Как бы Вы отреагировали, когда мужчина пропадает

Аноним 599: Как бы Вы отреагировали, когда мужчина пропадает

нафиг с пляжа после первого же пропадания. Я не на помойке себя нашла, чтоб за такое сокровище хвататься

Аноним 599,
Не, я такого не признаю. У меня такое только в молодости было, встречались с парнем, тут раз - он исчез. Тогда мобильных не было и соцсетей, я ему на домашний позвонила, он что-то там мямлил что заболел. Потом проходит какое-то время- опять он исчезает. Тут уже всё, когда появился, я сказала чтобы больше не приходил, больше мы не встречаемся. Мне ненадежных вообще не надо было, я такого терпеть не могу.
Кстати, истеричный ухажер тоже как-то был, сразу лесом. Я считаю что если мужик истерии, обиды всякие строит - значит он как баба.

автор, зачем Вам это? детей пожалейте. На нем свет клином не сошелся. Жена его и изменила, потому что достал.

MariО: А я вам ответ психолога и пишу это мне психолог такой ответ дал.

Странный конечно ответ. Какой подход использует ваш психолог в своей работе?

Ну и ситуации у всех разные , исходные данные у всех разные.
Если вам что-то не подошло, то это не значит что это не подойдет другому. Все индивидуально

MariО: там вообще два прихолога открытым текстом говорили, что все мужчины у нас в России некудышные, а вот сними категорически не согласна и думаю, что это за психологи, которые позволяют такие заявления.

Ну да, согласна, здесь не пахнет профессионализмом.
Психолог не высказывает своего мнения , не дает советов и рекомендаций , не дает инструкций к действию , его задача помогать людям.

Женщины сами позволяют манипулировать ими. Попадают постепенно в созависимые отношения.
Кому то даже нравится такая игра.

Аноним 339: Можно и так ) можно бежать от проблемы , а можно ее решать
Выбор за автором Это воспаленное эго спасательниц так говорит. Он ведет себя как мудак, но мы его исправим, переделаем, перевоспитаем. Ведь мы можем всё, даже перекраивать взрослых людей на свой лад. Ведь, это с другой он был таким, а со мной он таким не будет, потому, что я лучше, чем она, чем они все)))
Аноним 339: , как взаимодействовать с таким человеком не в ущерб себе. Идет дева по дорожке, а впереди лежит 💩... И она такая звонит своему психологу за советом, как с ним взаимодействовать, так, чтоб не в ущерб себе?
Аноним 339: Да, автор может уйти от этого человека, но будет ли ей от этого лучше ?
Не нам решать это А психолог ей отвечает...ну, ты, конечно, можешь обойти стороной это💩 и уйти от него, но будет ли тебе от этого лучше??

Автор а он в прошлом браке так же делал? Вы не спрашивали?
Может они развелись не из за измены как он говорит а его жене просто это всё надоело?

Аноним 474: Это воспаленное эго спасательниц так говорит. Он ведет себя как мудак, но мы его исправим, переделаем, перевоспитаем. Ведь мы можем всё, даже перекраивать взрослых людей на свой лад. Ведь, это с другой он был таким, а со мной он таким не будет, потому, что я лучше, чем она, чем они все)))

Решить проблему , найти выход - это по вашему переделать человека ?
Нет, для меня это не про это.
И здесь я уже писала, что изменить другого невозможно.

Аноним 474: Идет дева по дорожке, а впереди лежит 💩... И она такая звонит своему психологу за советом, как с ним взаимодействовать, так, чтоб не в ущерб себе?

Ну мы ж не знаем все про эту деву) это она же выбрала такого) а почему она таких выбирает ?) люди то не просто так притягиваются друг к другу ))
Где гарантия, если она сейчас бросит этого, то следующий будет не такой же ?)

Аноним 474: А психолог ей отвечает...ну, ты, конечно, можешь обойти стороной это💩 и уйти от него, но будет ли тебе от этого лучше??

Я не знаю что скажет психолог )
Ну если и скажет такое , то что?

Я бы постаралась отвадить его, в первую очередь, чтобы у дочки не было примера больных отношений. Ребенка своего спасала бы, я за него ответственна, взрослый мужчина меня бы выбесил таким поведением

Автор, я вас очень понимаю. Лучше не будет. Я третий год в таком, сейчас в очередной раз пытаюсь соскочить, в блок его, но не уверена, что он не прибежит и я его не приму.

По поводу отношения к алкоголю - присмотритесь. Это на мой взгляд нездоровое отношение. Ну я со своей колокольни.

MariО: Психолог ей скажет: если вы не готовы расстаться, то воспринимайте его временный уход как праздник, то есть у вы 100% уверены, что сутки его не будет и можно делать что угодно, посвятить время себе, устроить пижамную вечеринку с подругой, заняться хобби, пойти в спорт зал и что угодно.

MariО: Этот ответ спас мне жить тогда...

Этот, рили? Каким образом, в петлю не полезли?

Слушайте, видимо всё такие мужики Близнецы, с двумя были отношения, ну такие они истерички, сами себе на уме, стараюсь теперь держаться от них подальше

Автор, бегите пока общих детей нет.

Аноним 599: А что произошло вчера,я так и не поняла. Суть в том,что он видимо не захотел ехать в магазин другой,хотел домой. И все,молчит,психует,пол дороги,не разговаривает вообще, включает музыку громко,а в машине дети,ребенок плаче,что поздно , хочет спать. Он мне грубо говорит, образно говоря,что успокой ребенка, что ты не можешь, задолбал уже. И высадил нас у подъезда,и уехал. Где они что,я в этот раз,не знаю

И этого человека вы не хотите терять?

прошла через подобное, простоо молча уезжал куда-то, в итоге расстались по моей инициативе, да ну нах.. такое

Не увидела ни истеричку ни психопата. Ну есть некоторое неумение проговаривать проблему. Но ведь мозг не выносит, разборок не устраивает. Уходит и переживает не нагружая партнёра. По хорошему понять бы что не устраивает и можно ли с этим что то конструктивное сделать. Если можно, то со временем припрется. Если нет, спокойно разойтись.
Я в своё время уходила так от будущего мужа. Птом притерлись. Живём уже долго. ~~~~

Был у меня тоже один такой . Тоже близнец)). В любой момент мог на что-то обидеться, встать и уйти, или выйти из машины ( я за рулём). Сразу заблокировать в вк. Но его концерты были нацелены на то, что я буду бегать мириться, просить не уходить и т.д. Вот только он ошибся и ни на один его выпад я никуда не бегала и его не успокаивала. По началу переживала чуть, потому что не понимала такой прикол, потом забила.

Мужчина привык ,что вы без него не можете ,попробуйте изменить его детские манипуляции ,так как он сбегает раз в месяц ,а не пробует поговорить с вами ,я бы его послала ) зачем мне этот детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы