимает? Я из Москвы

Он принимает онлайн.

Анонимка: Мне одной мужа автора жалко?
Деньги заработал, с ребёнком после работы позанимался, а жена так и сидит с кислым лицом, всем не довольная. Он ей и то и се предлагает, а ей ниче не надо, и вообще она мужа ненавидит.

Мне тоже жалко))

Морда кирпичом: Человеку плохо, депрессия - это не выдумки. Если вы не столкнулись с этим, пожалуйста, по радуйтесь про себя тихонько и пройдите мимо без едких комментариев.

Иногда надо немного выйти из ситуации когда тебе плохо и больно и выгорание чтобы увидеть, что зажрались, уж простите. На море муж предлагает поехать, что сложного организовать? Это не деньги заработать, посерфила в инете, выбрала путёвку и вперёд. Нет, надо даже из этого трагедь сделать, что всё на ней

Аноним 174: "давай на море поедем", но на этом все. Реализовывать ничего не хочет, ожидает, что это буду делать я

вот гад!

Аноним 174: Меня угнетает мое отношение к мужу. Я всегда была нацелена на отношения. Ни на брак, ни на материнство, а именно найти человека , с которым мне будет хорошо. Ну а вышло то,что вышло. И я понимаю,что проблема то скорее всего во мне. Не умею любить что ли. И перспектива встретить старость с мужем не сказать,что сильно радует.

А какие сериалы смотрите? Их много ж)) можно смотреть нудный русский роман и ощущать вот это все, кабалу, ребенок какой то внезапный, муж безинициативный, нацепите разные роли на себя, попробуйте нечто другое ну и по честному, как с нами ,с мужем поговорите, отдалиться вы всегда успеете

Svetlantys, любовные романы читает

Аноним 174: скорее всего во мне. Не умею любить что ли. И перспектива встретить старость с мужем не сказать,что сильно радует.

Автор, а нафига вам в 30+ про встречу старости думать? Не, если думается об этом, конечно, думайте анализируйте, переживания свои озвучивайте вы же нацелены НА ОТНОШЕНИЯ, а это задача двоих, троих, семьи
Специалист в виде психолога или психиатра вам тоже ж не выдаст волшебную таблетку, это прежде всего опять же РАБОТА с собой и близкими своими

Аноним 174: У меня какое-то ощущение, что у меня внутри сломалась какая-то штука, которая помогает получать удовольствие от жизни и ценить ее.

Вот буквально пару месяцев назад, сходила я на мастер класс нейро там чего то, предложено было сделать СВОЙ фильтр и дальнейшие этапы, загуглите, в Москве, думаю подобное тоже в избытке, поколупалась денек другой и дальше пошла жизнь жить, это естественные процессы, циклы жизненные , природой созданные, заложенные, а ваще хотите, приходите ко мне с собой))

Svetlantys: Автор, а нафига вам в 30+ про встречу старости думать?

Именно. Для начала можно просто представить, что мужа нет уже сейчас. Жизнь заиграла красками? Сразу всего захотелось?
Сомнительно.
Я так понимаю, что с рождением ребёнка началась настоящая взрослая жизнь с настоящей ответственностью. Незрелая психика не вывозит. Растить её надо и учиться жить в новых условиях

Морда кирпичом: без едких комментариев.

Какой комментарий был едким?
Болеешь иди к врачу, лечись.
День сурка в декрете, да было такое, но тут ты сам себе клоун, либо находишь хобби, либо тонешь в сериалах.

Драгоценная: Именно. Для начала можно просто представить, что мужа нет уже сейчас. Жизнь заиграла красками? Сразу всего захотелось?
Сомнительно.

Я представляла это много раз+муж иногда уезжает в командировки. Без него мне как-то проще, я не скучаю вообще. даже появляется желание куда-то съездить с ребенком. Но я понимаю,что " туризм и эмиграция это вещи разные" и в реале все может быть печально. Но есть ощущение, что без мужа у меня есть хотя бы какой-то призрачный шанс на счастье, а с ним его нет

Аноним 174: без мужа у меня есть хотя бы какой-то призрачный шанс на счастье, а с ним его нет

Такое было до рождения ребёнка?
Сходите к психологу, это ведь внутри вас сидит.
И плохо в первую очередь вам

Аноним 174,
У вас истощен ресурс. А муж как любой другой человек, с которым вы взаимодействуете, требует эмоц затрат. И ребёнок требует. Но для взрослой психики это не нагрузка, а детская не вывозит. У вас впереди ещё дет сад, школы болячки и много другого. Поэтому отдохните и начинайте Взрослеть. Иначе пожизненная депрессия и ад.
Психолог поможет сейчас

Автор, извините, но вы "зажрались". У меня тоже был день сурка в декрете, но я понимаю из-за чего, было очень сложно с деньгами в тот период. Когда хочешь куда-то съездить, что-то купить, ребенка сводить, маникюр сделать, а вместо этого экономишь на продуктах... Вот это жесть. Когда киснут в декрете, имея возможность путешествовать, нанять няню, отдать в платный садик, заказать еду, мне этого категорически не понять. Муж на море позвал, но организовать нужно вам? Всё покупаете для себя и в дом, но это вас не радует? Пинка вам надо хорошего, чтобы очнулись

Анонимка: Такое было до рождения ребёнка?

Прям такого не было. У нас не было какой-то сумасшедшей любви или страсти, как в сериалах) но я понимала и понимаю, что как в кино не бывает. У нас были ровные дружеские отношения не без ссор конечно, но в целом норм. После рождения ребенка все покатилось по наклонной

MariО,
Надеюсь вы внимательно читали автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы