Тотальное жизненное выгорание

Татьяна Вакалюк: А солнце-море иммунитет не добавляет.

Врачи всегда рекомендовали моим , как часто болеющим.
Ну и это же физио процедуры. А в морской воде и воздухе много микроэлементов. Мы ими дышим, насыщаемся. Уходят дефициты. Тот же вит. Д3 на солнце получаем. А он за иммунитет отвечает напрямую.

Сава: Ну и это же физио процедуры. А в морской воде и воздухе много микроэлементов. Мы ими дышим, насыщаемся. Уходят дефициты.

да. Согласна. За два месяца минимум :) А визиты на 7-10 дней абсолютно никак не влияют. Да говорят, и на месяц тоже. Более правильно вигантол пить :)
Зато галочка поставлена - оздоровили ребеночка. А что не повлияло никак - ну ничего, без моря было бы еще хуже
Короче, верю в пользу отпуска-впечатления, отпуска-удовольствия, отпуска-переключения, наконец. Но не отпуска-оздоровления никак.

Татьяна Вакалюк,
Вигантол работает если ребёнка хоть на солнечный свет показывать, а не в квартире запертой сидеть. Вроде очевидные вещи - ребёнку нужно гулять на улице, и то предмет для спора и выделывания..

Rery: ребёнку нужно гулять на улице

не надо никому ничего делать через силу, вроде очевидные вещи. Как только начинаешь напрягаться и соответствовать, получается полная фигня - стресс, депрессия и т.п.

Rery: и выделывания

так это... вделайтесь, если выделались :) извините.

Татьяна Вакалюк,
Не бывает депрессии от прогулок на улице, а от сидения дома вполне

Rery: Не бывает депрессии от прогулок на улице

вот не знаю, не пробовала. Дома хорошооооооо и напрягаться не надо.
Автор вон гуляет и страдает.

Татьяна Вакалюк: Более правильно вигантол пить

Это обязательно на Урале с октября по апрель примерно)) При этом, контроль по анализу крови, конечно.

Татьяна Вакалюк: За два месяца минимум

Конечно, чем больше, тем лучше. Но 21 день минимум доктора многие говорят..

Сава: 21 день минимум

вот, а кто автору Кубу на 3 недели предложит? Так что она как правильная ответственная мать права, однако.
Она же прямо так старается быть правильной и ответственной мамой. А чаша все не выходит.

Бедная автор, понимаю вас. Да Не смотрите Паевскую. Развивашки какие, если у мамы нет сил? Зачем развивашки в 1.8 ??? Это просто маркетинговый ход. В садик пойдет- там будут все развивашки. Проще относитесь))

Аноним 174: Моя жизнь кажется мне просто тухлой.

Аноним 174: У меня какое-то ощущение, что у меня внутри сломалась какая-то штука, которая помогает получать удовольствие от жизни и ценить ее.

Волонтёром в зону СВО. Сразу научитесь ценить жизнь и получать удовольствие от самых обыденных вещей.

Хочу еще , автор, вам написать, что вы не одна. Многие с этим сталкивались. Вы обязательно справитесь, будете вспоминать потом как "страшный сон".
Вам уже выше многие советовали к доктору сходить и высыпаться. Понимаю, что с мужем вам не просто договориться. Но попытайтесь спокойно с ним пообщаться, объяснить, что вы не виноваты в том, что у вас гормональная перестройка. Это физиологические процессы. И, возможно, депрессия. Это заболевание. И вам нужна его поддержка и помощь. Это временно. Но нужно восстановиться. Уверена, что у вас получится. Он же любит вам и вы его. Просто это такой период, когда нужно найти взаимопонимание, получить поддержку.

А еще пишут про садик гкп- это не вариант. Будет болеть в садике, а вы еще больше уставать и злиться от того, что ничего не можете сделать.
Поэтому в садик пока рано, ребенка на мужа или няню, бабушку, если они есть, а сами гулять почаще, выдыхать, найти себе хобби интересное.

Милая автор, девочка держитесь. Декрет это не для всех мир розовых пони. Для меня это был ужас. Я была в глубокой депрессии. Ничего не хотела, ни в чем не видела смысла. Было два декрета почти подряд. Во втором декрете я могла уже месяцами не мыть пол, неделю не мыть голову, сидеть дома по 2-3 дня, выгоняя мужа гулять с детьми. Я понимала, что все очень плохо, но мне стыдно было обратиться к психологу, боялась, что узнают все родственники, родители. В их глазах будет "с жиру бесится". Муж с детьми уходили гулять и у меня сразу лезли мысли, что их не будет час и это подходящее время все прекратить.
Жалела младшую дочь отдавать в садик, тк я же дома, я могу с ней быть. Но это меня убивало, что кто-то постоянно что-то от меня хочет.
Еле выползла из этого. Дети садик обязательно, муж гуляет с детьми, выходные отправляю детей к бабушкам (не каждые выходные) и сложнее всего было делать это без угрызений совести. Но я прямо вдалбливала себе, что имею право на свое время, смотреть сериал, читать, смотреть в потолок.
И еще жили в маленькой квартире, дети все время как-будто у тебя на голове. Было уже невыносимо. Мы взяли в ипотеку дом. Стало намного легче. В теплое время и дети на участке без меня, и я могу там без них.
Дело скорее всего не в муже, хотя у нас тоже чуть до развода не дошло.

Если бы у меня сейчас случился вдруг декрет, я бы, вероятно, ровно также бы себя ощущала, автор. Это реально тяжело не принадлежать себе. Еще и жить постоянно в нашем отсутствии солнца... Держитесь.

Ошибка многих думать, что депрессия это когда хочется плакать и грустно. Когда хочется плакать это ещё не совсем депрессия. Депрессия это потеря интереса к жизни, когда что вооя, что не воля все равно. Жизнь сквозь вату. Просто ничего не хочется и ничего не надо и нет сил. И у автора скорее всего именно это

Автор потому на Кубу лететь не хочет, потому что: для нее изменится только физическая картинка, а эмоции новых будет немного, т.к ребенок будет привязан к ней, а не к папе. Вот у мужа-да, будет полноценный отдых, т.к за дитём будет смотреть жена, а не он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы