Ваши М понимают оверсайз, спортивный стили?

Аноним 854: Любое искусство развивает так называемое часть мозга , отвечающее за все женское. В том числе за интуицию , проницательность, творческое начало, семейственность и ...

Не придумывайте

Аноним 854: профессора А.Ситникова о сексуальности.

Как зависят друг от друга проницательность, сексуальность и чувство прекрасного?

Аноним 808: Где он был?

Под платьем оказывается

Аноним 854: Это не мои слова. Послушайте док.псих.наук профессора А.Ситникова о сексуальности.

А фильтровать не пробовали? Один бред сказал, другой подхватил и передал. Ну своя то голова должна быть. Вы столько ерунды в теме написали. Сейчас развелось этих докторов/профессоров на каждом углу

Был у меня такой, на каблуки намекал, пошёл лесом конечно, мне своё здоровье и удобство важнее.

Аноним 907: Нравится ему со мной красивой в люди выходить. И чтобы я выше была. Это нормально

Нет, для меня не нормально. Я бы сама себя не комфортно чувствовала. Психолог наверняка сказал бы, что это обозначает )) Платье, каблуки ещё можно понять, иногда, но вот это вот все… нафик надо. Не переступайте через себя, ничем хорошим не закончится.

Аноним 907: Я на фото на СЗ была в классике и на 1 свидание надела классический костюм,

Странная вы. То есть вы умышленно поставили фото той, кем вы в жизни быть не хотите. Человек повёлся именно на этот образ. Затем вы подкрепили его на первом свидании. А теперь, упс, а я не такая, любите меня в валенках.
Ну и кто тут дурак?
Если бы вы спустя год, после того как человек полюбил вас и рассмотрел все ваши скрытые душевные прелести, постепенно поменяли стиль одежды, то он бы может и не заметил, так как уже любит вас, а не образ.
А тут без году неделю встречаетесь и кардинально меняетесь. Кому этот обман понравится?
Вам бы понравился мужчина на фото в костюме с цветами и мерсом, а потом бы оказалось что в трениках постоянно ходит и с цигаркой. Ну и каков бы был ваш ответ на такие выкрутасы?

Аноним 574: То есть вы умышленно поставили фото той, кем вы в жизни быть не хотите.

+++++
когда я познакомилась со своим мужем, я как бы прямо сказала,что готовить ненавижу и стряпню еще больше,так что довольствоваться изысками не придется.
в ответ услышала,что и на дошираках можно быть счастливыми,а на борщах несчастным
и на фото была так себе, в домашней одежде)))
так что подстраиваться мне не нужно было
я за честность ,что есть то есть, ни капли сверх

Аноним 907: Встречаемся с М 3 месяца, ненавязчиво просит, чтобы надевала каблуки, платья.

Аноним 907: ц

пусть покупает
выбирайте, не стесняйтесь, не абы что

Аноним 854,
абсолютно все художники имели проблемы с семейственностью. Чёт на них как-то странно не так искусство повлияло как вы уверяете

Chouchou: Берете его под ручку и в ТЦ, любой каприз за его деньги.

вот я так же думаю.
Покупает - одеваю. При нем

Аноним 585: ляжки трут

Это как? Я, наоборот,летом предпочитаю только платья, в них просторно, прохладно и не потно -ветерок обдувает. К ним надеваю босоножки без каблуков. Зимой мне мерзляво, в штанах пуховых с собакой и детьми гуляю
По теме - мужики любят платья, юбки, это нормально, знаю, что и муж у меня неравнодушен к ним и точно не понимает оверсайз, в его глазах это жуть асексуальная. Покупал, давал деньги на платья, чулки, туфли... Я одеваюсь по ситуации, смотря, куда иду, с кем, и как мне удобно. Гибкость - одно из женских преимуществ.

Аноним 854: Девочек , девушек надо приручать к прекрасному.

Да хоть убейтесь приручать...это с рождения дается. Чувство стиля, насмотренность и тд это можно развить, но будет ли такой формат доставлять комфорт и радость? И да, есть девушки-пацанки: у кого-то это проходит с возрастом, у кого-то- никогда. Поэтому попытки натянуть на себя ту одежду, в которой некомфортно психологически лично мне не понятны.

Raduga557: Это как?

все очень просто
в каком бы весе я ни была
ляжки всегда плотно соприкасаются друг с другом и летом трутся друг об дружку при ходьбе

Как же хорошо, когда взгляды с партнёром совпадают. Хотя кому-то, наверное, покажется скучным.

Аноним 585: все очень просто
в каком бы весе я ни была
ляжки всегда плотно соприкасаются друг с другом и летом трутся друг об дружку при ходьбе

Есть хидлейсы. Не уговариваю платья носить, так просто, мало ли, вдруг пригодится.

Аноним 854,
бред что в штанах, что в юбках мужики липли, после рождения детей мне стало удобнее только в штанах, платье по праздникам и то не всегда, что от мужа, что от окружения внимания меньше не стало. Мужу важнее мое удобство и здоровье, он и сам спортивный стиль любит. Мужчин тянет к уверенным в себе, а не к юбкам.

Аноним 907: Вы бы стали подстраиваться? нет
Аноним 907: И чтобы я выше была. Это нормально? нет

Аноним 854: Поэтому и одна .И перспектив ноль. Нет, просто видишь одиночество тех, кто в паре. У тех, кто стремился туда путем стирания своего "я".

Надежда: воспылать страстью к особи невнятного пола в широких штанах и огромной толстовке, тут могут быть сложности

у импотентов

Аноним 907: Вы бы стали подстраиваться?

Иногда бы надевала, почему нет? На постоянку - вряд ли. Но в ресторан выйти в красивом платье и на каблуках - отлично же :) Приятное мужчине сделать приятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы