Как бы Вы отреагировали, когда мужчина пропадает

Аноним 599: он просто уходит из дома на сутки.

как и куда? молча встал и вышел?
или есть какие то слова типа :мне надо побыть одному, я поехал к себе. что то срочное - звони.
поцеловал и пошел.
или молча встал и вышел, на связь не выходит?

Аноним 599: Про женитьбу: да, обязательно поженимся,но чуть позже,я пока морально не готов,это для тебя просто,а я так быстро не могу. Все будет, подожди немного,в этом году

а вы лично через 7 месяцев проживания уже готовы? все выяснили что у вас нет серезных разногласий, притерлись?

вообще бегунки меня бесят и напрягают.

Аноним 396,
Согласна, считаю,что если идём дальше вместе ,значит идём,нет так нет, но,он выше меня,в этом сложности

Аноним 599,
Вы зачем к детям этого чудика подпускаете? Еще и говорит успокой своего ребенка. Фуу! Не мужик! Бее( не звоните ему больше, никогда!!! Думайте о своих детях в первую очередь.

Из трамвая,
У меня такое впервые, никогда не сталкивалась. У нас ссор и конфликтов ни разу не было , исключительно эти ситуации

Ой, да это ж мой бывший
Только 8 месяцев выдержала, из них 4 - вот с такими выкрутасами, ехал - развернулся уехал. Что-то не понравилось, сел в машину уехал. Еще что-то не понравилось, высадил из машины, уехал
Сначала я паниковала, потом удивлялась, а в итоге все равно стало.
И да, он близнецы
Но в защиту близнецов, мой муж тоже близнецы, очень надежный, ответственный и последовательный человек. Так что дело не в знаке зодиака

Из трамвая,
Встал и ушел,к себе домой. Проверяла,он там. Тупо лежит в депрессии, обратно говоря,один. Вчера высадил нас, со словами,я не хочу сейчас ничего выяснять,давай потом, я сейчас не в себе. Врубил музыку,и ,улетел как сумасшедший

Аноним 599:

ммм. ну так это не кончится. вы это понимаете?

Аноним 599: У нас ссор и конфликтов ни разу не было , исключительно эти ситуации

ну вот это есть конфликтная ситуация. но вот этот считает что конфликт это плохо.
в момент столкновения ваших интересов вместо того чтобы решать что то, обсуждать и договариваться он сваливает.

Аноним 599: А ведь смотрим совместную покупку дома, участки и так далее

вот зачем вам вот это все....

Из трамвая,
Какой вариант? Рубить с плеча?

С бывшей женой, якобы,он тоже уходил,если ему нужно было побыть одному,она не спрашивал,где он,все равно придет

Аноним 599: Его ответ про меня и детей,что не стал бы заводить серьезные отношения ,чтобы привязать детей к себе, и тебе,если бы мне это было не нужно,это жестоко

Словоблудие. И прямо не ответил, и успокоил вас, а вы уже додумали, как надо

Аноним 599: Какой вариант? Рубить с плеча?

для начала понять сможете ли вы принять вот это и жить с этим.
не будет ли это вас высаживать и выматывать.
далее думать как вы хвост будете купировать - частями или сразу под ноль.
пс: вот не знаю я про это. а если в данный момент надо помочь вам и он так залег?

Аноним 599: А ведь смотрим совместную покупку дома, участки и так далее. И тут бах,как раздвоение личности

ну и не смотрите. вообще ничего не делайте.
живите как есть. не надо помогать, подсказывать. пусть он говорит и делает.

Из трамвая,
Деньги будут полностью его, его квартиру в будущем по плану,продает он, мою сдаём, и все. Но, как это все сломить,я не знаю

Аноним 599: Деньги будут полностью его, его квартиру в будущем по плану,продает он, мою сдаём, и все. Но, как это все сломить,я не знаю

ну так и пусть делает. смотрите на все. и смотрите что дальше будет. вопросы не поднимать.
и думать. конечно обсуждать и разговаривать.
самое главное - спросите куда он будет уходить когда будет куплен дом. квартира его продана, ваша сдана.
он куда планирует убегать?

Вы давно с ним вместе?
Такие планы по продаже недвижимости грандиозные.

Аноним 599: А я не могу, мне плохо. Но продолжаю есть кактус.
Аноним 599: Как бы Вы отреагировали, когда мужчина пропадает Для мужчины, с которым я живу под одной крышей, не ночевать дома означает, что он покидает наш дом навсегда. Поэтому, мне не плохо. Верней, может быть плохо, теоретически, если он когда-то решит покинуть дом. Но я буду утром уже искать утешение у другого, как свободная женщина.

Если не заладится, детей ваших обижать будет, или между вашими детьми не заладится, вы сами куда денетесь?

Из трамвая,
Тут тоже нет проблем,уже спрашивала, или в машине отсидится,или в гараже.

Государственная Тайна,
7 месяцев,но, знаем друг друга много лет,когда оба были в браке

Участок, дом до брака покупается, правильно понимаю?

Аноним 599: Тут тоже нет проблем,уже спрашивала, или в машине отсидится,или в гараже. У него свой автосервис

а можно не убегать, а просто в другой комнате побыть?
в чем проблема? прогуляться пару кругов вокруг дома?
у меня тоже был любитель не напрягать меня раз у меня настроение на миноре, он лучше поедет.
с одной стороны он меня бесит когда я злюсь и пойти бы ему, с другой стороны я против забегов.
в итоге никто никуда не бежит чуть что, а хотелось бы
но у нас не на ровном месте конечно же.

Аноним 673,
Да,скорее всего так.

Аноним 599: скорее всего так.
модератору

вот поэтому и не готов жениться.

Из трамвая,
Для меня эти выходки дикость вообще, я не конфликтный человек, считаю,что есть проблема, обсудим ее дома, не нужно, никуда убегать. А его разрывает

Государственная Тайна,
Обсуждала с ним эту тему,можем говорит, записать пополам

Аноним 599: . А его разрывает

от чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы