Как бы Вы отреагировали, когда мужчина пропадает

Из трамвая,
Честно,сама в догадках. Ну не знаю я. Не по его сделали, наверное. Меня ребенок весь день мучает вопросами,что он нас тоже бросил,он ушел от нас, почему он дома не ночевал

Аноним 599: . Меня ребенок весь день мучает вопросами,что он нас тоже бросил,он ушел от нас, почему он дома не ночевал

вы ребенка сюда не вплясывайте.
ребенку сказать - нет, поехал побыть один. придет через пару дней.
вы же знаете что происходит. не проблема объяснить ребенку.
если это единственный косяк в человеке желание побыть одному в критический для него момент и он на связи, те хотя бы читает и сигнализирует - один вопрос.
если за этим что то стоит - ну не знаю.
вам же должно быть виднее.
а он вообще давно в разводе?

В
Из трамвая,
В разводе год, как и я

Аноним 599: В разводе год, как и я

из них 7 месяцев вы живете...
однако...

И до сих пор никто не написал про бабу???
Я проверила, пролистала.
Это же ясно как божий день.

А близнецы нормальные.
Это вы ещё со скорпионом не жили...

Аноним 130,
Тоже думала на эту тему, и говорила и прочее. Но, ответ один,что я прошел через все то,что и ты, и я не причиню эту боль,так как знаю,что это такое

И ключи от его квартиры у меня, он говорит,что если не веришь,приди и посмотри,что я там один

Аноним 599: он говорит,что если не веришь,приди и посмотри,что я там один

И вы ни разу не сходили?
Давайте терпите до следующего раза и идите.
Посмотрите один ли.
Если один, то и там неплохо проведете время.
Может пьет?

Аноним 130: Это вы ещё со скорпионом не жили...

что с ними не так можно уточнить?

Из трамвая: что с ними не так можно уточнить?

Кусают больно

Аноним 130: Кусают больно

да как то не очень. противоядие вырабатывается прекрасно видимо.

Автор, всё не читала, проблем с алкоголем нет?
Я была несколько лет в таких отношениях и очень вас понимаю. У него корень зла был в этом, как я считаю. Хотя конечно говорил - нет, ты что, это просто меня всё достало.

Аноним 599: Если таким личностям ставить ультиматум,что из этого выйдет,кто скажет ,по опыту

Даже детям бесполезно ставить ультиматум. А какой, кстати, Вы хотите поставить? Психуй рядом со мной?

Аноним 599,
Дочитала до момента про успокой ребёнка, достал. Для меня после этого бы уже была дорога закрыта.
Собственно по этой причине и расстались.
Вам ребёнка не жалко? Честно?

И что он спрашивает про бросил. .. Сколько лет ребёнку?

Аноним 599,
Спросите у него, как было в его детстве?
Как вела его мама или папа, когда была недовольна им?

Вообще мне кажется у вашего мужа убегающий тип, а у вас догоняющий тип созависимых отношений.
Почитайте, если хотите об этом здесь
dzen.ru/a/YR4g7EhNRBPLMo0z

Аноним 599,
Еще это может быть контрзависимость.
Загуглите , если интересно

А остать от мужчины не пробовали? Вот просто без обид не трогать его? Ездить проверять- ну почему вы так себя не уважаете? Уехал - займитесь своими делами(но вы ведь так не сделаете, будете написывать, разбираться, выяснять, копаться в его голове).
Не нужны ему отношения сейчас, поторопился он.
Про убегающего правильно выше написали, очень похоже. За такими не надо бегать - все равно не догоните.

Аноним 130,
С алкоголем у него тоже есть какой -то пунктик. Раньше не пил вообще, очень редко. А я вино в выходные люблю выпить, он тоже вроде не против. Потом бах, проходит время и его как переклинит,все больше не пью, нафиг это надо,и ты не пьешь тоже. Но,тут сломать не удалось, разговор был короткий

ЛараШ,
Разойтись,или пытаемся сохранять все и изменить,и двигаемся дальше

Аноним 130,
Я ходила, 2-3 раза. Лежит как овощ,смотрит в стену или телевизор. Выключив телефон, со словами что -то не так происходит. Я естественно,накручиваю на свой счёт все. Еле как вывев на разговор, пытаюсь все выяснить. Не могу играть я в эти молчанки. Есть проблема -обсудили. А молчанием Я себя извожу, накручиваю

Аноним 339,
Он очень сухой человек,все держит в себе. В детстве все было очень строго,отец сразу применял ремень, наказание. Потом он умер,мать с ним справиться не смогла,он был предоставлен сам себе

Аноним 938,
Плакал маленький ребенок,а спрашивает дочь,6 лет

Аноним 339,
Поситала, спасибо

Аноним 556,
Вот сейчас именно так и делаю, вернее , ничего не делаю,не звоню, ничего
Когда он вернётся, и вернётся ли вообще, неизвестно,живу в неведении. Грустно и обидно,что строив планы совместные,все рушится в один миг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы