Как бы Вы отреагировали, когда мужчина пропадает

Аноним 599: Он очень сухой человек,все держит в себе. В детстве все было очень строго,отец сразу применял ремень, наказание. Потом он умер,мать с ним справиться не смогла,он был предоставлен сам себе

Ну так и есть , почитайте ссылки выше.
Вот последствия такого воспитания во взрослом возрасте. Он не знает, что можно по-другому..
но вы его изменить не сможете, но можете подумать как можно облегчить свою жизнь- с помощью психолога.

Предположу, что с вашим мужчиной происходит следующее: когда ему что-то не нравится в вас: ваше отношение, ваши слова и тп, но он не может об этом вам сказать, потому что нет такого навыка: в детстве ему запрещали проявлять свое недовольство и тд, его за это наказывали. Поэтому открыто сказать он не может. Ему становиться плохо и хочется сбежать от человека, который причинил ему боль, и вот это он и делает. Но убегая от вас, ему там тоже плохо , он страдает, он хочет любви и заботы, но в тоже время он бежит от этого. Потому что так было в его детстве ((
А в вашем детстве было другое , вам надо догонять ))
Ну еще раз , хотите улучшить качество своей жизни с этим человеком , идите к психологу.
Начнете меняться вы, возможно поменяется и он

Аноним 339,
Да,все верно написали. Он чувства проявляет с трудом, не может такое чувство,что из себя это выдавить. А я наоборот, более ласковый человек, постоянно обнимаю, целую, и хочу в свой адрес этого,а он говорит,что не привык я к этому,кто меня в детстве обнимал, слушал,что я испытываю,всегда справлялся сам со своими проблемами

Просто как себя сейчас вести,не могу понять. Пока сижу молча,на своей позиции. Жду,изводя думами себя

Аноним 599: Да,все верно написали. Он чувства проявляет с трудом, не может такое чувство,что из себя это выдавить. А я наоборот, более ласковый человек, постоянно обнимаю, целую, и хочу в свой адрес этого,а он говорит,что не привык я к этому,кто меня в детстве обнимал, слушал,что я испытываю,всегда справлялся сам со своими проблемами

Ну вот видите, таким его сделали его родители(( и он хочет быть с вами, но не может, он боится сближения. Ведь в детстве он тоже очень хотел любви и заботы, но его отвергали и жестоко наказывали (( поэтому для него близость - это небезопасно , и он бежит ..
Но это не его вина, что он такой (

Аноним 339: хотите улучшить качество своей жизни с этим человеком , идите к психологу

Может, вместе?

Аноним 599: сижу молча,на своей позиции. Жду,изводя думами себя

Займите себя и детей делом, отвлечетесь от истеричка этой

Аноним 893: Может, вместе?

Конечно лучше вместе, но вообще это отдельная работа каждого с психологом и это не быстро, т к травмы очень серьезные
Но надо, чтоб он сам захотел. Думаю вряд ли это получится пока. Поэтому автору можно начать самой , поразбираться а почему ей надо догонять (это тоже все из детства)

Аноним 599: Просто как себя сейчас вести,не могу понять. Пока сижу молча,на своей позиции. Жду,изводя думами себя

Попробуйте для начала поговорить: спросите как ему лучше в таких ситуациях ? Чтоб вы его не трогали , или выводить на разговоры например.
Но хотя я думаю он искренне не ответит, потому что для него это небезопасно.
Я бы бежала к психологу, если хотите сохранить отношения

Аноним 339: Я бы бежала к психологу, если хотите сохранить отношения

Надо бежать не к психологу, а от этого психопата. Он упивается болью, которую причиняет близкому человеку. Прошло всего 7 месяцев, а он уже не стесняется. Дальше - больше.
Все эти игрища в психологию можно устраивать, если нет маленьких детей, иначе потом точно придется обращаться к психологу, но только с детьми.

Попробуйте не разговаривать с этим психопатом (да, это психопат ), не пытаться его изменить (это бесперспективно) и не пытаться его понять (это бессмысленно).
Попробуйте осознать что вот это его истинное лицо. Так будет всегда, а дальше хуже. Дальше детей будут гнобить морально, а ваши эмоциональные качели будут делать солнышко.

Не надо ничего сохранять, это опасно для вас и ваших детей.
И то, что сразу после брака начал с вами жить - тоже говорит, что он психопат.

Olga_v_ekb2: Надо бежать не к психологу, а от этого психопата.

Можно и так ) можно бежать от проблемы , а можно ее решать
Выбор за автором

Аноним 339: а можно ее решать

Это проблема не автора, а ее мужчины, тратить остатки молодости, нервы детей, свои деньги, чтобы "исцелить" психопата, ну это глупо. Через 7 месяцев (или раньше) дети автора начнут получать тычки в прямом и переносном смысле.

Беги роняя тапки и не оборачиваясь.
Дальше будет хуже, ни психолог,ни успокоительные не помогут ему. И это не от знака зодиака зависит.
Дальше пойдут оскорбления и за каждое слово или действие будет требовать извинения.
Ключи от квартиры забрать и в блок везде. На цветы, подарки и люблю куплю не вестись.

Olga_v_ekb2: Это проблема не автора, а ее мужчины,

Если б у автора не было проблем, ее бы тут не было

Olga_v_ekb2: чтобы "исцелить" психопата, ну это глупо

Кто сказал?
Я предлагала автору посетить психолога, чтобы ей стало жить лучше, чтобы получить возможно какие-то подсказки, как взаимодействовать с таким человеком не в ущерб себе. Работа с психологом - это только про себя , а не про другого. Кроме того, почему у нее тип догоняющий, тоже можно поразбираться, тут тоже наверняка присутствуют травмы.

Да, автор может уйти от этого человека, но будет ли ей от этого лучше ?
Не нам решать это

Надоели вы ему, он не хотел в магазин, хотел домой, куда там вы его тащили, да ещё и с детьми, которые уже тоже капризничают.
Мозг ему выносите, он сбегает. И думает на*ера ему это всё надо.
Одному то кайф
А тут вы приезжаете, звоните.

у вас еще и дети, зачем он вам?
самое страшное в таких ситуациях, что мы чужую дурь переносим на себя, считая, что это с нами что-то не так.
аксиома: вы два взрослых человека. ваши поступки - ваша ответственность. вас может не устраивать что угодно. так можно. вы нормальная.
его право убегать, ваше право - решить, что вам это не подходит.
важно понять: готовы ли вы бегать за ним всегда? такие люди убегают, независимо от обещаний, обязательств. куча примеров перед глазами. у меня кризис, надо побыть одному, а ты плюхайся, как хочешь

а, забыла. вам тут щас еще расскажут, что надо понять истоки такого поведения, проявить терпение и тп. Вопрос - зачем это нужно взрослой женщине?
не надо додумывать, есть факты. мы уже давно взрослые. кому не нравится их жизнь - идут к спецам и меняют ее.
кого-то учит жизнь.
уйдете от него - подумает. что ему с этим делать. беготня и всепонимание не приведут ни к чему

Аноним 339: можно бежать от проблемы , а можно ее решать

Автор, не делайте так. Это путь к истощению и зависимости от больного человека. Вся жизнь психопатов строится на решении своих проблем за счет других.

MariО: Психолог ей скажет: если вы не готовы расстаться, то воспринимайте его временный уход как праздник, то есть у вы 100% уверены, что сутки его не будет и можно делать что угодно, посвятить время себе, устроить пижамную вечеринку с подругой, заняться хобби, пойти в спорт зал и что угодно.
Ей дарят целые сутки на себя любимую

Вы были хоть раз у психолога? )
По вашему комментарию мне кажется, что ни разу не были ))

Аноним 599: Он чувства проявляет с трудом, не может такое чувство,что из себя это выдавить. А я наоборот, более ласковый человек, постоянно обнимаю, целую, и хочу в свой адрес этого,а он говорит,что не привык я к этому,кто меня в детстве обнимал

Есть в принципе люди , которым обнимашки не нужны, ни в детстве , ни во взрослой жизни. Вы его не перегрузили собой, бытом , орущими детьми ? Мужчина прохладен, ему удобно , вы же лезете на рожон со своей любовной любовью. Либо принимайте ситуацию , где штаны надо вам, и вы подстраиваетесь , что так и есть , либо заберите ключ. Я бы забрала, раз уж двух детей родили, такое себе смотреть как зависимая мать на цыпочках перед дядей пляшет в нашем доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы