Как бы Вы отреагировали, когда мужчина пропадает

Резко негативно, что за трюки он исполняет с вашей личной жизнью.

MariО,
Пришел сегодня, сам,первый. Оказывается,приходил вчера 3 раза. Света нет,машины моей нет, так и было,мы уезжали с детьми, в итоге не застал нас

Аноним 599,
Позвонить не судьба? Вот вы кукушка, конечно.. Детей не жалко в такое г тащить..

Аноним 599,
Странный тип, приходил три раза, а позвонить не догадался?

Аноним 599: . Оказывается,приходил вчера 3 раза. Света нет,машины моей нет, так и было,мы уезжали с детьми, в итоге не застал нас

а вашим детям пример такого челнока в целом как, норм на ваш взгляд ?
я с такими не общалась и не общаюсь как минимум что бы дети вот тревожно-догоняющий тип привязанности не брали за основу как пример который они видели в детстве
и заметьте, дяденька ваш только о себе думает когда ему нужно пропасть...
чхал он на всех
инфантильность мульенного уровня

Вам с ним всегда неспокойно будет. И все внимание всегда будет ему, не детям, не вам.

Я не поняла, он ведь не просто исчезает, а после ссор?
Я его прекрасно понимаю, почитайте про избегающий тип привязанности. Знаю, с нами трудно, но нам действительно иногда кажется: да нафиг мне это все. и нам действительно нужно побыть в одиночестве.

У моего мужа такие уходы случались раньше, после ссор, я вообще не понимала, что это такое. Но он не молча и психуя уезжал, предупреждал: я уехал на дачу, вернусь через два дня, например. Но от этого не легче конечно)
Решили эту проблему:
Конда реально достало и готова была расстаться и не терпеть это, то сказала ему, что мы семья и все проблемы решаем дома и если еще хоть раз уйдет, молча подам на развод.
Еще такой момент: он не может, когда с ним не разговаривают, а я после ссоры молчу, днями и неделями могу, качественный интеллигентный игнор. Перестала так делать.

Это нужно пресечь, потому что это ужасно. Был случай, когда вот так после ссоры уехал, а мне утром с новорождённым по анализам, со старшим еще куда-то, планировали, что вместе сделаем. А он уехал) потом говорил: так позвонила бы..

Или еще запоминающийся случай: нас пригласили на юбилей, в день празднования он так же уехал, я звонила друзьям, извинялась, никуда не пошли. На мои доводы, что так не делается, сказал, что просто не может сейчас идти никуда со мной. С друзьями получилось очень некрасиво((

Пресекайте. Иначе потом будут ситуации, когда вам нужна помощь, а его рядом нет и он даже не поймет, что что-то не так. А вы одна будете все делать и злиться.

ice*Darling: Еще такой момент: он не может, когда с ним не разговаривают, а я после ссоры молчу, днями и неделями могу, качественный интеллигентный игнор.

Это довольно серьёзное издевательство, я таких молчунов сразу из жизни выкидывала. Молчать неделями, даже не знаю, на второй день - адьос.

Аноним 599: Как бы Вы отреагировали, когда мужчина пропадает

Усомнилась бы в его адекватности. А неадекватных людей предпочитаю возле себя не концентрировать. Да у меня и не проходной двор. Что это за пришел/ ушел? Мы о ком вообще, о муже? Что за мужики ходят и уходят?

вы, конечно, сами можете играться сколько влезет. но у вас два, я так понимаю, весьма мелких ребенка. Им зачем этот цирк с конями?

Аноним 452: Вам с ним всегда неспокойно будет. И все внимание всегда будет ему, не детям

У меня такой муж. Сразу не рассмотрела. Не близнецы, к слову. Телец)
Бегает все чаще, пьет все больше.
Автор, завязывайте.

Rery: Это довольно серьёзное издевательство,

Автору надо подумать, может что-то подобное есть? Необязательно конечно, может он сам по себе исполнитель, а может и о своём поведении нужно подумать.

Для меня молчание после ссоры было нормальным и естественным - и мама, и первый муж так делали. Я только потом поняла, что все люди разные и для моего второго мужа это ад

Аноним 599: Самый не лучший знак зодиака- близнецы. Тяжёлый

Муж - близнец, наоборот, лёгкий , ничего плохого не скажу, почти 20 лет живём и никуда ни разу не убегал не предупредив.

тоже муж-близнец. Забегал только когда загулял.

MariО: Какой нафиг избегающий тип привязанности за 5 лет ?!

Какие 5 лет, о чём вы! Это вся жизнь наша такая. Нам нужны отношения, но нам не нужны отношения.
Я ж вам говорю, почитайте. Но вы, видимо, только писать умеете. Про свой праведный гнев после своих же выносов мозга.

Выход есть- не жить с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы